比超市便宜(2048) 值得购买(784) 好喝的水(768) 购买方便(477) 快递给力(437) 是正品(202)
u***o
京东自营送货速度真的很快
小***王
4L*4桶 整箱装
水质非常感,真正的矿泉水,有活动价格实惠,主要瓶盖好打开,有的水真是的太难打瓶盖
500ml*24瓶 整箱装
买了四箱,够喝一夏天了,学校里的水是自来水净化的,不想孩子喝,于是买了矿泉水给孩子每天带。平时出门拿一瓶也很方便,这个水不是地表水,矿物质丰富,没有污染。
500ml*24瓶 整箱装
产品包装:很完整 营养成分:符合我国饮用水标准 口感:还不错,甘甜 水源地:符合我国法律规范要求和相关规定 推荐的有需要的可以购买,适合全家一起食用的水,值得回购的产品。OK!
M***7
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
取***巴
恒大冰泉这个价格感觉蛮划算的
烟***云
自从第一次用过这款水后就觉得家中不可缺少的水,口感很好顺滑,没有异味。家里煮饭泡茶泡奶粉等都用它。其他的水再次用就觉得不能和它相比了。物流也很快,辛苦小哥了。锁定这家了。
t***e
非常好的矿泉水 口感很棒 包装也好 送货又快 以前一直买nfsq 但是几年前发现这个水后就开始一直喝这个了 家中常备 非常好 棒极了!
i***O
第一次买恒大这款矿泉水,没想到口感还不错,虽然没有含锶,但是偏硅酸含量确实不错,的的确确是好水。另外包装也挺有意思的,一个标签两面都有字,可惜没货了,而且没有桶装的,有点遗憾
4L*4桶 整箱装
产品包装:外面一个纸箱子包装,比单独用塑料袋装的,好。 营养成分:真正的矿泉水,还是很好的,比一般的都好。 口感:水的口感还真喝不出来。 水源地:相信恒大冰泉的,希望恒大好起来。
收到
500ml*24瓶 整箱装
长期订购,办公室必备好品
4L*4桶 整箱装
长期回购,价格优惠,办公室必备
孔***之
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!!!!!
4L*4桶 整箱装
恒大冰泉收到啦,质量很不错啊!家人一直喝的都是恒大冰泉,冰泉水呈弱碱性,对于身体健康十分有益!恒大冰泉水质清澈,甘甜爽口。物流也非常给力,很是不错哟!
500ml*24瓶 整箱装
恒大冰泉深矿泉饮用天然矿泉水,已经多次回购了,希望遇到更多的优惠活动,因为孩子经常打球,水杯装水都比较麻烦,就经常购买支装水,方便携带,好评!
D***3
这个矿泉水真的好喝,弱碱性的,家里常购款
雨***凡
以前喝过这种矿泉水,还行吧!现在有活动,价格还算便宜,夏天快到了,车上备几瓶水是很常见的,京东送货很快,服务也好!好评呀!
500ml*24瓶 整箱装
一直在京东上买水,恒大冰泉不错。
4L*4桶 整箱装
包装不错,性价比也很高
500ml*24瓶 整箱装
喝着还行吧,就是包装瓶子质量一般
P***2
恒大集团已经这样了,恒大冰泉业务看来还是比较正常的,不过这个更像是低端产品,收到才发现水源地原来是浙江湖州的,和长白山水源的矿泉水口感上还是有很大差距的。瓶子很薄,日期刻字也很不容易看清
一***意
性价比高,保质期长有两年,口感清甜
善***哥
夏天到了来一大箱水放在后备箱里以备不时之需
g***n
很好喝的水,价格也公道!
500ml*24瓶 整箱装
性价比高,送货上门,很方便
4L*4桶 整箱装
性价比高,还送货上门,太方便了
g***n
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了