音质好(186) 性价比高(144) 声音清晰(134) 漂亮实用(95) 兼容性强(45) 小巧便携(40)
-***-
戴着挺舒服的!不夹耳朵!打游戏用不错!
在***马
使用起来还可以,音质很不错,耳机本体属于比较轻戴着不会太累,耳机的横梁链接处的线显得有点单薄但总体还是不错的
杰***德
还行还行111111
k***s
赛睿的耳机都挺好用的。
西伯利亚 200 黑(标准版)
除了线太短其他都挺好的,特地买这种设计的耳机,带久不会累 音质打游戏还行,听歌的话一般,不过看听什么歌吧,有些歌听着还挺带劲
Y***念
其他特色:还行
一***s
不错,性价比高。
超***哥
从最早的西伯利亚v2就开始用 一直用到现在的200 虽然声音有所变化 但是清脆的听感和恰到好处的低音 成为对战式fps游戏又便宜又好用的利器 虽然现在都是全封闭式的耳机 但是在环境噪音允许的情况下西伯利亚200还是够用的
淡***烟
不建议购买 话筒声音太小了
j***技
经典的赛睿西伯利亚耳机,从最早的v1v2到现在的v 200,耳机佩戴舒服,游戏中定位准确,虽然和现在的寒冰系列没法比,购买者都是赛睿外设的忠实粉丝,购买的都是一个情怀,
j***技
经典的赛睿耳机,从最早的西伯利亚v1.V2耳机,到现在的西伯利亚v 200,购买这款耳机的基本上都是多年以前使用西伯利亚耳机的客户,
优***2
什么破耳机!买的时候说即插即用,插上失真的我耳朵都要炸了!声音尖锐的很,问客服怎么处理,要我**q,又要我找售后,跟踢皮球一样的,买的时候怎么不踢的?出现问题不解决,耳机有质量问题说包装盒坏了不给退,你是卖耳机还是卖盒子?什么电商啊!京东也这样,谁还敢有信赖的买东西!一直都用赛睿的耳机,第一次遇到这样的事,提醒买这家店的朋友们,慎重!
西伯利亚 200 白(标准版)
赛***车 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以点击产品页面右上角“联系供应商”向客服反馈,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2021-07-10 16:00 回复
铭***半
帮俺老弟买的 买很长时间了都忘记评价了 我弟说这个价格很有相比较声音就趁那段时间优惠活动购买的 很奈斯 ,京东物流很快,
A***x
耳机很不错,听歌还可以
西伯利亚 200 黑(标准版)
做工质感:做工比较精致 音质音效:音质也比较清晰 舒适度:长时间佩戴耳朵不会太热
额***去
听歌音质和游戏感觉还可以 就是夏天使用太热
西伯利亚 200 白(标准版)
赛***车 感谢您对我们的服务和商品的认可,您的满意将是我们最大的最求,steelseries整体人员 期待您下次光临
2021-07-05 17:17 回复
眼***2
再次购买,非常喜欢,物流很快。
漠***丶
PLUS会员 我朋友说,这耳机很炫酷,有20年前老网吧那味了 还有就是这耳机戴久了耳朵疼,300+块钱白扔了 重新买了一个雷蛇的
東***0
外音太强烈,隔音效果太差,一点隔音效果都没有🤬
2021-07-02 13:18 回复
Y***8
用着凑合吧。说话声音就是太小了
西伯利亚 200 白(标准版)
说话断断续续,别人都听不见,在家打个游戏还得用喊的跟别人说话,用了十天左右,别人根本听不见了,真的破,这赛睿。我一定要差评。还我插孔的问题,我用耳机咋好用呢?????破赛睿
2021-06-29 10:29 回复
挺好用啊,麦很清楚,打游戏听脚步也挺灵,无非是打一下午感觉有点夹脑袋,这价格要什么自行车
缩水严重
B***哥
买来玩游戏的,左右耳声音非常好,脚步声可以轻易辨别
薄***凉
很好, 完美
西伯利亚 200 黑(标准版)
音质非常好,适合英语听力用。
2021-06-26 11:31 回复
有***量
很好!
J***K
很优惠,活动价格力度很大。
J***K
很优惠,活动价格力度很大。