音质好(186) 性价比高(144) 声音清晰(134) 漂亮实用(95) 兼容性强(45) 小巧便携(40)
第一次买这么贵的,用着不错。
小***O
良心产品,?
吃鸡神器,效果很好
西伯利亚 200 黑(标准版)
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 舒适度:非常好 耳机很轻 带着很舒服
西伯利亚 200 白(标准版)
佩戴非常舒服,颜值也高,音质不错
西伯利亚 200 白(标准版)
耳机音质和我79块钱~山寨耳机差不多,甚至感觉原来的听上去更舒服,另外耳机声音开大会有电流声而且还不是开得特别大,声音听上去特闷沉很不舒服
西伯利亚 200 黑(标准版)
jd_823354300 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以点击产品页面右上角“联系供应商”向客服反馈,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2019-09-22 17:35 回复
蕭***乂
做工有点拉,声音表现还不错,我最讨厌的是中间这个东西...变形严重。打打游戏足够了,没钱就买这个没错了。
2019-09-21 16:07 回复
首先最开始买了毒刺,戴着很舒服,听音乐很好,吃鸡脚步乱的很,调不好,换成雷霆齿鲸,音乐表现也是不错,脚步听不清,最后还是赛睿,脚步听的清了,耳机线忒短了,1.5米,插机箱前面还凑合,
西伯利亚 200 黑(标准版)
舒适度:还行,不夹耳朵
做工质感:6666666 音质音效:坎坎坷坷晋级赛爸爸
丁***霸
耳机很好
西伯利亚 200 黑(标准版)
这个价位这种水平也算不错了 想要更好体验的还是得加钱买上千的不错 包装很好 客服态度也好
喜欢
西伯利亚 200 白(标准版)
就是戴得好热。。
寒冰 3 冰川白
挺好的。
吾***渣
感觉小了点?难道是我头大?? 音质一般吧
西伯利亚 200 白(标准版)
十分钟爱他们家的电脑配件,性价比是真的高,我的鼠标键盘耳机鼠标垫都在这里买的。
企业会员
舒适度:带着很久也不会觉得累
西伯利亚 200 白(标准版)
刚到手,一直用赛睿,挺不错的耳机
西伯利亚 200 黑(标准版)
做工质感:好, 舒适度:好
西伯利亚 200 白(标准版)
做工质感:不错 音质音效:清晰 舒适度:舒适 续航能力:还行
西伯利亚 200 黑(标准版)
带着超级舒服,音质也很好。从西伯利亚仅有v1v2开始就一直梦想有一款,现在终于实现了,不负期望。
j***I
音质音效:完美音质 舒适度:头戴式耳机?就没戴过这么舒适的 做工质感:做工很精美外形很炫酷
西伯利亚 200 黑(标准版)
音质音效:太差了,完全不一样,浪费几百块
2019-09-14 15:18 回复
PLUS会员[试用]
舒适度:舒服,不压迫,头部待久了也没什么感觉 音质音效:细腻,清晰,高品质,脚步随便听 做工质感:无敌
江***i
音质音效:不错 脚步声清晰 舒适度:还行 做工质感:很好
西伯利亚 200 白(标准版)
做工质感:很结实 我是小头,戴起来还挺舒服 音质音效:还没听 舒适度:带的久也不会很累
PLUS会员[试用]
做工质感:? 音质音效:? 舒适度:? 续航能力:? 其他特色:?
西伯利亚 200 白(标准版)
舒适度:带久了压头发厉害,可能是头太大了