音质好(186) 性价比高(144) 声音清晰(134) 漂亮实用(95) 兼容性强(45) 小巧便携(40)
张***3
麦总是没声音 找客服打电话问两天 最后说网站问题 京东最差得一次购物体验
西伯利亚 200 白(标准版)
s***z 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以点击产品页面右上角“联系供应商”向客服反馈,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2021-10-19 17:34 回复
j***K
声音沉闷,麦克风音量小,问客服一问三不知不回答,问外包装丢了还能不能退货也不说
西伯利亚 200 黑(标准版)
非常之垃圾,麦克风是坏的,在国内的售后是通过代理进行的,售后不回消息,不解决问题,还要绕过京东线下解决。寄回来之后麦克风还是坏的,已经放弃治疗,以后都不会买这家的东西的了。
2021-09-04 19:50 回复
j***Q
并没有想退货只是想换新,插头全插进去就没有声音只能稍微拔出来一些才可以有声音,问题产品插头有问题无法换新!
西伯利亚 200 白(标准版)
赛***车 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以点击产品页面右上角“联系供应商”向客服反馈,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2021-08-28 18:45 回复
如***-
2021-08-27 16:29 回复
如***-
2021-08-27 16:29 回复
非常垃圾,用了一个月就出现了电流声,客服来回踢皮球,真就是买完就不管了
2021-08-25 20:59 回复
某***画
2021-08-22 20:59 回复
优***2
什么破耳机!买的时候说即插即用,插上失真的我耳朵都要炸了!声音尖锐的很,问客服怎么处理,要我**q,又要我找售后,跟踢皮球一样的,买的时候怎么不踢的?出现问题不解决,耳机有质量问题说包装盒坏了不给退,你是卖耳机还是卖盒子?什么电商啊!京东也这样,谁还敢有信赖的买东西!一直都用赛睿的耳机,第一次遇到这样的事,提醒买这家店的朋友们,慎重!
2021-07-10 16:00 回复
说话断断续续,别人都听不见,在家打个游戏还得用喊的跟别人说话,用了十天左右,别人根本听不见了,真的破,这赛睿。我一定要差评。还我插孔的问题,我用耳机咋好用呢?????破赛睿
2021-06-29 10:29 回复
我朋友说,这耳机很炫酷,有20年前老网吧那味了 还有就是这耳机戴久了耳朵疼,300+块钱白扔了 重新买了一个雷蛇的
2021-06-26 11:31 回复
差评,说什么7天无理由,就因为我手机听筒坏了接不了电话,就强行拖了7天,然后给我把退货申请直接取消了,哈哈。(大家看看,这是什么商家?)
2021-06-21 15:50 回复
未***夏
玩猴呢?19号184元,18号199元?这618的活动办的好啊
2021-06-19 21:00 回复
阿***海
不能和别人语音聊天是什么鬼?我以前的耳机和别人聊天都非常好,插上新买这个就不行,我都无语了
2021-06-19 13:20 回复
x***丶
垃圾,耳麦怎么调整,都是小声到你得吼,别人才听得见!!!
2021-06-04 09:43 回复
质量有问题!!!!!!不要买!!!!!!!!还不给退货????
2021-06-04 09:43 回复
收到货当天使用就没声音,第二天申请换货,换来用了一次就回老家待了7天,回来超过退货时间,耳机老是自动弹出,显示“已拔出”,不给退货。不建议购买,体验极差!买的跟几十块钱的耳机一样?????
u***f
音质差得令人发指,这个音质最多20块,真**瞎了眼,有事还忘记退货,大家别买
2021-05-31 08:08 回复
卡***锅
麦克风电流,叫退还不给退,#儿
2021-05-29 17:35 回复
怀疑是假货……直接插上去没声音……
西伯利亚 200 黑(标准版)
赛***车 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,对于您遇到的问题我们深表歉意。我们承诺,京东售出的产品为原装正品,全新包装,假一赔十。京东是拒绝翻新产品、二手产品入库京东仓的,所以请您放心,您从京东购买的100%是全新正品。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2021-04-04 08:22 回复
真的是不要太垃圾 ,买之前看评价还以为是假的结果全是真的,过年前买的,现在耳机会给你自动闭麦,游戏里说话声音出来都是断断续续的,联系客服就让我**Q找售后服务员 ,结果就是寄回检测,又要等这个质量是真的夸张用了才1格多月就这?刚收到的时候外面就一个普通塑料袋包装连个盒子也没有
西伯利亚 200 黑(标准版)
赛***车 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的商品,对于您遇到的问题我们深表歉意。您购买的寒冰系列耳机,这款一直是我们的爆款型号之一,电竞玩家的首选,性价超高。您遇到任何产品质量问题,可以联系我们的在线客服或者官方售后400-002-5562客服帮您解答。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2021-03-23 16:34 回复
做工质感:廉价,垃圾麦克风 音质音效:轰头的垃圾货 舒适度:夹头 其他特色:谁买谁**,我以为我用的北海巨妖已经是最垃圾的耳机,用了这个才知道还有更垃圾的,和io1.1一样铁cjb的东西,还不如苹果原装耳机
2021-03-14 08:10 回复
神***舍
2021-03-12 15:55 回复
麦克风声音很小,还有电流声音,让我们消费者怎么用???耳机最基本的功能都做不好,倒闭了算了
2021-02-10 15:59 回复
耳机子能听见音乐,但是说话别人听不到
2021-01-29 09:22 回复
出于原因耳机刚买的耳机被猫咬断了没办法问客服有解决的办法没哪怕花钱也行.客服直接说这不是他们的管理范围让我加售后q~加了然后等消息等了1个星期没回我就随便在~花钱找了个店修的他们家的客服你买完东西以后售后问题基本是不管的各种抱歉不好意思的总结意思就是你跟我说了我也不管你该咋办咋办就行了在他家买个鼠标垫一个月不到就起边了劝各位如果在他家买东西坏了以后请不要联系客服了一点用没有你就祈祷你买到的东西不出毛病就行了
2021-01-27 09:52 回复
没同价位的雷蛇声感好
2021-01-06 09:26 回复
音质音效:很差
2020-12-24 17:10 回复
H***7
2020-12-17 08:52 回复
j***D
250块当做买了个教训吧太垃圾了就比我上次买的五十块耳机多了个可有可无的麦克风
2020-12-07 08:58 回复