外观漂亮(9) 电脑还不错(7) 速度快(7) 配置不错(6) 运行流畅(6) 屏幕够清晰(4) 散热好(4) 系统很好(4) 待机时间长(3) 上网速度快(3)
外观,反应都非常好,金属外壳哦!
粤***西
物有所值,杠杠的质量,目前还没发现什么不满意的。
荣耀版8G/512G PCIE高速固态
用了几天,再来评价的,特别好,颜值爆表,还送了赠品,鼠标垫,也超爱。
n***s
电脑很好,颜值高性能优秀,很满意的一次购物
小***呢
非常开心的一次购物。。。物有所值。。后悔没有买+1T的硬盘。。。以后不够用了。在加硬盘吧。。。送的鼠标感觉非常好用。。键盘垫也送了。。还有鼠标垫。。非常好。。
加强版16G/512G PCIE高速固态
包装保护:非常好 运行速度:快 游戏效果:好 跑分评测:高 画面品质:非常清晰
G***G
三层套装 很有保障 还送鼠标 和垫子 开机也超快 重要的是能带动solidworks 散热也很快 底面也有散热孔 金属外壳 还带彩灯超炫 画质也超好 另一个玩游戏也超爽 客服也耐心解答 超赞!
加强版16G/512G PCIE高速固态
用了几天,感觉性价比还是不错的,但是这个风扇声音确实有点大了,第一次买笔记本也不清楚这是不是正常还是什么,别的都不错,中度电脑使用者绰绰有余,日常游戏也都带的动,反正目前来说都还是比较满意
加强版16G/512G PCIE高速固态
电脑运营速度非常快,下载速度也超快的。太开心了,性价比高,我非常满意,开箱验机外观也是我喜欢的款式,太棒了
玄***汐
外形外观:外观超级帅, 运行速度:比较流畅。个人觉得还是比较满意的!
_***灬
包装保护:到手无拆封,新品 外形外观:外观炫酷,非常喜欢 画面品质:画质高清,1080p 跑分评测:跑分91万,不错 运行速度:体验两天,不卡顿,很流畅
加强版16G/512G PCIE高速固态
包装完整,外观很好看,无敌帅,到货后打了两天游戏,性能也很厉害!强烈推荐
加强版16G/512G PCIE高速固态
看了很久的笔记本电脑,最终还是选择了机械师
加强版16G/512G PCIE高速固态
第二次购买机械师笔记本了,这次货已收到,保障完好无损,本子非常漂亮,赠品也非常完美,卖家服务也非常好,非常愉快的一次购物
竞速版16G/512G PCIE高速固态+1TB
电脑很漂亮,爱了爱了
加强版16G/512G PCIE高速固态
宝贝收到了。宝贝很漂亮,外壳很帅气。
加强版16G/512G PCIE高速固态
货运很快,跟图片一样,运行也快,商家处理问题很快
加强版16G/512G PCIE高速固态
货到了,挺快的,货也挺好
芝***喵
东西不错,性价比超高,保价很给力。
加强版16G/512G PCIE高速固态
还可以的,客服服务态度很好,有什么问题都很耐心回答,除了电池不是很耐用外都很好,不过游戏本都这样。
图***咯
很好
很好看
客服服务特别好
不错啊,开机很快
M***a
看到机械师T58-V总觉得很亲切,于是就下单了,物流很快,包装箱特别大。实物特别让我满意。机械师让我非常满意,外观很棒棒,键盘灯效很炫酷。另外,客服丛林巫医服务也是超级棒的,真的非常喜欢机械师了,没什么说的就是好,优秀就完了。 真的是太棒了,游戏体验特别好,性能非常强,打游戏一点都不卡,机械师T58-V散热也是棒棒哒,其他特色:比较年轻化 外观材质:材质很好,外形很有个性,也很年轻时尚 显卡效果:游戏效果不错,我只玩魔兽世界感觉很流畅 电脑性能:软件运行很好,很不错,流畅 收到货了迫不及待地打开,礼盒包装高大上,金属拉丝的外观手感很不错,外形很炫酷,尤其键盘背光看起来蛮上档次的,跑分也很高,实测29万多 外观材质:外观酷酷的,键盘会切换背光,颜值巨高 电脑性能:第一次买电脑,我感觉巨好,哥哥们看了,觉得这个电脑很优秀 我第一次用,不卡,客服很有耐心,一点问题都给我解答,表白客服很满意的一次购物!包装很严实,电脑很流畅,外形很酷炫,值得购买 电脑跟想象中的一样好,整体非常漂亮,外观非常帅气,我买来是用做视频的,一点也不卡,视频做起来很流畅。值得入手。 做了一天的视频剪辑,一点也不卡。
加强版16G/512G PCIE高速固态
对比了很多同配置的电脑,还是这个性价比高,收到货后迫不及待的回家打开一看,外观漂亮上档次,大型游戏应该压力不大,我也不是游戏玩家,主要是想开机快点不卡顿的机器,这款机器用料跟扎实,品牌的处理器不会差到哪里去,我觉得这机器可以吊打品牌机,加油机械师,还有键盘背光灯,比我之前的联想要看着漂亮多了。
加强版16G/512G PCIE高速固态
昨天收到的货,还是比较满意的,当初选了好几款电脑最后选了这款,性价比算是比较好的了
加强版16G/512G PCIE高速固态
比较有特色是可以改变风扇的转速,还要键盘的颜色 鲁大师跑分70w吧,对得起这个价位。 建议有钱买3050的显卡吧。
小***-
开机速度快,电脑运行起来也不会有噪音很安静,散热效果好用起来不会发烫,银色是我最喜欢的觉得这台电脑颜值很高超级喜欢15.6寸的挺薄的也不重拿着很轻松也很方便,而且物流很快,朋友都说你前天还再找现在这么快就到了还送了很多东西,有鼠标,手提包,鼠标垫, 价格这么优惠还能买到这么好的电脑,非常的满意。电脑运行起来非常流畅,内存也很大,赠送的小礼品也很不错,外观我非常喜欢,虽说只是游戏用的,但是打办公游戏都十分流畅,因为是第一次买笔记本电脑,不懂怎么激活,问客服了,客服夜鹰非常热情并且很耐心的教我怎么激活,无论是售前还是售后,这家店铺给我的感觉都非常好。