简单大方(25) 包包不错(22) 质量很好(20) 大小合适(19) 非常实用(19) 旅游用(18) 服务好(13) 背着舒适(13) 性价比高(11) 商品给力(9)
还好
很实用 性价比也很好
外观 设计 质量都不错 就是不知道为什么下架了
质量好,满意的包
男士防泼水腰包 口碑爆款
做工还是很好的,料子件也很好,总体不错,缺点是我觉得体积还是小了些,另外左右两侧的小袋子太小了,很鸡肋,我想放钥匙都放不进去,用处太小了!左右两侧小袋应该设计大些,可以放下🔑
男士防泼水腰包 口碑爆款
容量大小:正正好吇 外观颜值:漂漂亮亮 舒适度:舒舒服服 材质特点:很好 大小尺寸:正好 做工细节:工整
男士防泼水腰包 口碑爆款
划算,体积小容量大,满意
y***r
质量款式面料做工都很不错
男士防泼水腰包 口碑爆款
商品符合度很高,快递包装很仔细,送货速度很快,配送员服务态度很好
l***k
之前买过同品牌的包包,使用过感觉还算不错。这次看到有优惠,可以打五折,又凑单再下单买一个,外观颜值好,容量合适,先留着备用。
男士防泼水腰包 口碑爆款
腰包做工精致,质量很好。拉链都很顺滑。设计合理能放很多东西。夏天喜欢去草原上玩儿,腰包必备用品。可以装手机证件还可以放些小东西小零食,特别实用。
男士防泼水腰包 口碑爆款
这个品牌的腰包质量很好。设计合理有很多的拉链口袋,很实用,能放钱包手机还有证件,总之很实用。出门旅游带着或者是登山运动都是必备神器
贴身防泼水跑步腰包
容量大小:容量够大 外观颜值:外观较保守 做工细节:做工还行,线头接口没处理好
男士防泼水腰包 口碑爆款
容量大小:大 外观颜值:美 舒适度:舒服质量好 大小尺寸:合适 做工细节:做工好
刘***旅
送货速度快,服务质量好,京东购物,值得信赖
贴身防泼水跑步腰包
不怎么样
质量好速度快服务好谢谢
男士防泼水腰包 口碑爆款
谈谈真实感受吧!说实话,大品牌东西做工上面没得说👍🏻细节处理也很好👍🏻唯一感觉包包有点小了,而且材质有点硬了,比起我瑞士**的双肩包要硬很多,背起来时间长了会磨皮肤,不太舒服。如果再柔软一些,我是说能像双肩包的材料那样,绝对是最佳了!
d***e
容量大小:大小刚好 外观颜值:漂亮 舒适度:腰包帅气 做工细节:精致有型
包是挺好的,蛮喜欢,可刚买几天就降价60块,这有点坑
男士防泼水腰包 口碑爆款
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好,非常抱歉呢,京东的商品价格会随着市场价格以及优惠活动的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后商品价格发生了变化,您可以到“我的京东”自主申请价格保护,详情可见价格保护!
2020-09-11 09:14 回复
做工细节:做工非常细致且牢固耐用!
男士防泼水腰包 口碑爆款
材质特点:结实耐用,很不错
男士防泼水腰包 口碑爆款
给老公买的,既能是腰包又能是胸包,很结实、满意
男士防泼水腰包 口碑爆款
这款瑞士**腰包做工精细用料非常好,价格倒很实惠。黑色尼龙材质,能够防水泼。腰包是小身材却有大容量,整体包含有**处储物兜,一般的手机钱夹钱包眼镜都能放下,钥匙卡片餐巾纸不在话下。有的拉链袋在包内和包后部,具有私密隐蔽功能。真的是户外健身和出游旅行之必备用品。
男士防泼水腰包 口碑爆款
容量大小:容量很大 外观颜值:可以 舒适度:很好 材质特点:防水 做工细节:好 大小尺寸:合适
男士防泼水腰包 口碑爆款
腰包大小合适,方便佩戴。
男士防泼水腰包 口碑爆款
容量大小:容量够大 外观颜值:颜值较高很好 舒适度:很舒适 材质特点:结实耐用 大小尺寸:较合适 做工细节:做工精细
男士防泼水腰包 口碑爆款
容量大小:容量足够,这次出差带着两手机,香烟,打火机,身份证,U盘,充电器等。有时不方便,加上最近跑步,没包不方便 外观颜值:中规中矩,谈不上漂亮,不失风范,关键方便实用,防水 舒适度:我身材高大,放在腰上或斜拉感觉还行,舒服度适中 材质特点:牛津布,跟我的背包一样防水 易清洗,同时外形有定性,不易变形,耐用,估计用3—5年没问题 大小尺寸:腰围最好在二尺八左右最好,适宜男人使用 做工细节:没得说,拉链质量好,做好细,变么多小包都正常,没有斜拉,歪扭情况,而且各种小口袋实用,男人正常使用的随身用品都可以放进去