狗狗爱吃(10) 狗粮不错(4) 给狗狗吃的(1)
吃饱了才有力气跟老鼠玩👍👍👍👍艾尔老品牌值得信赖
牛肉味
朋友推荐的,买回来了,好大的一包,狗狗爱吃,嚼的嘎嘣脆。大包装,够吃一阵子了。信赖大品牌,期待效果i,但愿与描述相符,实现皮肤毛发健康,增强体质,强健肌肉。
惊***哥
我们家狗狗从一岁的时候就开始吃,一直到现在9岁了,我们家的是拉布拉多犬,而且目前吃这个狗粮一直都很好,没有任何问题,价格也适中,40斤才200多一点,从100多一直吃到200多,okay, 一直购买这个品牌的狗粮。
是***呀
不错呀,买了很多次了
我就是为了豆豆来评论的
不错买了很多次了不记得多少次了
段***宇
很好,一直用的这个品牌狗粮,狗子喜欢吃。
段***宇
一直吃的艾尔品牌狗粮
惊***哥
这款狗粮很不错的,我家哥哥从一岁就开始吃到现在,狗狗8岁半了,很好很不错,狗狗也很爱吃,中间也换过一些好的狗粮,但是狗狗不喜欢,性价比高,一袋40斤。吃到现在也没有出过任何,拉出来的粑粑也是很好的,很成型。
牛肉味
我家金毛一直吃艾尔狗粮,狗狗5年了体能一直很好。
牛肉味
狗子吃了长得越来越壮了,很不错
牛肉味
经常回购,期间换过狗粮不怎么吃,现在这个也必须要加入羊奶粉鸡肉或者牛肉以及胡萝卜南瓜等蒸熟了混入之后才吃,也许嘴巴吃刁了,大便都不错。还是一直吃这个吧,配辅食就没问题。
牛肉味
狗狗都吃的差不多了,之前忘记评价! 颗粒大小:颗粒大小的话,算是比较小的,我家养的是边牧 适口性:狗狗挺喜欢吃,可能新鲜吧 毛发亮泽:这个要长期吃才能看出好不好
牛肉味
第6次购买了,可惜这次没有赠品,第二次包装挂烂了,能不能不要再挂烂了
篮***开
不错不错不不错,价格一般
牛肉味
狗粮还是可以的。下次再来买狗狗也比较喜欢,也比较放心,也是京东物流。就是春节期间买的还有活动。稍**一点不好的就是包装有一点太旧了。其他的什么都好。
牛肉味
适口性:我家金毛很爱吃,下次又买
牛肉味
一个养金毛的朋友推荐的,说这款性价比高,狗狗也爱吃。这款狗粮油性不大,拉的屎也不干不稀。如果能分成10斤1袋的包装就好了。每天自制营养配餐,在狗粮里放些蛋黄、鸡肉干、牛肉条和胡萝卜。还有1顿鸡架子和鸡汤的加餐,希望毛孩子健康
还可以就是不够吃
牛肉味
狗子从小就吃艾尔的粮,长的白白胖胖的,非常好
牛肉味
颗粒大小:大小合适 适口性:狗狗爱吃 毛发亮泽:毛发光亮 香味:午餐肉香味 便便情况:便便成型,软硬适中,健康便 安全性:两个狗狗,吃了好几袋了,无不良反应,很好,会继续购买
牛肉味
颗粒大小:大小合适 适口性:我们家一直都是吃这个产品的,狗狗很喜欢吃的, 安全性:非常的好,安全性高 毛发亮泽:平时和鸡蛋配合,狗狗的毛发亮泽 便便情况:良好,完整性非常好 香味:味道不错,狗狗非常喜欢,毕竟是自己一直爱吃的
牛肉味
一直都在这家买狗粮,赶上活动就超级划算,物流超快,经常今天吃完,马上拍,第二天就到了,不用在家里放一堆,非常方便,狗狗爱吃,而且我家阿拉斯加肠胃难伺候,经常会遇到不合适的就拉肚子,这个非常好,不拉肚子,便便好👌🏻👌🏻👌🏻 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
牛肉味
颗粒大小:适中 适口性:狗狗爱吃 毛发亮泽:亮泽顺滑 香味:火腿肠香味 便便情况:硬便,健康 安全性:回头客,家里狗子一直在吃,非常好
牛肉味
非常好的狗粮,我家狗狗爱吃。此外20公斤可以吃很久。这个狗粮最大的好处就是。对狗狗的毛色好!以前狗狗吃的狗粮经常掉毛,这个狗粮不掉毛。而且毛色比较亮。
牛肉味
颗粒大小:颗粒大小属于那种标准型的成犬吃的那种大小。我家的狗狗8岁了从带回到家的那一天就开始吃这个牌子的狗粮,所以说安全性各方面,狗粮还是很不错的,毛发是否亮着,不清楚,因为我们家狗狗一直在吃鱼,所以说就不清楚,香味还是很好的,不是那种很冲鼻的,狗狗也喜欢闻。
牛肉味
一直购买这款狗粮,我们家狗狗从小吃到大没有任何不适反应,而且很健康,一直在这家买,而且最佳购买是京东物流,直接可以送上门,其他家买的是走的,其他快递大老远的40斤重还要自己去拿,所以说这一家购买还是很不错的,所以说购买也要采用京东物流的才能好。
牛肉味
毛孩子喜欢吃,多次购买了,下次吃完再回购
香味:打开袋子闻着一股牛肉味 柯基就吃了 还不错