油不错(36) 包装很好(31) 油品不错(28) 东西不错(22) 比超市便宜(21) 炒菜很香(20) 价格便宜(15) 日期新鲜(15) 油烟少(9) 对身体好(8)
我***了
比其他平台,超时都便宜很多
5L
我一直在京东上购买家里的日常生活用品,这款花生油我一直在吃,一打开就闻到了浓浓的花生油的味道,颜色清亮,炒菜时也没有浓烟,多力值得信赖!京东值得信赖!
哈***事
多力的食用油也是大品牌,但我是第一次买,还没打开吃,暂时不好跟别的品牌做出比较,多力的食用油价格不低,属于定位比较尴尬的那种,平时也很少考虑这个品牌。其中一瓶瓶子被压扁了,心里有点不舒服。
w***q
很香的花生油,下次再买。
5L
一桶接一桶,多次回购,味道纯正,炒的菜非常好吃,值得购买
u***c
活动价格买的,性价比挺高,油品质量没问题,多力大豆油,葵花籽油都有买过,味道都很好,支持国产品牌,京东物流就是快,还送到位!超赞👍🏻
u***c
多力花生油味道纯正!颜色亮泽!大品牌值得信赖!一直在选花生油最后还是选择了多力!以前买过多力的其他油品,质量都很好,京东物流也快!还给送到指定地点,就喜欢选京东的物流
5L
各种品牌各种类型的油换着吃,比较信赖多力大品牌,京东自营活动时候价格便宜,发货迅速 产品包装:包装严实 品质色泽:色泽金黄 口感气味:浓浓的花生香 适用程度:适合各种烹炸煎煮 烹饪感受:好香
4***o
满意,物流很快,包装很好
5L
老牌子花生油了。自己吃,送人都很不错。品质有保证,健康又安全。京东的送货速度也很快。吃完了还会考虑回购。推荐大家购买哦!
5L
一收到就迫不及待打开快递,看着都很满意!让自己眼前一亮的感觉,确实很不错,京东自营店买东西真是又方便又安全,花生油质量很好,是正品的花生油,打开瓶盖后一股花生的香味扑鼻而来,炒菜非常香,快递小哥送货上门辛苦了!
5L
非常喜欢用这款油,色泽金黄,炒菜烙饼都很好
1.8L
商品非常满意,色香味齐全,花生味较浓,后又买了好几桶
5L
巨种油真的挺好,色香味齐全,连买二三桶
偶***下
产品包装:包装结实,物流快,送过来包装完好无损 品质色泽:颜色比较深沉,应该是正宗的花生油 口感气味:加热了有一股花生的香味,香气扑鼻,比较健康的好油适合大部分食材
5L
好吃,以后就买这个牌子
u***o
质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。
5L
购买的油品已收到货了,纯正的。物理压榨炒菜香。
叮***3
产品包装:包装结实,量足够。 品质色泽:色泽明亮,纯正的油香。 口感气味:口感纯正,味道香浓。 适用程度:生活必需品,价格经济实惠, 烹饪感受:色香味俱全,口感很棒。值得反复购买。
p***r
花生油炒菜很好,很香,全家很喜欢。
0***I
味道不错,价格也好。
1.8L
一直吃多力花生油炒菜味道很好,性价比高,趁着京东双11赶紧多入几桶,毕竟双11每年只有一次哈哈哈哈哈哈,现在看看价格心情大好,足足省了好几十元,京东快递超给力,一直信赖京东直营。下个月双十二继续蹲守价格给力继续回购。
5L
多力压榨一级浓香花生油,老牌子值得信赖。这款油的品质色泽鲜艳,烹饪烧菜口感气味浓香,适乃家庭必备的一款调料食品。京东快递服务到位给好评。
1.8L
双十一错过了,双十二也很实惠,
c***x
多力的品质我是信赖的,查了一下企业,不错,应该整个生产设备先进品质品控有保证。第一次买,用好了以后花生油换多力吃一段时间。
往***知
由是每年双11京东必囤货,每年囤一次,用一年京东的质品质有保障
i***8
产品包装:完整无破损 品质色泽:干净透亮 口感气味:纯真
1.8L
香浓的花生油一直是炒菜的首先,多力品牌值得信任!京东自营也是值得信赖的平台!
没想到这个价格能买到这么好的花生油👍👍👍