l***才
百搭的金酒,试了试,味道不错。
孟买750ml
一次性买了很多不同种类拿来调酒个人觉得女性比较适合喝朗姆酒和金酒。很容易入口,觉得这类型调酒也不用过多糖浆,酒的苦涩味是不重,也就度数偏高。
海***哥
非常特别的味道,以前去一些吧喝酒,太久的记忆了,原来是这样的味道,据说里面加了一些药材,味道确实很特别,加点苏打水易饮用一些。还不错。
不***的
口感醇厚,香气复杂,回味悠长,是品酒爱好者的佳选。
早***尔
买了好多瓶酒,唯独这个是带橘子香味的,闻起来很不错。没有单独尝味,和其他几个混合在一起了,喝不出啥好坏,感觉这种酒上头很快,不容易喝醉。
孟买750ml
多次购买,可以信赖。
送货很快正品价格比~贵点
王***晨
下单后京东酒世界送过来的。牌子比较大,买起来也比较放心。服务态度也很好,送货上门。然后酒还没有喝。备着过年喝,看上去了挺不错的。
F***8
包装很不错,酒也很香。但是我不太喜欢这个味道哈哈。夸赞一下京东物流,每次都很快
m***t
非常满意下次还来。
卧***鱼
金酒里面最爱这款了,无论调酒还是纯饮,都很不错,添加利虽好,但是贵啊,这个作为日常口粮酒真是再好不过了,瓶身也好看,看着一点也不廉价
以***明
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
明***3
多次回购了,贴心服务。配送到家,值得信任。
贪***p
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
孟买750ml
在京东自营上购买的孟买蓝宝石金酒,那个腌鱼新鲜的桔柑类植物与冻死杜松子的清香香气也很长时间了,大家调节都用它以后还会继续购买的,酒精度40度及含量750毫升,以后还会继续购买。
k***1
速度很快,酒的口感也不错,冰镇效果更好
武***8
东西收到了,质量不错哦,快递小哥非常给力,满意的一次购物体验,赞一个赞👍👍👍👍👍
l***呆
最近喜欢调酒,把基酒买一下,下班微醺也挺好
里***众
黑***啵
送货超级快,是附近的酒商直接送过来的,服务态度很好呢!回来配汤力水喝的巨巨巨好喝!杜松子的香气真的很迷人啊!下次准备试一试玫瑰味的!
L***W
酒液质量:酒没问题,棒棒哒 整体评价:很好,买过多次的好酒了 包装品质:包装很好无破损。 外观品相:瓶子很好看,有档次 口感味道:味道不用说了,老牌金酒
孟买750ml
这个酒味道挺不错的,有一股淡淡的的柠檬味,闻起来挺香的,很适合和朋友聚会的时候喝这种酒,价格也挺合理的,性价比也比较高。
阿***8
买来调酒的,很不错。
风***3
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
孟买750ml
日期还是比较新鲜的,也很方便实惠
孟买750ml
买了好多次了。自己调酒喝
孟买750ml
发货非常快,包装完好,满意,还是要自营的!!
H***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
U***9
非常好, 口味棒棒哒,赞一个!
还不错吧我刚到说的是实话

• 商品名称: