商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
孩子喜欢(40) 总体不错(36) 功能挺多(25) 价格也合适(22) 发货快(21) 很好(19) 性价比较高(18) 外观很漂亮(17) 内容较丰富(16) 京东放心(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***1
心  得:
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。质量很好,小朋友送到货后就迫不及待的去玩了,玩的不亦乐乎。价格公道。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】智力解扣30件套
j***Z
心  得:
很好玩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【单盒装】经典电镀九连环
龙***6
心  得:
设立精巧,包装精美,店家服务态度超级好,必须赞一个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***h
心  得:
质量杠杠的,手感好,无毛刺,大人小孩都爱玩!
颜  色:
爹***爹
心  得:
满满的一大盒子 开发智力
颜  色:
【2023款新品】智力解扣50件套
j***5
心  得:
孩子刚开始非常喜欢玩儿,后来就没兴趣了,质量还是挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品国潮风】解扣25件套
秀***白
心  得:
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜***心
心  得:
京东购物放心值得买,一直就喜欢京东。
颜  色:
【加大加量】新款解环解扣40件套
平***平
心  得:
喜欢
颜  色:
【国风套】解扣40件+鲁班锁9件
j***l
心  得:
包装不错,送货速度一般。
颜  色:
业***手
心  得:
大家一哄而上自己找包裹,佩服!我的快递被放错了货架。国企果然扶不上墙!
颜  色:
u***z
心  得:
东西很不错,👍👍物流配送很快👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【国风套】解扣40件+鲁班锁9件
H***r
心  得:
材质和工艺都还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐智由我旗舰店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,乐智由我旗舰店陪您一起走过^_^您的满意是对我们最大的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 13:48 回复
z***u
心  得:
实物不错,挺好玩的。
颜  色:
乐智由我旗舰店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,乐智由我旗舰店陪您一起走过^_^您的满意是对我们最大的支持,祝您生活愉快!
2024-01-17 16:04 回复
j***l
心  得:
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
颜  色:
乐智由我旗舰店 谢谢您的支持,您的支持是本店最大的追求!收货的同时希望本店能给您带来一份惊喜与快乐,有您的支持我们才会有更大的动力。被信任是一种快乐~感谢您对本店的认可。
2024-01-08 13:19 回复
-***-
心  得:
孩子喜欢
颜  色:
【国风套】解扣40件+鲁班锁25件
乐智由我旗舰店 谢谢您的支持,您的支持是本店最大的追求!收货的同时希望本店能给您带来一份惊喜与快乐,有您的支持我们才会有更大的动力。被信任是一种快乐~感谢您对本店的认可。
2023-12-25 15:35 回复
q***4
心  得:
乐智由我鲁班锁九连环智力扣解环套装智力解扣6岁以上儿童生日礼物男孩 【2023新款】莫兰迪榉木九件套 送货速度较快,外包装完好。
颜  色:
【2023新款】莫兰迪榉木九件套
2023-12-20 15:53 回复
买***哦
心  得:
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品国潮风】解扣26件套
乐智由我旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-12-20 15:54 回复
要***啊
心  得:
发货挺快的,包装挺好的,没有破损,实物和图片上描述的一样,没有色差,没有异味,买给小朋友的,小朋友很喜欢,非常满意的一次购物!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】九连环解扣20件套
乐智由我旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-12-20 15:54 回复
南***载
心  得:
虽然包装比较简陋,但很有设计感,很有辨识度。里面物件是全的,而且每个都取了好听的名字。就是说明图太简单了一点,有的照着看都解不开,建议最好还是上传视频
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品国潮风】解扣40件套
乐智由我旗舰店 非常感谢您对我们的评价,您可以联系在线客服领取拆解视频的呢~您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-12-14 13:30 回复
j***p
心  得:
这是给女儿买的益智玩具,她现在才5岁,玩孔明锁有点早,我先玩着熏陶熏陶她,她可以先玩9连环,既能动手又能动脑,是很不错的益智玩具!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【组合A】解扣30件+鲁班锁16件
2023-12-14 13:33 回复
j***8
心  得:
看起来还不错,准备送人的,希望小朋友会喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【加大加量】新款解环解扣40件套
2023-12-14 13:34 回复
j***3
心  得:
考验小朋友的耐心,挺好玩的,孩子喜欢玩
颜  色:
智力解扣24件套(3盒装)
乐智由我旗舰店 尊敬的客户您好,您满意的评价,我们会用最真诚的服务,给您满意的购物体验,真挚祝福您无时无刻都是快乐的时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复,期待您再次光临!
2023-12-11 13:10 回复
j***林
心  得:
惯例好评惯例好评惯例好评惯例好评
颜  色:
2023-12-01 15:24 回复
1***l
心  得:
孩子特喜欢,开发智力,又免了看手机!一举两得!棒棒的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 15:24 回复
z***1
心  得:
培养孩子的动手能力,很益智,非常适合小朋友课余时间玩,既练手又练脑,这玩具好
颜  色:
乐智由我旗舰店 您的认可和孩子的喜欢对于我们来说是一种鼓励,是一种支持!在追求品质的路上感谢您与我们相伴~祝您生活愉快!天天开心!
2023-11-27 14:25 回复
s***芳
心  得:
可以了,比文具店里实惠很多
颜  色:
2023-11-27 14:26 回复
银牌会员
心  得:
非常好上手的一款玩具。很喜欢哦。
颜  色:
2023-11-14 14:50 回复
陈***0
心  得:
颜值很好。货比较满意。多次购买了。孩子也喜欢
颜  色:
2023-11-06 16:24 回复
j***Z
心  得:
很不错!作为外出务工时,陪伴八十岁老母亲打发时间的礼物。
颜  色:
【国风套】解扣40件+鲁班锁25件
乐智由我旗舰店 尊敬的客户您好,您满意的评价,我们会用最真诚的服务,给您满意的购物体验,真挚祝福您无时无刻都是快乐的时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复,期待您再次光临!
2023-11-06 16:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准