东西不错(18) 很好用(12) 味道不错(12) 大品牌(12) 洗发水很好(12) 物流速度快(11) 是正品(9) 价格实惠(9) 比超市便宜(8) 头皮很舒服(7)
2***p
洗发水的味道还是不错的,但是吧,密集滋养的有硅油,洗完了必须费用护发素,不然特别涩,不是很好用,洗完了直接贴头皮,可能不太适合我,已经劝退,不会再回购了。
丝泉滋养洗发水 600ml
之前用白瓶的不错,哈哈哈。这次买了这个试试。用起来,在这个价位里,感觉还是不错的。不是很香,用完没什么浓浓的味道,淡淡的。实在不喜欢太香的味道。
丝泉滋养洗发水 600ml
国际大品牌,值得拥有和信赖! 用过之后不会出现过量泡沫,非常容易清洗,还不会残留在头发上,也没有过多的刺激。 还会坚持使用!
j***E
第一次购买欧莱雅的洗头水,用过的姐妹说说好用吗?
丝泉滋养洗发水 600ml
1:虽说是滋养,洗完头发第二天都有了,头发非常扁塌,其他的滋养洗发水也不会这样 2:应该别人用过的,第一次用轻轻一按压,就出洗发水,正常应该要2-3下才会出洗发水
家***口
很不错的洗发水,还会复购
丝泉滋养洗发水 600ml
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!肖战粉丝小飞侠支持肖战代言。
u***h
没有超市买的好,刚买回来就漏掉了很多,感觉好假,连封口都没有做,感觉好像就是临时罐装上去的
丝泉滋养洗发水 600ml
味道很好闻 喜欢。。。
丝泉滋养洗发水 600ml
适合发质:适合烫染受损发质 泡沫数量:泡沫绵密 产品香味:淡淡香 控油效果:好
灰***影
开箱洗发水漏了 瓶子上全是
叫***_
一瓶有600ml,很容易出泡,很好用,用完还会再来买的。而且赠品也多
x***-
很好用,香味很好闻,很喜欢
丝泉滋养洗发水 600ml
本人是冲着支持喜欢的偶像去的,买回来用了几回,偶像果然靠谱,非常的好用,洗完头发柔软滑滑的,而且很蓬松,相当的不错,还会购买
王***7
质量好,肖战粉丝小飞侠只买肖战推荐。
丝泉滋养洗发水 600ml
一直想买欧莱雅pro洗发水,这不趁着双十一搞活动赶紧入手啦,两大瓶还赠送了4小瓶,很合算,味道也好闻,很适合我这发质,小飞侠支持肖战代言!
小***云
发货非常快,快递也非常快。换季有点掉发想换种洗发水,看着价格合适就买来试试。还不错,就是很大瓶,要是有小瓶的就更好了。😊
丝泉滋养洗发水 600ml
肖战代言的产品,值得信赖,孩子头发爱出油,买来试试,孩子说不错。
卿***颜
朋友推荐的这款洗发水,用后很顺滑,味道也可以,挺不错的
程***啾
欧莱雅pro的洗发水,味道很好闻,洗完头发很顺滑,因为肖战支持的品牌果然没让人失望,价格和质量匹配,真的很适合我这种上油下干的发质,洗完头发真的很飘逸,非常的喜欢和满意
蓝***0
一直用的这个牌子洗发水,这次搞活动买划算,洗了头发很香
A***6
双十一囤货是真的划算
小***_
小飞侠来了:对于我这种头皮油发尾毛躁的发质来说,这个洗发水可太适合了!
丝泉滋养洗发水 600ml
肖战粉丝小飞侠来了!味道闻着真舒服,趁这次双十一下手,这下可以洗很久了!肖战粉丝小飞侠来了!味道闻着真舒服,趁这次双十一下手,这下可以洗很久了!
小***梓
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
丝泉滋养洗发水 600ml
被同事种草了这款洗发水,沉着双十一有活动,赶紧先下了2单,效果确实比平时的洗发水要好,适合油性发质,洗完很蓬松,赠送的小样也不错
k***l
一款非常好用的洗发水,就算不用护发素发膜也很柔顺。香味好闻。肖战粉丝小飞侠支持肖战代言
元***意
用了一下小样,感觉很不错,用完了再来购买。多次购买了,质量很好,在京东上买东西价格实惠,也比较方便,一般第二天就可以收到货了,一定程度上便利了生活,会一直在这里购买。
战***起
以前用过一款欧莱雅洗发水,洗完有很多头皮屑,给我留下了很大阴影,肖战代言后鼓起勇气再次购买了欧莱雅洗发水,完全出乎意料,太好用了,了解后才知道名字差不多其实是两家公司,同属一个母公司,洗完后中档风吹干,头发更顺滑
杨***1
这款真的非常适合我. 非常好用,洗完不干涩,最重要是第二天干爽蓬松. ———— 一只油头小飞侠