东西不错(18) 很好用(12) 味道不错(12) 大品牌(12) 洗发水很好(12) 物流速度快(11) 是正品(9) 价格实惠(9) 比超市便宜(8) 头皮很舒服(7)
L***S
味道挺好闻的用着也蛮舒服
m***v
洗发水和护发素合着用好
乱***风
东西很好,物流很快,看在是肖战代言才买的,还没用过,之前一直买他家的发膜,觉得很好用,这次买他家洗发水试一试,好用会继续再买的。
丝泉滋养洗发水 600ml
第一次买这个洗发水,好多朋友都说很好用,这次屯了好几瓶,味道还不错很好闻,而且还是肖战代言的,我们代言人德才兼备
丝泉滋养洗发水 600ml
物流超快,质量很好,用完头发特别顺
丝泉滋养洗发水 600ml
适合发质:适合干枯毛糙受损发质。 泡沫数量:泡沫细腻丰富。 产品香味:香味有点特别,不过还能接受。 控油效果:控油效果不错,基本上可以3天不用洗头。 柔顺效果:用后发质不再毛糙,很顺滑。
燃***G
用的着,挺好的,不错。
丝泉滋养洗发水 600ml
用后头发很顺,不假滑,很好冲洗,没有冲不干净的感觉。送货很快。包装很好。
沫***o
囤了还多欧莱雅pro,肖战代言之前没用过这个牌子,肖战代言之后开始用,感觉发现了新大陆!洗完之后头发真的很蓬松,香味儿也很好闻,还很好冲洗!趁着活动就开始囤了!
丝泉滋养洗发水 600ml
使用很舒服,不愧大品牌
W***k
L***T
用过欧莱雅pro其他系列很好用,看到这款丝泉活动很便宜也买来试试,洗发水护发素各一瓶,头皮不油买了滋养,味道依旧好闻,期待!
丝泉滋养洗发水 600ml
朋友推荐的,特殊时期,快递等了好久才到,用后再来评价
8***o
自从肖战代言之后,一直用这款洗发水,洗完头发很蓬松,都不想用别的了。
丝泉滋养洗发水 600ml
为了滋养一下我受损的头发,昨天购买了“欧莱雅沙龙专属丝泉密集滋养洗发水”,晚上就用了,感觉真的好惊喜呀!这睡莲精华原来是 白睡莲花的提取物。再加上一些芳香成分,洗发水香味真的好闻极了,香气袭人但不呛,很独特。我喜欢!洗起发来泡沫很丰富,一头的泡沫也没刺激头皮,冲完水后就感觉到了发丝有了柔顺的感觉。我稍打了点发膜,头发柔润了很多。还真的像产品描述的 ,帮助头发更显水润,柔顺,亮泽。满意的购物!幸福的体验。感谢京东的热情服务!还会继续关注的。
丝泉滋养洗发水 600ml
爱了!爱死了,非常的好用,味道好闻,泡沫丰富洗完头皮很舒服。第二天不会炸毛,也不会压扁!长发适合选滋养型的,清爽型也很好用!
钦***5
好评
L***-
好用 送了小瓶的方便携带
b***X
适合发质:中,干性发质都可以使用。 泡沫数量:泡沫细腻丰富,使用很舒适。 产品香味:香味扑鼻而来,味道不错。 柔顺效果:使用后,头发很柔顺。 控油效果:控油效果很好,对干性发质也可以保湿。
丝泉滋养洗发水 600ml
什么包装呀 里面连个膜都没有 ,打来是撒了出来的状态,看起来像假货
涵***儿
百香果支持肖战而来,已多次购买,相信战战代言的品质!
麻***者
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
q***h
很滋养柔顺,支持肖战代言
-***l
早就收到洗发水咯咯,现在才来评价,已经用了一段时间了,自我感觉还可以哦,洗完头发后,头发很顺滑,欧莱雅沙龙洗发水你值得拥有。
u***o
超级好用的一款洗发水。都已经多次回购啦。这次是趁活动入手了两瓶,还赠送了四小瓶,感觉可以好好用一阵子了。洗碗头发都不用护发素了。
S***喵
针不戳,密集滋养适合我的发质,满满一大罐,送的小样出差很方便,小飞侠支持欧莱雅pro。
丝泉滋养洗发水 600ml
大品牌值得信赖,支持肖战代言
咖***l
到货快 味道清新好闻,泡沫丰富,控油补水,头发柔顺自然
弟***了
京东物流一如既往地神速 还是很好用的 一直买的洗发水品牌 非常满意 这次活动的时候入还挺划算的 生产日期很近 可以趁活动囤着
丝泉滋养洗发水 600ml
10月底购买两件9折,后来又有活动,申请保价7.5折,京东的售后服务就是棒!本人属于周日晚上洗头,周一就感觉有点油,周二都没法出门的。我已经看透了,油腻+脱发,这是不能解决的难题。对我没啥子用,我现在每次洗两次,第一次是朋友觉得不错的推荐,第二次用欧莱雅pro清爽型的,滋养的还没用过不知道效果。还是坚持不到周二,只能周一看起来不油腻。无解了,洗的我的头发都干枯的不行,还是出油。