使用方便(20) 测试精准(10) 小巧方便(5) 操作方便(4) 便于携带(3) 简单实用(3) 质量很好(3) 公司使用(2) 数字精确(1) 价格实惠(1)
s***c
挺好用的。做工也不错。
NF-900光功率计
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
NF-907c二合一
以前用过,质量非常好,可惜不小心掉了。这次一定会更爱惜。
J***3
价格实惠,京东物流及时。单位使用,晚上下单,第二天上午收到。
东***辣
还不错,就是体积太大了,不方便携带。形状也不怎么好看,不知道耐不耐摔,在工地干活经常会摔到的。使用9V电池的,如果做成充电的就好了。
NF-901稳定光源
木***稣
说的是可以充电 还是要上电池 用完充满用一两天就没有电了
NF-907二合一
精***A 尊敬的客户,您好,电池是消耗品的呢,看您使用的情况的哦,用完可以更换,也可以充电的呢,方便快捷的哦,谢谢!!!
2023-02-17 15:18 回复
s***i
看看别的品牌吧,售后垃圾一摊糊涂,包装盒脏的一批,23年买17年的产品。电池过来都水了,还说没问题。
NF-900光功率计
精***A 你好,京东入仓的产品90天卖不出去是需要退回工厂的。您购买的产品我们正在核实京东库房情况,保证不会出现同类问题。遇到这种情况随时可以联系客服进行退换,我们保证处理好的,请大家放心购买。十六年品牌值得信赖!
2023-02-01 08:52 回复
本来买寻线仪来,结果买错了,不过也能用上
P***明
这个工具发货很快,东西因为疫情原因一直没有拿到,放在外面,东西还可以,希望能够好用一些,看评论说比较简单,还没来得及用上。
带***刀
上个月入手了光功率计,用了一段时间感觉还不错,感觉精明鼠品牌的东西质量还可以,这次又入手了稳定光源,配合上个月买的光功率计,用来检测光纤链路质量,可以的
NF-901稳定光源
服务很好,很满意
带***刀
光功率计很简约,操作简单易懂,对于小白的我一看说明书就懂了,很适合我,送了电池跟收纳包,包装很精美,不错不错,很值,京东物流也快
P***p
没买的还是别买了,去年买了一个怎么用,今年用,光功率有问题寄过去修,半个月又坏了,在寄回,催好几次,后面又买了一个,旧的修一个月没修好寄回,新买的没到一个月又偏差二到六的个不一定,服务态度也不好,有问题就叫寄回,寄回又要邮费,又费时间还修不好
NF-907二合一
精***A 尊敬的客户,您好。我们是一年保修,一个月内出现问题我们承担来回运费处理。一年内您承担寄回来的就可以了。产品都是经过检测发货的,有问题随时联系我们处理。产品出问题了谁也不愿意,但是我们保证百分百解决问题。请大家放心购买使用~祝您生活愉快。
2022-09-26 16:39 回复
m***z
非常好的宝贝,使用了一段时间非常喜欢,寻线功能强大,支持充电很方便,官网查询为正品,店家服务态度很好,值得信任的好店。很愉快的一次购物体验!!!
NF-907c二合一
给公司同事买的,干工程用的,这个牌子的很好用,京东购买便捷实惠,希望后面多搞活动
NF-907c二合一
还可以挺好用的,给个赞👍
脑***同
速度快,外观又漂亮又稳定,这个性价比很高,推荐大家一定不要买哦。
NF-900光功率计
公司同事施工用的工具,说是很好用,质量也有保证,京东快递就是方便,希望多搞活动
NF-907二合一
通用SC大方头接口,灵活方便,测量数据准确,电池使用7号电池,可以使用很长时间,是我想要的东西。熔接完了,测量一下光衰很实用。
NF-900光功率计
按键反应有点慢,其他还好!
j***J
买了一堆废品 耽误我上班
NF-900光功率计
精***A 尊敬的客户,您好,您的电池都没有装到位,电池没有装好是无法使用的哦,使用上有疑问可以咨询我们在线客服的哦,我们客服人员都会处理的哦,也可以拨打我们的技术电话咨询的呢,不好用或者是不适合可以申请退换货的呢,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2022-03-24 08:52 回复
说的可以供电开机的,也不配充电器,还得自己找充电器,
NF-907c二合一
精***A 尊敬的客户,您好,产品出厂的配置是没有充电器的呢,详情页有包装清单的呢,供电功能是方便于仪器没有电,临时供电用的哦,考虑到成本和使用的次数,所以就没有配充电器的哦,市场上的9V1A的充电器都可以使用的,很方便购买的呢,请放心购买,谢谢!!!
2022-03-02 15:02 回复
K***y
工具非常的好用,质量也非常的好!
王***4
好用
NF-907c二合一
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试挺好的,价格适中,质量看着不错东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
NF-907c二合一
买来测试自己拉的网络,质量不错。
k***4
物美价廉,方便快捷,省心方便,产品美观,好评。
火***刀
送货非常快,质量也不错,很满意
欣***林
大品牌,质量不错。物流很快的