商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(250) 测试精准(138) 小巧方便(83) 质量很好(54) 便于携带(53) 操作方便(43) 简单实用(40) 价格实惠(40) 公司使用(40) 数字精确(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***n
心  得:
同时买了两个,给发了一个没电池,没说明书的。也是没谁了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-468S可测两边水晶头
精***A 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,旗舰店所有的产品都是先入库后发货的呢,这种是吸塑包装的,容易脱落,这种几率很少的,您可以申请换货的呢,旗舰店支持7天无理由退换货,一年质保,终身维护,运费都承担的哦,请放心购买,谢谢!!!!
2023-04-19 19:28 回复
u***8
心  得:
这产品,这品质。只能呵呵呵。。
颜  色:
NF-468
精***A 您好,我们是工厂直销,产品支持一年保修,产品不满意不好用支持7天无理由退货。不需要承担运费。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-21 09:19 回复
j***q
心  得:
电池用了两天就没电了,就没打开过几次,问了客服还说正常,实在想不通这种仪器的电池居然只能用两天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精***A 您好,电池是赠送的。赠送的电池仅作为首次拿到机器测试用。极小部分电池由于存放问题会出现虚电情况,产品没有问题,换个新电池就好了。给您带来不便,实在非常抱歉。
2022-08-26 14:38 回复
懵***僧
心  得:
首先这款网线测试仪确实整体做工比十几二十块的好一些,也稍微重一些,试了下确实可以单边测水晶头压线,开关也不是松垮垮那种,对于产品我给5星好评;接下来说说物流和包装,物流的话目前疫情影响,本以为会好多天才能到,结果第二天就送到了,非常满意,但是包装太差了,只有一个袋子,里面一点填充物都没有,运输过程中没有摔坏也是奇迹,一星给包装。最后说下为什么给一星评价,因为一星评价可以让更多人看到
颜  色:
精***A 尊敬的客户,您好,感谢您精明鼠的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验感,产品的本身包装就有防摔功能的呢,京东物流是属于京东管辖的呢,您的意见我会反馈给相关部门的,感谢您宝贵的意见,谢谢!!!
2022-05-24 09:14 回复
j***k
心  得:
网购产品这么久第一次差评!想购买的建议谨慎!除非你买到的产品没有问题,正常使用不到一个月时间坏了两次,修不好还不给换也只有这种商家了,售后极差!以后绝不会购买此品牌任何产品了!
颜  色:
精***A 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服,也可以拨打我们的技术电话咨询的呢,我们有专业的售后人员,每个维修都需要严格重新测试,确认是测试通过才发给客户的呢,您坏了3次的情况,可以咨询客服使用方法或者是参照说明书的呢,,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保,终身维护的,不存在找不到售后和客服的,找客服问题都会解决的,请放心购买,谢谢!!!
2022-05-06 09:33 回复
j***J
心  得:
产品包装破损!产品测水晶头功能和描述不符!指示灯不逐步亮!差评!差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
精***A 尊敬的客户,您好,抱歉给你带来不好的购物体验感,包装破损可能是运输造成的呢,可以联系客服补发的哦,产品有线序功能的呢,可以咨询使用方法的哦,产品配置说明书的呢,可以参照说明书使用的哦,也可以拨打我们的技术电话咨询使用方法的,谢谢!!!
2022-02-09 08:47 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
精***A 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来不好的购物体验感,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们的技术热线咨询的,旗舰店的产品不能保证100%不出问题,但是保证100%解决问题,请给我们解决问题的机会,不好用或者是不适合,可以申请退货的,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2022-01-13 09:11 回复
r***V
心  得:
差评,坏的
颜  色:
NF-468B带BNC
精***A 尊敬的客户,您好,使用上有问题可以咨询我们在线客服的哦,我们在线客服会处理的呢,仪器有问题可以申请退货的哦,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2021-08-09 08:44 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾产品。电池都没有配送
颜  色:
NF-468
精***A 您好,电池在仪器的电池槽里面的哦,找不到电池可以联系客服的哦,客服会处理的,如果不满意或者不好用,可以申请退货的,旗舰店的产品都支持7天无理由退换货的,运费我们都承担哦,谢谢!!!
2020-12-18 16:19 回复
银牌会员
心  得:
返修一次,寄回来还是一样问题,请问你们在怎么修快递费都可以买一个了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-468V供电款
精***A 你好,非常抱歉哦。您这边可以联系一下客服处理。寄回去的产品,建议说明下产品的问题,这样更方面售后检测维修呢。维修后还有问题,我们是承担来回运费处理的,请大家放心购买使用。祝您生活愉快~
2019-11-16 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡中的战斗机,买来试了一下灯亮的,然后放在桌子上没用过了。出差带了出去用的时候就没反应了
颜  色:
NF-468L
精***A 您好,不亮灯可以试下换个电池,或者换根线试试。如果还不行可以及时联系客服处理的。我们是支持退换的。产品不敢保证百分百不出问题,但是保证百分百解决问题。请您放心使用~祝您生活愉快。
2019-10-14 11:55 回复
l***t
心  得:
第二个口竟然是坏的 害得我以为网线断了
颜  色:
NF-468
jd精明鼠旗舰 亲,产品有任何质量问题, 可以申请售后的。
2019-03-04 17:59 回复
j***a
心  得:
差评 才用了两次就4.5不亮给客服发信息也不理 最差的一次购买了
颜  色:
NF-468
jd精明鼠旗舰 亲 ,后面有回复你的, 灯不亮有可能是线是坏的, 也有可能是烧坏了。
2019-01-07 09:14 回复
花***1
心  得:
这是什么情况,着急用,先收了,给一星不过分吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-468B
jd精明鼠旗舰 亲, 收到产品具体有什么问题, 可以找在线客服反应的。如果不能用, 收了也没有用。如果没有用, 可以早点申请换货。谢谢。
2019-01-02 10:05 回复
夏***饰
心  得:
用了3天就出现问题了,短线还可以测,长了点点就测不准,甚至没反应了
颜  色:
NF-468V供电款
jd精明鼠旗舰 亲先检查下电池电压是否过低,可以插充电宝上去试一下看看。
2018-12-21 08:48 回复
j***5
心  得:
电池装不住,还得卡块纸
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-468V供电款
jd精明鼠旗舰 亲 ,我们电池槽就是留了一些尾部空隙,方便取出更换电池的。 不需要这样卡着,只要电池扣和电池按紧就好了。电池盖后盖上有个海绵,专门用来压电池防止晃动。 可以不用插纸片的哦。
2018-11-16 14:17 回复
j***9
心  得:
所谓的赠送品就是送了一节没有电的电池,再加上神一般的回复,我也只能一笑而过。
颜  色:
NF-468N供电款
jd精明鼠旗舰 感谢您的批评指正,我会努力改正,不断提高服务水平以便更好的为您服务
2018-11-07 11:58 回复
j***5
心  得:
差评,坏的东西,对线1号不通的
颜  色:
NF-468
jd精明鼠旗舰 亲,感谢您对我们的支持,产品有任何问题,都可以找我们的在线客服,为您解答。
2018-10-22 15:09 回复
凡***空
心  得:
特价无货,有货时不特价!活动太假!
颜  色:
NF-468
jd精明鼠旗舰 亲,有活动的时候销量太高,导致京东仓库缺货的。我们会不定期有活动,敬请关注我们的品牌。谢谢。
2018-09-19 16:47 回复
九***刀
心  得:
真是便宜没有好货。垃圾的**,千万别买,买三个,回来就坏二个。在外面干活,还没有时间退货了。
颜  色:
NF-468
jd精明鼠旗舰 您好,产品有问题可以随时联系我们在线客服。我们两万多的好评也不是空穴来风,质量有问题我们是支持退换的,运费我们是承担来回的。直接差评是解决不了问题的,有问题都能处理好,请大家放心购买!
2018-08-13 10:20 回复
j***u
心  得:
测线仪都是坏的6号不亮
颜  色:
NF-468
jd精明鼠旗舰 您好,请问有没有换其他成品线试一下呢?
2018-06-29 08:37 回复
飞***4
心  得:
物流不送上门,差评,差评!
颜  色:
NF-468
jd精明鼠旗舰 感谢您的批评指正,我会努力改正,不断提高服务水平以便更好的为您服务
2018-06-29 08:36 回复
j***2
心  得:
周六下的单,本来就是周日收货的,结果等半天没人派送,后来下午才收到,快递员隔着5.6米远直接丢过来的,这态度我服了。
颜  色:
NF-468L
2018-05-23 15:52 回复
秦***渊
心  得:
急着用 不上其他地方了 京东订货 京东速度可以 可惜到现场 装上电池一点反应都没有 晕京东的速度。
颜  色:
NF-468
jd精明鼠旗舰 亲,先检查下电池是否装配正确,如果有任何技术问题,可以随时咨询我们的在线客服。或者拨打厂家技术热线。谢谢。
2018-05-23 15:54 回复
j***4
心  得:
质量太差,拿回测了一根线就坏了……太差太差了……建议大家不要再买了!
颜  色:
NF-468
jd精明鼠旗舰 亲。如果有产品质量问题。可以联系京东在线客服进行处理。
2018-05-18 16:23 回复
j***q
心  得:
送货的服务太差了,又慢再也不京东买东西了
颜  色:
NF-468L
jd精明鼠旗舰 实在抱歉
2018-05-11 09:18 回复
你***说
心  得:
最好不要买这个,电池不能固定。也就是说用起来会接触不良,一会灯亮一会不亮。
颜  色:
NF-468
jd_财务-葛 亲,很抱歉给您带来困扰,关于电池不能固定的反馈,我们极少遇到,并且第一时间和生产和技术进行了反馈,如果产品不能满足您的需求,我们希望您能反馈,并且及时为你处理,直至满意。还得您多谅解,有不满意的地方可以协商解决的,信誉开店,您一个差评伤害的是彼此的心情,重要的是解决问题!不是吗?真诚等待为您再次服务!
2018-01-22 10:20 回复
j***c
心  得:
京东欺诈消费投诉不理
颜  色:
NF-468
jd_财务-葛 亲,你好,可以具体说明一下吗,到底怎么回事,我们确实不清楚什么情况,可以联系我们在线客服,我们给你具体解决,谢谢合作。
2018-01-16 08:58 回复
M***4
心  得:
垃圾中的战斗机,无法使用,灯也不亮,想买的谨慎选择!
颜  色:
NF-468B网络测线仪
jd_财务-葛 您好,给您带来不愉快我们非常抱歉,我们商品都是京东质检才是出库的,您收到商品有问题请尽快联系我们客服,我们会竭诚为您服务的。
2017-12-28 09:09 回复
j***7
心  得:
东西一般般,急用的东西不要京东买,给了钱说没给钱,不发货
颜  色:
NF-468
jd_财务-葛 你好,什么情况,你所描述的问题,我现在没有搞清楚,我们都是京东配送,不可能没有发货吧,我们都有在线客服,你可以随时联系我们,及时为您处理,谢谢你的惠顾。
2017-11-28 16:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准