商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
操作很容易(1) 效果不错(1) 影院很棒(1) 功率较大(1) 音响不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***o
心  得:
超过预期不错?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-01-26 12:40 回复
j***h
心  得:
买来还没用,装修囤货中,等装好了再来评价!
颜  色:
A7配8只原装HIFI音箱
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-01-14 00:44 回复
j***x
心  得:
东西很不错!绝对正品!商家态度很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-01-02 10:44 回复
j***n
心  得:
不错,先屯货。装修后再来看效果,期待。
颜  色:
A10配6只原装HIFI音响
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-31 16:27 回复
j***o
心  得:
喇叭音质好,操作简单,开始我什么都不会,在售后热心帮助下,可以自己解决安装接线
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-25 21:10 回复
9***8
心  得:
质量很好,很不错,值得购买!可以
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-22 23:02 回复
j***4
心  得:
真棒
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-22 23:04 回复
PLUS会员
心  得:
东西确认是正品,包装做工细致,设计合理,刘经理耐心专业,希望生意兴隆
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
定阻家装喇叭
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-22 23:14 回复
j***r
心  得:
收到宝贝后看外观及内在,确认是正品,包装细致,做工细致,刘经理好有耐心,物流也给力.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-22 23:14 回复
PLUS会员
心  得:
产品到了,但是好不好,待验证!
颜  色:
A10配8只原装HIFI音箱
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-19 16:03 回复
j***y
心  得:
物流很快,装修还没有用到,装好再来!
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声客厅影院系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款回音壁加低音炮组合是我们新推出的客厅影院产品,造型精简大方,可以很好的融合各种装修风格,音质纯美动人,回音壁采用左右声道立体环绕输出,低音炮强劲有力,让您在家就可以享受到震撼的低音享受。菱声承诺:本款回音壁加低音炮组合支持15天退换货,三年质保。如果亲遇到任何售后问题请及时与我们在线客服联系,我们会第一时间帮您提供合理的解决方案。再次感谢大家对我们的支持,我们的不足之处,请大家提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2017-12-19 16:05 回复
x***8
心  得:
货到了,检验效果太好了,太喜欢了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-19 16:07 回复
j***爱
心  得:
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。 2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏, 支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能, 智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-14 17:54 回复
j***爱
心  得:
颜  色:
定阻家装喇叭
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。 2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏, 支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能, 智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-14 17:54 回复
看***0
心  得:
音响很棒,控制面板很豪华。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。 2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏, 支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能, 智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-14 18:03 回复
l***i
心  得:
多次购买,发货及时,好评
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。 2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏, 支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能, 智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-10 14:08 回复
j***l
心  得:
音乐效果很好!卖家也很有耐心的指导安装,非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A7配6只原装HIFI音响
2
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。 2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏, 支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能, 智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-12-10 14:30 回复
谢***明
心  得:
好东西不用说,值得推荐购买。
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。 2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏, 支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能, 智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-11-30 11:12 回复
深***n
心  得:
囤货还没试音,物品高大上
颜  色:
定阻家装喇叭
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。 2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏, 支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能, 智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-11-12 13:27 回复
深***n
心  得:
收到A10的宝贝了,挺高大上的。为装修囤货,等装修完试完音在追评。特别感客服谢小刘的用心。我想需要的话还会来光顾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。 2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏, 支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能, 智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-11-12 13:27 回复
w***7
心  得:
网上找到评价最好的一家,真是不错,产品好,服务有耐心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。 2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏, 支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能, 智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-11-12 13:44 回复
左***5
心  得:
东西看着不错,这几天正在装修,期待装修完的效果
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-11-06 21:28 回复
你***买
心  得:
给自己公司装了一套,隔壁两家公司看了也让我帮忙装一套
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-11-06 21:37 回复
j***n
心  得:
先买来,还没装。应该不错?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-11-06 21:42 回复
j***a
心  得:
挺好的,喜欢
颜  色:
7吋主机套装
j***a
心  得:
挺好的,喜欢
颜  色:
定阻家装喇叭
j***c
心  得:
还行
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-10-20 19:53 回复
豆***没
心  得:
东西不错第二套等安装结束再看看效果
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-10-13 14:07 回复
j***f
心  得:
收到货了,包装盒完整店家用泡沫板内衬、不错。为装修家里准备的,过几天跑好线再上传图片。期待中
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-10-13 14:18 回复
l***6
心  得:
货收到了,安装了,效果很好,大品牌值得信赖,支持店家,服务态度很好,很有耐心,支持店家
颜  色:
定阻家装喇叭
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2017-10-06 09:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+