商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
操作很容易(1) 效果不错(1) 影院很棒(1) 功率较大(1) 音响不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
刚刚收到货,等使用后再谈感受
颜  色:
A10K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-04-25 12:19 回复
注册会员
心  得:
好,满意
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈
2019-04-21 11:49 回复
高***0
心  得:
东西收到了,安装完在来评价
颜  色:
A10K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-03-18 14:29 回复
P***J
心  得:
服务很好棒棒哒
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-03-14 09:11 回复
z***8
心  得:
收到货还没有安装,还是很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新
2019-03-03 17:05 回复
众***安
心  得:
只要能用就行,要求不高
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
y***3
心  得:
店铺老板服务超好,收到货后,功放效果非常满意,下次如果有需要肯定还会购买
颜  色:
A10K歌升级款配6只原装HIFI音箱套装
j***陶
心  得:
公司工程用的,目前还没出现问题。
颜  色:
A7K歌升级款配8只原装HIFI音箱套装
j***e
心  得:
发货速度快,发票开的及时,帮公司买的,待安装好来评价效果!
颜  色:
A10K歌升级款配8只原装HIFI音箱套装
j***d
心  得:
音质不错,咪咕爱唱不能联上网
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
李***儿
心  得:
还有没用,等使用后再来评价
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
s***9
心  得:
产品质量不错,服务到位,值得推荐
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
s***9
心  得:
很好,产品质量不错,服务到位,值得推荐
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
j***x
心  得:
不错 好评
颜  色:
A10K歌升级款配6只原装HIFI音箱套装
j***0
心  得:
非常好,店家服务也很好!已经是我第二次购买了。售后服务一直不错。非常好,店家服务也很好!已经是我第二次购买了。售后服务一直不错。非常好,店家服务也很好!已经是我第二次购买了。售后服务一直不错。
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
孤***殇
心  得:
还没装,很期待。。。
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
j***z
心  得:
货咱就收到了,一直忙着没评价老板非常的细心,直接用A4纸给打印的彩色图,一看非常明白,不过鉴于房子还没装,没办法评价效果,但是和朋友们买的比起来,他们都说我买的凌声质量好,等安装完后再来评价效果
颜  色:
A7K歌升级款配6只原装HIFI音箱套装
j***f
心  得:
快递服务很好,还没装
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
x***h
心  得:
买了一个M8和A7K,东西很好的,卖家服务热情细致周到,还要买一个M8~~
颜  色:
A7K歌升级款配8只原装HIFI音箱套装
j***5
心  得:
宝贝已收到,满怀期待的心情打开了,连接试机结果出现黑屏,哎!心情这个糟啊!!第一时间联系商家,态度很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-08-29 10:41 回复
句***8
心  得:
宝贝已收到,效果非常不错,
颜  色:
A10K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-08-23 16:11 回复
李***羲
心  得:
小刘的服务态度非常好 产品好没使用 虽然开了封 我觉得应该是检验了的原因 希望装下来了好用
颜  色:
A10K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-08-10 14:21 回复
j***鹰
标  签:
操作很容易 效果不错 影院很棒 功率较大 音响不错
心  得:
非常不错,值得推荐
颜  色:
A7K歌升级款配4只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.KTV效果生动,专业调音。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.产品质量严格把关。4.10寸, 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-08-06 14:13 回复
y***j
心  得:
看着高大上,新房用,还没装,不知效果怎样,客服热情解答
颜  色:
A10K歌升级款配8只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用专业一体式八分区设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 10吋全触摸2K屏,支持4K输出(超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-07-30 15:40 回复
c***8
心  得:
产品很好,发货很及时,满意。
颜  色:
A7智能升级款配4只原装HIFI音响套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-07-31 10:26 回复
j***m
心  得:
装修屯货,商家服务无敌了
颜  色:
A10升级款配8只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新
2018-07-19 14:27 回复
x***1
心  得:
宝贝收到,打开仔细检查了一下,棒棒哒!现在装修安装中,期待安装后的试机! 补充下:客服特别是宋经理的服务非常不错!有问必答,耐心讲解安装方案!不错的店铺,期待安装后的产品和服务一样棒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A10升级款配4只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-07-08 22:19 回复
天***遥
心  得:
先装修备货,还没用到!
颜  色:
A10升级款配6只原装HIFI音箱套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-07-08 22:59 回复
极***8
标  签:
影院很棒
心  得:
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-07-08 23:30 回复
小***呵
心  得:
物流很快,安装完成,质量不错!
颜  色:
7吋主机套装
1
菱声旗舰店 感谢您选择菱声家装背景音乐系统!能给您提供更好的服务是我们的荣幸!本款背景音乐系统:1.采用分体式工业设计,主机和功放底板分离设计。2.三大无线控制功能:支持手机无线流量控制,手机无线WIFI控制,手机蓝牙控制。3.富士康代工生产,产品质量严格把关。4. 7寸全触摸高清屏,支持HDMI输出(1920X1080),超高清视频输出,触电灵敏.5.定时音乐唤醒功能,高保真音质输出,告别闹钟的打扰,体验从梦境步入殿堂. 6.485协议控制功能,智能对接智能家居系统.7.安卓智能操作系统,支持实时更新。
2018-07-08 23:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+