线够长(3) 线质量不错(3) 线材不错(2) 接触良好(2) 传输稳定(2) 连接方便(1) 公司用(1)
东西是挺高大上的,但是卖家把我的地址楼号填错了,物流也蠢,叫我去小区门口取快递,楼号不对就死活找不到快递,只认识楼号不认识人名和电话,还玩儿了我两次。
1米
第一次使用光纤线,比之前投影仪配送的线清晰点,也不算清楚很多,但是绝对o延迟
3米
把家里的HDMI全换成光纤的了,这下不惦记了
2米
好,图个心理安慰吗,其实没啥质量改善
3米
4k60稳稳的,画面表现见照片。做工不错,布线注意一定要按照标识方向,因为电光转换器结构在头子里面。其实类似产品用料比品牌更重要,而很多线材品牌压根儿卖的就是品牌,甚至是玄学。家用布线的好选择,推荐。
非常好
2米
产品质量:相当好.终于可以4K60贞输出了。
12米
符合家用,如果发烧友的话,可能还是纯铜的好一些,颜色有点偏亮一些。
15米
斯格旗舰店 您好,感谢您对SGO斯格HDMI光纤线的支持与信赖,光纤传输基本无损耗,持续保持输出信号强度,还原真实色彩,普通的铜线越长信号衰减越大,所以画面会有所偏暗,颜色会失真,如果习惯低亮度,可以调一下显示模式,或调低亮度即可哦!使用方面还有其他什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2020-04-02 10:42 回复
温***君
产品质量:用电脑测试了,线没有问题,准备用在家装预埋走线,长时间使用暂时不知道 产品性能:不会测试,不过应该没问题 兼容性能:没问题,电脑没啥,投影还没买,但应该没啥问题 外形外观:外观非常不错,很明显能看出来正反,编织线摸起来非常舒服 产品包装:包装非常好,每个头都有塑料帽包裹,然后用网格布保护,很不错
8米
家里面正准备装修,准备采用投影加画框幕替代客厅的电视,所以需要采购一根高品质的光纤HDMI,综合考虑之下,采购了这一根光纤HDMI线,收货后对该线进行了测试,画质非常的清晰,符合我的需求,这个月底就要装修了,准备预埋这一根HDMI线,大家装修之前一定要跟电工沟通好,因为HDMI线需要的线管跟普通的电线不同,如果经济条件可以的话,可以选择专用预埋的HDMI线,并且预埋之后要对该线保护好。
10米
2米
产品包装:好 产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:好 其他特色:使用方便
25米
还可以,买来连电视玩和平精英的,无线投屏有延迟,所以买个转接线,配合转接器,我比较菜,就娱乐玩一下,感觉比无线玩流畅多了,可惜电视是1080p的,没手机上画质好。但平常没事娱乐玩一下,够用了,看着还行吧,手机屏幕小,体验一下屏幕大点的感觉,我玩着不卡,可能本人比较菜有点延迟也感觉不出来。
5米
非常满意,非常好的宝贝,外观设计很时尚
m***d
画质没问题,能满足2.0的要求,8bit60hz没问题。线多少有点儿粗,稍微还有些硬。
2***乐
到货及时,蓝光机接电视特别清楚,震撼有力。
12米长度刚好,绕一圈接到投影机显示正常
12米
云***8
产品质量:传输非常稳定。是2.0版本,可以输出4K。
2米
产品质量:质量包装很好 兼容性能:超匹配。
2米
单向传输,光纤线细,布线很简单,信号超级好!
10米
单向传输,光纤线细,布线很简单,信号超级好!
20米
信号非常好
25米
产品质量:线材质柔软,易于布线 产品性能:完美播放4k60hz视频,之前用普通hdmi线各种黑屏 兼容性能:完美兼容 外形外观:低调奢华 产品包装:包装完美保护商品 其他特色:光纤插电脑播放到电视,每次开机都需要重新插拔光纤线
5米
产品质量:光损失少,清晰度高,安装简单快捷 产品性能:性能一如既往的好,买了2根都不错 兼容性能:和广电机顶盒及华为荣耀盒子、腾讯极光盒子的兼容性都不错 外形外观:外观非常不错,和品牌匹配 产品包装:包装可靠,标识清楚 其他特色:Source., Display的标签设计合理
3米
产品质量:很好 产品性能:很好 兼容性能:很好 外形外观:很漂亮 产品包装:正品 其他特色:很好用
30米
预埋线,价格便宜,希望长寿吧