陈***旺
买回来还在家里,店在装修还没开始用,相信客如云
收银机+钱箱+58标签打印机
p***d
垃圾
客如云的售后就是形同虚设,产品问题一大堆,到处是BUG,网络也经常不稳定,售后还根本找不到人!电商渠道购买的更加,有问题客服就只会让你加公众号,公众号的客服慢的要死,而且及其不专业,基本就解决不了什么问题,打400报问题也永远只是说会报给相关同事,然后让你等着,说是两小时的回复时效,基本就没做到过,而且大部分情况下你永远得不到回复,不论你是一直催或者投诉都没有任何用。整个公司的管理流转都是靠邮件系统,什么事都要走流程,效率低得要死,~贴吧上还一直有员工闹事,说公司不发工资,要组织维权,他们这系统就完全依赖网络,真担心哪天就不能用了。简单说客如云就是一个售前狗一样,售后猪一样的公司,哄着你买产品就不知道多积极,一有问题就消失不见踢皮球装死,而且系统里也到处是坑,买完以后你会发现就一点基础功能,要会员功能,营销功能就要加钱升级软件,买了就算了,他里面继续细分功能,如果要更好的营销和会员功能,不好意思,再加钱,就像是个无底洞,最最关键是给了钱还不办事,开个软件功能也可以走流程搞好几天!!!在京东购物这么多年,我可以非常负责任的说,从没见过像客如云这么糟糕的卖家。
收银机+钱箱+58标签打印机
猫***祥
完美
官方配标
非常好用,之前还不知道有这个,朋友推荐,刚开始还担心自己不会使用,不过售后非常到位,工作人员非常有耐心的电话指导,赞一个!功能也非常强大,让我省了不少事情,非常满意的一次购物,最后说一下,客服小姐姐真的非常用心!
官方配标
劲***孩
机器美观,内置软件系统强大,客服人员耐心细致指导,如客显屏幕尺寸再大些,就更好了
收银机+钱箱+后厨+外卖
S***y
客服 售后 技术态度都超级棒!上手还蛮简单的
收银机+钱箱+58标签打印机+外卖
新***6
此次购买的是套餐,收到货后,发觉钱箱没到。和店家沟通,也没有任何回复,多次沟通后,反馈你要不然补差价换大钱箱,要不然退换。我有些不明白,套餐也没有标注小钱箱,而且销售页面也就一种钱箱。店家不能为了挣钱,做这种方法吧。丧失诚信的店家,大家注意吧
套餐二 收银一体机+后厨热敏打印机+钱箱
W***w
客服无语,憋得我胸口闷,想骂人,又觉得得文明,唉,想问个问题要等一两天,想问退换货的运费,要等十五个工作日,要开发票要等十五个工作日,教程没有一套成体系的,还是旧版没更新,跟实际情况相差很多,每个问题都得去问,按着流程做会怀疑自己的智商,因为没一个设置按着要求做能成功的。。。。。。。
套餐四 收银机+电子称+钱箱
j***雪
收银机运行流畅,点单结账简单快捷,界面清晰。支出收入输入数据后自动统计,每天的报表也很清晰,收款明细,销售明细很清楚,钱款从哪个渠道来,那个产品销量最好,都很清晰。总体来说是满意的。再说说客服方面,我从来没有接触过收银机,销售客服莉莉在销售时很有耐心的讲解了一遍又一遍,最后敲定买下机器。后台的技术客服也很有耐心,一步一步的去教你。推荐做餐饮的老板使用,功能强大,会给你很多帮助!
套餐二 收银一体机+后厨热敏打印机+钱箱
各方面都不错,服务很好,值得买。
白色
官方标配 收银一体机
OnPOS旗舰店 您好!感谢您的订购和支持,您的认可和信任是我们前进路上的最大动力,我们会继续努为行业提供创新及高品质的产品给商户大大更多更优质的产品和服务!相信在客如云的陪伴下,您的店铺越来越红火,一定会需要更多台哦!您在使用中遇到任何问题,欢迎咨询我们,我们还有专业的售后团队竭诚为您服务!客如云祝您生意兴隆,生活愉快!
2018-07-28 11:30 回复
各方面都不错,服务很好,值得买。
白色
官方标配 收银一体机