话不多说 总结俩字 垃圾
有杂音
黑色
epcbook旗舰店 亲爱的,真的很抱歉宝贝没有让您满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎 ,力求完美,可能是订单在运输过程中不小心磕碰到,导致产品破损, 您的反馈这边已经第一时间安排售后与您了解核实情况了哈,这边定会竭尽全力为您解决处理的。祝您生活愉快~
2019-11-20 16:27 回复
做工质感:好 音效音质:好 舒适度:好 颜色外观:好
黑色
舒适度:特别紧 音效音质:不错 颜色外观:还可以 做工质感:还可以
音效音质:好 舒适度:高
做工质感:手感很好不错 颜色外观:很好看
黑色
这么久才来评价,但我真的很想说用了不到一个月耳机就坏了,还漏音,不好说
白色
物流速度够快,耳机用起来也很方便,听起来感觉不错
萌***大
适合小头人士,夹头粗糙,还有个好处就是当外置影响用
白色
真的垃圾这个耳机商品介绍都是假的台式只能听不能讲这种耳机真的不晓得有什么脸讲是吃了专用耳机售后服务也差的一比真不晓得~怎么会让这种店铺入驻
萧***2
还好吧
红色
声音还行,就是太压耳朵了。线也太差了。不过还好吧。
黑色
竟然断了,京东第一个差评给你了
黑色
物美价廉,我只信任京东
黑色
还OK,一分钱一分货
白色
刚到就是断的,用个屁?
音质不错,物流也快
还行
飞***3
声音效果还可以。就是希望线长一点就好。还有线的质量要是在好一点就更好了.
O***P
还没用一个月就坏了
红色
epcbook旗舰店 pbook旗舰店感谢您的到来,交易会有期限,服务没有终止,对产品有任何问题都可以联系客服咨询哦!请关注店铺,我们会不定时推送新科技产品!期待再次为您服务!!
2018-12-31 13:44 回复
一个字 差
蓝色+手机桌面支架
2018-12-16 18:18 回复
音质不错,而且耳朵舒服不和其他的,很舒服,方便,很喜欢的款式
2018-12-12 12:03 回复
转***用
耳机各方面表现均衡,玩游戏音效不错,听音乐高音高亢不刺耳,人声清晰,低音不沉闷,值得购买。
2018-12-06 19:02 回复
勇***f
这个价格,可以了。不错不错
2018-12-03 23:21 回复
耳机外形可以,但线不行轻轻一拉就断
2018-12-02 17:36 回复
辣鸡产品送来线就是断的
2018-12-02 17:36 回复
很紧,物品打开很多灰,大部分位子有弄花
2018-11-27 19:41 回复
包不住耳朵
2018-11-22 16:01 回复
q***d
蛮好,物有所值了。
星***6
有没有,好,好,质量一般,物流一门搞