五***噢
这是一件很好用的的物件,很愉快的一次购物!使用起来很方便,效果非常好!物流很快!非常好!下次还来!!
五***噢
0.5米
7字弯头太厚 ,兼容性有待提高。
0.5米
非常满意的一次购物,继续支持京东
物流非常给力!产品不错👍
1.5米
一拿到手一接上去就可以用,线材很粗。
白***-
买回来还没用,给公司的电脑用的,弯头的vga对工业设备很友好,显示也很清晰,连接也很方便快速,总的来说很不戳,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。
1.5米
好评,京东送货快,上午下单,下午到了,帮公司一直在京东买一些东西,快,便宜,正品,还有13%增值税发票
3米
做工很不错,质量也很好的
其它米数可联系客服定制
产品看着还是不错的 物流也算给力 习惯好评吧
2020-05-06 16:48 回复
产品看着还是不错的 物流也算给力 习惯好评吧
2020-05-06 16:48 回复
产品不错的一直都有买 物流也很快好评
3米
磊邦官方旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 祝您生活愉快哦O(∩_∩)O~~👍🏻
2020-05-06 17:12 回复
产品不错的一直都有买 物流也很快好评
2020-05-06 17:12 回复
n***1
很好,线不会折着了,接hd屏挺清晰的
1.5米
磊邦官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.🙏
2020-05-07 15:40 回复
t***C
物流快,质量不错的。
2020-05-07 15:43 回复
以***了
(大)左边出线 单弯
2020-05-07 15:47 回复
不错,与设想完全一样,图像清晰稳定。
右转
2020-05-07 16:01 回复
s***n
磊邦(LeiBang) VGA弯头连接线 VGA180度高清线公对公线电脑电视投影连接线 左转 1.5米
1.5米
磊邦官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,。。记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
F***3
用着不错
Y***8
买反了,不过不值钱,不换了
右转
孙***珂
质量尚佳,价格实惠。
2020-05-08 11:52 回复
您没有填写评价内容
灭***0
刘***4
刘***4
0.5米
质量很好,值得购买。
1.5米
质量很好,值得购买。