商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
五***噢
心  得:
这是一件很好用的的物件,很愉快的一次购物!使用起来很方便,效果非常好!物流很快!非常好!下次还来!!
颜  色:
通用镀镍款(大边)左边出线 单弯
版  本:
0.5米
五***噢
心  得:
这是一件很好用的的物件,很愉快的一次购物!使用起来很方便,效果非常好!物流很快!非常好!下次还来!!
颜  色:
版  本:
0.5米
j***k
心  得:
7字弯头太厚 ,兼容性有待提高。
颜  色:
通用镀镍款(小边)右边出线 单弯
版  本:
0.5米
z***7
心  得:
非常满意的一次购物,继续支持京东
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
3米
g***8
心  得:
物流非常给力!产品不错👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
1.5米
h***1
心  得:
一拿到手一接上去就可以用,线材很粗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(大边)左边出线 单弯
版  本:
3米
白***-
心  得:
买回来还没用,给公司的电脑用的,弯头的vga对工业设备很友好,显示也很清晰,连接也很方便快速,总的来说很不戳,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(大边)左边出线 单弯
版  本:
1.5米
PLUS会员
心  得:
好评,京东送货快,上午下单,下午到了,帮公司一直在京东买一些东西,快,便宜,正品,还有13%增值税发票
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
3米
PLUS会员
心  得:
做工很不错,质量也很好的
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
其它米数可联系客服定制
PLUS会员
心  得:
产品看着还是不错的 物流也算给力 习惯好评吧
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
3米
磊邦官方旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 祝您生活愉快哦O(∩_∩)O~~👍
2020-05-06 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
产品看着还是不错的 物流也算给力 习惯好评吧
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
3米
磊邦官方旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 祝您生活愉快哦O(∩_∩)O~~👍
2020-05-06 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
产品不错的一直都有买 物流也很快好评
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
3米
磊邦官方旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 祝您生活愉快哦O(∩_∩)O~~👍🏻
2020-05-06 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
产品不错的一直都有买 物流也很快好评
颜  色:
(大边)左边出线 单弯
版  本:
3米
磊邦官方旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 祝您生活愉快哦O(∩_∩)O~~👍🏻
2020-05-06 17:12 回复
n***1
心  得:
很好,线不会折着了,接hd屏挺清晰的
颜  色:
(大边)左边出线 单弯
版  本:
1.5米
磊邦官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.🙏
2020-05-07 15:40 回复
t***C
心  得:
物流快,质量不错的。
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
1.5米
磊邦官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意
2020-05-07 15:43 回复
以***了
心  得:
赞👍
颜  色:
(大)左边出线 单弯
版  本:
1.5米
磊邦官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,。。记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦
2020-05-07 15:47 回复
j***b
心  得:
不错,与设想完全一样,图像清晰稳定。
颜  色:
右转
版  本:
1.5米
磊邦官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2020-05-07 16:01 回复
s***n
心  得:
磊邦(LeiBang) VGA弯头连接线 VGA180度高清线公对公线电脑电视投影连接线 左转 1.5米
颜  色:
左转
版  本:
1.5米
磊邦官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,。。记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2020-05-08 11:46 回复
F***3
心  得:
用着不错
颜  色:
左转
版  本:
1.5米
磊邦官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,。。记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
Y***8
心  得:
买反了,不过不值钱,不换了
颜  色:
右转
版  本:
1.5米
孙***珂
心  得:
质量尚佳,价格实惠。
颜  色:
左转
版  本:
1.5米
2020-05-08 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
版  本:
0.5米
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
0.5米
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1.5米
灭***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1.5米
刘***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
0.5米
刘***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
0.5米
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(大边)左边出线 单弯
版  本:
0.5米
j***6
心  得:
质量很好,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(小边)右边出线 单弯
版  本:
1.5米
j***6
心  得:
质量很好,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(大边)左边出线 单弯
版  本:
1.5米
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准