商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
除了紫色没那么紫别的都还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心。期待下次您的光临,会为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2019-03-23 17:39 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 非常感谢您对我们店铺产品质量的认可,我们将会以更好的服务 更好的产品服务广大的客户,祝您生活愉快!
2019-03-23 15:19 回复
神***0
心  得:
物超所值,正品,下次还来买
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+蓝+紫蓝光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 您好!感谢您对思齐尔照明的关注和支持!我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心。期待下次您的光临,会为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2019-01-22 11:19 回复
j***m
心  得:
东西非常好,发货快,卖家全部按要求做好了,真心感谢商家!
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+蓝+紫蓝光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证思齐尔的成长,我们将不断完善自己,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-10-24 16:15 回复
鸟***哥
心  得:
物流很快,商家服务一流,发货前就把连接线给接好了,配件齐全,点赞?
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 谢谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果您觉得产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果有什么更好的建议,请一定要告诉我们哦。愿思齐尔的产品在家一直陪伴亲爱的您,而且在它的陪伴下越发的幸福~!
2018-11-15 21:20 回复
j***h
心  得:
因上次在餐厅装了效果不错,现第二次购买准备就客厅,人家的好评不如自己亲自试用,这个产品质量功用完全对得住这个价位,商家对我提出的小件搭配都完全满足,很不错的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
2
思齐尔照明专营店 每一次选择都是一种缘分,我们会珍惜您的好评加倍努力,不断改进自己,完善自己,提供更贴心的服务和更优质的产品,您的好评就是对我们对大的鼓励,期待您有幸福美满的生活!
2018-10-17 16:22 回复
j***h
心  得:
此次在餐厅购买试用,到货后装上发光较强,能变色,这个产品效果和功能对得住这个价位,且客服很有耐心,我准备继续买了再装客厅。
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 感谢您对思齐尔的认可,我们将会一如既往的为您提供优质的产品以及服务,如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通哟,我们一定会努力为您解决,请继续支持我们,期待您的下次光临O(∩_∩)
2018-10-17 16:19 回复
j***d
心  得:
宝贝收到,看着也挺好的,店家服务很热情,替买家想的很周全,买家没有想到的店家给你想到了,并且还送了很多灯带卡子,电工没有来之前通电试了一下,亮度挺好,安装后看效果怎样。总之这次网购很满意的。下次在合作!给个好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+白+自然光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 收到您肯定的反馈,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供最周到最贴心的服务,也希望能在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!您的满意是我们执着的追求,您在收货和使用中有任何问题都可以咨询客服帮您解决的哟。
2018-10-17 16:13 回复
2***箱
心  得:
我,灯带效果很好,物流也很快,中秋节京东送货员还派件,赞一个。给全五星!
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 谢谢您的满意,您的满意是我们的追求,如果您觉得产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果有什么更好的建议,请一定要告诉我们哦。愿思齐尔的产品在家一直陪伴亲爱的您,而且在它的陪伴下越发的幸福~!
2018-09-26 10:19 回复
j***v
心  得:
三色变光灯很好的,自己装的很好装,很亮还变光啊
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的产品和服务的认可,您的满意是我们的追求,您短短的一句话就是对我们最大的肯定,我们将一如既往的为您提供优质的服务,祝您生活愉快!
2019-10-24 16:20 回复
j***v
心  得:
货收到,还没安装,带遥控器,带接头,应该很好
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 看到您的满意,我们备受鼓舞,真的很开心您能满意我们的产品,送人玫瑰,手有余香,谢谢您的满意和好评反馈,您的满意是我们的动力,期待我们的产品会给您带来更多的感动和温暖,祝您生活愉快,身体健康!
2018-08-14 13:14 回复
j***j
心  得:
质量很好 颜色好看 美观 按墙上非常漂亮 用起来非常省劲 下次还买 亮度也不错
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+蓝光+紫蓝光】
1
思齐尔照明专营店 感谢您对思齐尔照明专营店的支持和认可,我们会继续努力提供高质量的产品和贴心的服务,后续有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!
2018-06-03 10:14 回复
t***a
心  得:
灯还好,就是说的是每10米,给个控制器,我买了30米,只给一个,申请了一次,给补了一个,叫人不悦
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 感谢您对思齐尔照明专营店的关注和支持,下单超过10米我们会直接配送控制器,并且仓库师傅会帮您把灯带和控制器对接好然后发货,没有备注分段,默认整段发货的,每分一段段灯带需要连接一套控制器,如果您需要分段用的控制器数量超过我们送的数量,请您购买不够的控制器,安装和使用中有什么问题,请跟我们在线客服沟通,我们会及时帮您解决问题的。思齐尔照明专营店祝您及您的家人生活愉快!
2018-07-30 18:20 回复
j***b
心  得:
货收到了,京东物流很快的,家里正在装修,还没安装,打开看了,感觉还是蛮好的,很贴心的送了三个插头, 不错,不错,待安装好了,再晒图,,
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 得此美言甚欢喜,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!谢谢您对我们的支持 若后续安装使用中遇到任何问题,请及时与我们在线客服联系,祝您生活愉快,每天好心情!
2018-05-06 15:06 回复
j***d
心  得:
商家值得信赖。
颜  色:
高亮标准版5730三色变光【暖光+蓝光+紫蓝光】
1
思齐尔照明专营店 感谢您对思齐尔照明专营店的支持,您的好评是我们工作动力,我们一定会加倍努力,来回报亲对思齐尔的支持与信任,请您千万记得关注我们的店铺哦!这样可以即时联系哦。
2018-05-06 12:04 回复
1***6
心  得:
有一点瑕疵,到不影响正常使用。
颜  色:
高亮标准版5730三色变光【暖光+蓝光+紫蓝光】
2
思齐尔照明专营店 亲爱的顾客朋友,您好!谢谢您的好评和赞美,您对产品的满意和赞美,就是对我们工作的支持和肯定,是我们最大的追求和满足,非常感谢您的鼓励,在您的鼓励下,我们会更加努力,为每一位顾客提供更高品质的产品和更优质的服务。思齐尔照明专营店祝您生活愉快。
2019-10-24 16:19 回复
谢***平
心  得:
正在安装,还没有通电。装好后再给评语!
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 亲爱的顾客朋友,您好!谢谢您的好评和赞美,您对产品的满意和赞美,就是对我们工作的支持和肯定,是我们最大的追求和满足,非常感谢您的鼓励,在您的鼓励下,我们会更加努力,为每一位顾客提供更高品质的产品和更优质的服务。思齐尔照明专营店祝您生活愉快。
2019-10-24 15:55 回复
小***惠
心  得:
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 感谢您对我们的支持,您的满意是对我们最大的肯定!交易虽然结束,但服务还在继续,时间会证明,您选择我们不会错!我们永远会让您满意! 愿思齐尔点缀您的色彩生活,优雅予您,相伴在旁!欢迎再来!--【思齐尔照明专营店】
2018-01-14 12:16 回复
j***x
心  得:
很好
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 谢谢您的光顾,您的支持是我们前进的最大动力,祝您购物愉快。
2019-10-24 15:55 回复
我***饭
心  得:
尚未安装,感觉还行,客服态度很好
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 非常感谢您的关注和支持,如果您在安装使用中有什么问题,请及时跟我们在线客服详细沟通,我们会第一时间帮你解决的,思齐尔照明专营店祝您及您的家人生活愉快。
2018-01-03 00:12 回复
PLUS会员
标  签:
价格便宜
心  得:
很宽大,还没安装,不知道会不会三色变换
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 非常感谢您的关注和支持,这款三色灯带我们有配送给您的5功能模式的控制器,有3种常亮模式,1种闪烁快变模式和1种呼吸慢变模式,可以根据您的需要进行调节,开关一次变换一个效果,非常方便的,如果您在安装使用中有什么问题,请及时跟我们在线客服详细沟通,我们会第一时间帮你解决的,思齐尔照明专营店祝您及您的家人生活愉快。
2018-01-03 00:15 回复
l***x
心  得:
不是说变色吗我拿回家插电只有一种色,怎么回事?
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+蓝光+紫蓝光】
1
思齐尔照明专营店 您好,我们有送您1套5功能控制器,仓库有专业的灯带电工师傅,已经帮您把控制器和灯带对接好了,您插上电源,开关一次变换一个光色的,如果在使用中有什么问题,请及时跟我们在线客服沟通或打售后电话:13303714769 详细沟通,我们会第一时间帮您解决的。思齐尔照明专营店祝您及您的家人生活愉快!
2018-01-02 20:39 回复
j***6
心  得:
囤货中,包装很好,看着很好,用后再追评。很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
C***L
心  得:
不错
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+蓝光+紫蓝光】
1
思齐尔照明专营店 谢谢您的光顾,您的支持是我们前进的最大动力,祝您购物愉快。
2019-10-24 16:15 回复
l***7
心  得:
安装挺简单的,但是这个紫色没有图片上的好看,喜欢图片上的紫色,冲这个买的,所以好失望!
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+蓝光+紫蓝光】
1
思齐尔照明专营店 您好,感谢您对思齐尔照明专营店的支持,咱们灯具品质保障,支持180天退换,破损包赔!下单放心,全方位保障顾客利益,有任何问题随时联系咱们在线客服MM哦!祝您生活愉快
2018-04-30 12:11 回复
j***h
心  得:
非常满意,质量很好,物流很快,感谢卖家
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 思齐尔为您带去最优质的宝贝,最舒心的购物体验,您能满意就是对我们最大的鼓励~期待与亲再次相约!--【思齐尔照明专营店】
2017-12-17 21:48 回复
j***e
心  得:
很漂亮质量很棒真的很喜欢
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 思齐尔为您带去最优质的宝贝,最舒心的购物体验,您能满意就是对我们最大的鼓励~期待与亲再次相约!--【思齐尔照明专营店】
2017-12-17 21:52 回复
j***s
心  得:
质量很好,做工很结实,用起来还不错的,包装也很好
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 思齐尔为您带去最优质的宝贝,最舒心的购物体验,您能满意就是对我们最大的鼓励~期待与亲再次相约!--【思齐尔照明专营店】
2017-12-17 21:53 回复
K***e
心  得:
东西收到很满意,卖家发货很快
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 用心服务好每一位顾客,是思齐尔一直以来的追求和目标,专注家居氛围营造,用心做灯,用心服务,坚持做好每一款优质产品,是思齐尔的立业之本,您的满意就是对我们最大的支持!--【思齐尔照明专营店】
2017-12-17 22:28 回复
F***E
心  得:
收到了,物美价廉、质量很好。
颜  色:
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
1
思齐尔照明专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!--【思齐尔照明专营店】
2017-12-17 22:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+