价格便宜(1)
灯带非常好,价格实惠,关键是售后非常好,从老板到售后都很客气,耐心细心的解答。从质量上来说,这个灯带的质量可以,美中不足的是亮度不够,没有商家说的那么亮!再从设计,开关和遥控器都是可以的。总的来说性价比很好,最关键的是,老板售后都很负责,这样能让顾客省下不少心。谢谢!
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
思齐尔照明专营店 简简单单一句话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快!
2019-10-08 15:46 回复
灯带怎么说呢,感觉不值这个价,灯源分散不均匀。
光学豪华款120灯 暖+蓝+紫蓝光【品质优先】
思齐尔照明专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,灯带品质如何您要先看一下整体作工用料如何,然后就是通电测试感受一下灯带的灯光效果,如您所知下单购买灯带我们都有统一配送固定卡扣的,灯带只有用卡扣固定起来灯带的发光才会均匀 光色才会一致,否则是会影响到灯带的发光效果的哦,希望能对您有所帮助,祝您生活愉快!
2019-10-24 16:02 回复
看书很舒服 价格便宜 家人喜欢
比实体店便宜的多,而且质量也可以,客服服务很周到,目前还没安装,等安装完了再追评。
光学豪华款120灯 暖+蓝+紫蓝光【品质优先】
思齐尔照明专营店 简单生活,快乐分享,您的支持与好评是我们万分期待的,提供优质的产品是我们的追求,只有好的产品才能让客户买的放心用的舒心,希望能为您提供更优质的产品和更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-10-24 16:14 回复
除了紫色没那么紫别的都还好
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
思齐尔照明专营店 非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心。期待下次您的光临,会为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2019-03-23 17:39 回复
因上次在餐厅装了效果不错,现第二次购买准备就客厅,人家的好评不如自己亲自试用,这个产品质量功用完全对得住这个价位,商家对我提出的小件搭配都完全满足,很不错的一次购物。
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
思齐尔照明专营店 每一次选择都是一种缘分,我们会珍惜您的好评加倍努力,不断改进自己,完善自己,提供更贴心的服务和更优质的产品,您的好评就是对我们对大的鼓励,期待您有幸福美满的生活!
2018-10-17 16:22 回复
宝贝收到,看着也挺好的,店家服务很热情,替买家想的很周全,买家没有想到的店家给你想到了,并且还送了很多灯带卡子,电工没有来之前通电试了一下,亮度挺好,安装后看效果怎样。总之这次网购很满意的。下次在合作!给个好评。
高亮款双排96灯 暖+白+自然光【限时优惠】
思齐尔照明专营店 收到您肯定的反馈,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供最周到最贴心的服务,也希望能在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!您的满意是我们执着的追求,您在收货和使用中有任何问题都可以咨询客服帮您解决的哟。
2018-10-17 16:13 回复
囤货中,包装很好,看着很好,用后再追评。很好。
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
黄***4
收到货,拆开安装了上去,挺漂亮的刚刚好够长,客服态度不错
超亮豪华版5730三色变光【暖光+白光+自然光】
思齐尔照明专营店 用心服务好每一位顾客,是思齐尔一直以来的追求和目标,专注家居氛围营造,用心做灯,用心服务,坚持做好每一款优质产品,是思齐尔的立业之本,您的满意就是对我们最大的支持!--【思齐尔照明专营店】
2017-12-16 23:48 回复