商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
安装上了,很满意。遥控功能让操作方便
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
注册会员
心  得:
等安装好再给好评
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+白+自然光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证思齐尔的成长,我们将不断完善自己,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-12-09 18:59 回复
金牌会员
心  得:
感觉很好,东西已收到好几天了,等装完了再和大家分享!
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 亲爱的顾客朋友,您好!谢谢您的好评和赞美,您对产品的满意和赞美,就是对我们工作的支持和肯定,是我们最大的追求和满足,非常感谢您的鼓励,在您的鼓励下,我们会更加努力,为每一位顾客提供更高品质的产品和更优质的服务。思齐尔照明专营店祝您生活愉快。
2019-12-06 09:16 回复
注册会员
心  得:
光带很好!
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 亲爱的买家您好!感谢您对我们的支持!祝您每天都能有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2019-12-04 15:29 回复
j***I
心  得:
非常好,以后有需要会再回购的。
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 简单生活,快乐分享,您的支持与好评是我们万分期待的,提供优质的产品是我们的追求,只有好的产品才能让客户买的放心用的舒心,希望能为您提供更优质的产品和更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-10-21 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
灯带发过来不能变光,还少一个遥控器,不过商家及时解决,为你点赞。用后体验过后再分享给大家吧。
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的支持,对于您反馈的仓库漏发货的问题我们已经及时排查原因,并第一时间安排补发,如您所知灯带控制器和灯带是要手动对接在一起的,对接不好灯带是不能正常发光的,不过我们有专业的电工师傅 如您安装和使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们 我们有专人给您指导,再次感谢您对本店的支持和认可,祝您生活愉快!
2019-10-10 09:22 回复
银牌会员
心  得:
灯带非常好,价格实惠,关键是售后非常好,从老板到售后都很客气,耐心细心的解答。从质量上来说,这个灯带的质量可以,美中不足的是亮度不够,没有商家说的那么亮!再从设计,开关和遥控器都是可以的。总的来说性价比很好,最关键的是,老板售后都很负责,这样能让顾客省下不少心。谢谢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 简简单单一句话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快!
2019-10-08 15:46 回复
注册会员
心  得:
质量很好,真心不错
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 尊敬的客户您好,您的5分满意,我们的十分动力。感谢您的支持与赞美,相信您能感受到我们的诚意,会一如既往以最好的服务更好的产品回馈大家,祝您生活愉快!
2019-09-11 17:30 回复
心  得:
色光感觉淡
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 尊敬的客户您好,您购买的三色变光灯带是暖光 白光 自然光的三色搭配,使用壁控型控制器可以直接通过电源开关调节灯带的颜色,随时满足您的不同需求,如您想要更多的颜色搭配建议您选择本店七彩16色的RGB灯带,有16种单色常亮模式和多种 动态模式,炫彩十足,感谢您对本店产品和服务的认可,祝您生活愉快!
2019-09-11 18:24 回复
心  得:
都能亮,价格便宜,好评。
颜  色:
单色 经典款白光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的产品和服务的认可,您的满意是我们的追求,您短短的一句话就是对我们最大的肯定,我们将一如既往的为您提供优质的服务,祝您生活愉快!
2019-09-20 09:39 回复
铜牌会员
心  得:
三个颜色,儿子很喜欢,蓝色再淡点效果会更好
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 简简单单一句话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快!
2019-09-20 09:44 回复
心  得:
灯带怎么说呢,感觉不值这个价,灯源分散不均匀。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+蓝+紫蓝光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,灯带品质如何您要先看一下整体作工用料如何,然后就是通电测试感受一下灯带的灯光效果,如您所知下单购买灯带我们都有统一配送固定卡扣的,灯带只有用卡扣固定起来灯带的发光才会均匀 光色才会一致,否则是会影响到灯带的发光效果的哦,希望能对您有所帮助,祝您生活愉快!
2019-10-24 16:02 回复
金牌会员
心  得:
挺好 客服态度好 灯带质量也挺好支持 推荐购买。
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 简单生活,快乐分享,您的支持与好评是我们万分期待的,提供优质的产品是我们的追求,只有好的产品才能让客户买的放心用的舒心,希望能为您提供更优质的产品和更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-10-24 16:18 回复
铜牌会员
心  得:
还没用,用了之后再来评价!
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+蓝+紫蓝光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证思齐尔的成长,我们将不断完善自己,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-10-24 16:03 回复
注册会员
心  得:
灯带已收到装上墙效果好。
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+白+自然光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 谢谢您的光顾,期待下次继续合作,祝您购物愉快。
2019-10-24 16:16 回复
金牌会员
心  得:
很不错的三色灯带,商家也很耐心服务
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的产品和服务的认可,您的满意是我们的追求,您短短的一句话就是对我们最大的肯定,我们将一如既往的为您提供优质的服务,祝您生活愉快!
2019-10-24 15:51 回复
铜牌会员
心  得:
感觉和自己心中想要的差多了,质量没有想像中的好,以后了不在网上瞎买东西了。
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+蓝+紫蓝光【品质优先】
2
思齐尔照明专营店 尊敬的客户您好哦!感谢您对本店的支持,您购买的是三色调光的光学凸面灯带,是可以根据自己需要自己调节暖光 蓝光 紫蓝光三种不同的光色,如您对于色彩有什么特殊要求请您下单时咨询在线客服帮您推荐合适的款式,希望能对您有所帮助,祝您生活愉快!
2019-10-24 16:08 回复
银牌会员
心  得:
看起不错,还没装上,不错的卖家,
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 生活就像一种回音,你送出什么它就送回什么;您播种什么就收获什么。能够得到您的青睐,认可与支持,我们感到万分荣幸!我们会给您带来更多的活动与更好的产品!期待您的再次光临!
2019-10-24 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
已收到物流很快。
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 简简单单一句话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快!
2019-10-24 15:52 回复
注册会员
心  得:
良心商家。客服态度极好。我不是托。从这买东西不会错
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 尊敬的客户您好,简短的一句话分体现出了您对我们产品和服务的认可,送人玫瑰手留余香,所有我们做出的努力到头来都转化为您对我们的肯定的语言,很高兴为您服务,再次感谢,祝您生活愉快!
2019-10-24 15:53 回复
银牌会员
心  得:
性价比很高,灯带也很漂亮,老板的服务很好,推荐大家购买!
颜  色:
高亮款双排96灯 暖+蓝+紫蓝光【限时优惠】
1
思齐尔照明专营店 看到您的好评真是让小的们感动的热泪盈眶,您的支持与好评是我们万分期待的,特别是看到您好喜爱我们的产品,那种鼓励胜过任何的言语。这是一份无以言说的信任与默契。非常感谢您对思齐尔的支持与惠顾,真心期待再次为您服务。
2019-10-24 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
插座安全好用,公牛的忠实粉丝,以后还会再来
颜  色:
单色 超亮5730蓝光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 客户您好!插座再好也比不上灯带好哦,插座不会发光,但是灯带却可以装饰您的整个房间,希望我们的产品能令您满意,祝您使用愉快!
2019-10-24 16:23 回复
银牌会员
心  得:
物流很快,东西也还算不错,目前用的还好
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+蓝+紫蓝光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 感谢您的惠顾!感谢您的认可,如果我们有什么做的不足,也希望您批评指正,我们将虚心接受,努力做的更好!
2019-10-24 16:09 回复
金牌会员
心  得:
感觉紫色的和图片不一样
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+蓝+紫蓝光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 由于不同电脑显示差异,以及产品在不同光线条件呈现的颜色效果是有些差别的,可能会使您感觉到略微的色差,此为正常现象,具体颜色请以实物为准,希望能对您有所帮助,祝您生活愉快!
2019-10-24 16:11 回复
心  得:
不错
颜  色:
单色 超亮5730白光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 谢谢您的光顾,您的支持是我们前进的最大动力,祝您购物愉快。
2019-10-24 16:21 回复
心  得:
质量很好,快递小哥也给力,我一般不评价东西
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 简单生活,快乐分享,您的支持与好评是我们万分期待的,提供优质的产品是我们的追求,只有好的产品才能让客户买的放心用的舒心,希望能为您提供更优质的产品和更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-10-24 15:53 回复
金牌会员
标  签:
看书很舒服 价格便宜 家人喜欢
心  得:
比实体店便宜的多,而且质量也可以,客服服务很周到,目前还没安装,等安装完了再追评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+蓝+紫蓝光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 简单生活,快乐分享,您的支持与好评是我们万分期待的,提供优质的产品是我们的追求,只有好的产品才能让客户买的放心用的舒心,希望能为您提供更优质的产品和更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-10-24 16:14 回复
注册会员
心  得:
太厉害了真好
颜  色:
光学豪华款120灯 暖+白+自然光【新款尝鲜价】
1
思齐尔照明专营店 看到您的好评真是让小的们感动的热泪盈眶,您的支持与好评是我们万分期待的,特别是看到您好喜爱我们的产品,那种鼓励胜过任何的言语。这是一份无以言说的信任与默契。非常感谢您对思齐尔的支持与惠顾,真心期待再次为您服务。
2019-10-24 15:54 回复
J***7
心  得:
很不错,颜色光亮,质量好
颜  色:
单色 超亮5730蓝光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来 一份惊喜与快乐 
2019-10-24 16:23 回复
Z***X
心  得:
颜色跟图片上的不一样
颜  色:
单色 超亮5730蓝光【品质优先】
1
思齐尔照明专营店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证思齐尔的成长,我们将不断完善自己,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-10-24 16:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+