原装正品(87) 公司买的(79) 原装硒鼓(78) 原装耗材(77) 打印质量好(59) 打印效果好(58) 效果好(48) 字迹清晰(47) 打印很清晰(44) 速度快(41)
j***R
购买了三次了 还不错3000张
l***j
多次购买,打印不卡顿
标准容量
公司的办公用品都是京东自营购买的,物品质量有保证,价格经济实惠,物流迅速,可以开专用发票,退换货方便,售后服务也比较给力,妥妥的京东忠实粉丝,希望京东继续保持好品质好服务哦!
神***心
一直以来,在这里购买的东西,很好,靠谱,正宗,送货及时,每次看品质保证的东西,必须来这里下单挑选。送货小哥,快速及时礼貌,送到还短信打电话通知我。打开包装,完好无损,非常满意,以后还是会再复购,踏实之选。
耗材太贵!!!
疯***头
大品牌值得信赖,一如既往地支持!
N***子
第二次给公司买,这次买了一个,质量很好,价格实惠。买的时候刚好遇到公司有活动,整体很划算,质量也很好,快递次日达,方便好用。
c***i
代买,还不错,代买,还不错,代买,还不错
a***u
售后太恶心了
标准容量
h***供 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4006103888,拨通后按4,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-12 16:26 回复
s***w
一直在京东买耗材,正品有保障,质量好,送货快,很满意一直在京东买耗材,正品有保障,质量好,送货快,很满意一直在京东买耗材,正品有保障,质量好,送货快,很满意
标准容量
京东购买的东西价廉物美,京东购物可靠有保证,同比其他购物平台,商品更加丰富而且品质有保障。现在网上购物百分之九十都是在京东,而且京东plus会员活动很多,满减券,无限运费券,能节省很多。京东购物值得信赖!赞!
标准容量
原装耗材,单位里经常采购,送货速度快。
满***夏
给公司买的办公用品,日常囤货,原装硒鼓打印品质高,值得信赖,京东送货便捷高效,有需要还会持续回购的,非常满意,棒棒哒
Z***A
在我最近的打印机硒鼓更换中,惠普原装硒鼓黑色单支装给了我惊喜。它的卓越打印效果让我的文件清晰而锐利,耐用性也让我省去频繁更换的困扰。不仅如此,它的安装简便,轻松完成,绝对是高效办公好帮手。无论是家庭打印还是办公需求,这款硒鼓绝对是不可或缺的选择。 立即升级打印体验,选择惠普原装硒鼓,感受卓越质量带来的高效输出!
大容量
w***d
单位用的硒鼓,京东自营产品,品质有保障,本地仓库没货,外地来的,也很快,当天下单,第二天下午到货,应该是附近仓库的货,打印清晰,扫码查询是正品,电子发票出具快速,后期报销方便。
公司长期采购 还是不错的
g***y
一直在京东购买,非常好👍🏻
标准容量
购买的HP的激光打印机,用的一直是原装的硒鼓耗材,虽然价格贵一些,但是用起来放心一些,对机器的损耗也小,一只能打印三千左右。
谭***3
总的来说还是很不错的样子,买了很多次了,单位使用的,一如既往的支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。乙。。。。。。。
j***之
验证了防伪没有问题,盒子和里边生产日期一样,装上之后机器也没有报警,应该是正品,打印质量没问题,就是价格比较高
大容量
D***鸡
原装正版,品质保证。
快***天
打印机很奇怪,除了原装的其它的识别不了
玉***章
没想到打印机耗材比打印机贵,以后都想自己填粉了😭
东东不错,值得购买
标准容量
非常好,质量不错,物流很快,推荐大家购买啊
J***9
惠普(HP)28A / CF228A 原装硒鼓,非常不错。
神***心
第二天就收到快递,有短信提醒,小哥还给我打电话及时,高效。正品保障,非常贴心安心。
q***9
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了超出预期,质量很好,做工精细,满意超出预期,质量很好,做工精细,满意超出预期,质量很好,做工精细,满意
标准容量
好用,满意,还会回购