东西不错(651) 宝宝喜欢吃(633) 进口商品(627) 快递给力(568) 补钙效果好(540) 好吃的钙(536) 口感不错(408) 宝宝爱喝(350) 价格便宜(343) 奶味很浓(317)
J***u
好贵
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
乳钙,宝宝更容易接受,吸收
爷***货
一直再给宝宝吃这个乳钙,家里老大当时也是吃的这个,只要孩子能适应,不过敏,还是很好,味道我尝过了,淡淡很好,宝宝吃着也很好,向大家推荐这个产品,之前怀宝宝时还买过孕妇吃的,很是满意。
小***强
龙***笛
一如既往的追求,
戴***7
挺好的,大品牌的产品质量好用起来放心
青***家
不能不看不下去我会去
0***n
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
可以,很棒,性价比高,指的购买
l***i
很好,价格便宜
B***8
不错呢 值得购买 推荐 一直在这个平台购买东西,方便快捷,质量好!大平台有保障,用的放心,舒服,大家可以购买,退换都都保障,
菠***2
不错,崽子接受这个味道
龙***8
质量真的很好哦!以后肯定也会复购的啊
E***芙
这款佰澳朗德(Bio Island)的钙是为婴幼儿准备的,一瓶一共90粒,我们是每天一粒。我们家一直购买这个牌子,原装进口,非常不错,强烈推荐。很满意的一次购物体验!和实体店的一样,比实体店优惠很多,快递包装很好,头一天买第二天就能收到货,生产日期很新,喜欢在京东平台购物,质量有保证,京东客服服务也好,值得推荐购买!
波***8
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
难吃的要死
一***2
涨价了,不开心
木***6
物流速度挺快的,价格很实惠,澳洲乳钙,一直吃的这款产品。小孩从小就吃的这个,鱼肝油也是这个牌子的,现在鱼肝油不吃了,继续吃乳钙。
大***芳
日期很新鲜,昨天晚上下单,今天上午就收到了,这款乳钙是姐姐以前吃的,从小就长的比别的孩子高,体检身高评价一直是上上,现在有妹妹了,也给她吃这款乳钙,希望她和姐姐一样长高高。
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
小鱼形状的乳钙,宝宝每天追着要,很喜欢吃,成分安全,好吸收,看看宝妈群里很多宝宝都在吃这款乳钙,心里就更踏实了,回继续回购
不***一
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
u***w
一直回购的
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
吃着口感一般,有点奶味,但是口感像吃面粉似的,有小颗粒感
蛮***心
产品没有纸盒包装,只有单瓶外面就是快递盒,日期是近期的,京东自营应该不会错,真假就不知道了。
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
鑫***司 尊敬的顾客您好,很抱歉让您有不好的体验了,我们的商品都是海外原装进口的,原装发出的,由于国外更注重环保和便携性,商品包装一般都相对简单实用。在国外采购时就是没有外包装和说明书的~正品都是这样的哦!如果有疑虑的话建议可以通过app或公众号进行正品验证,详情页中有正品验证方式~
2024-05-10 14:03 回复
张***6
收到是没有盒子的
【高效补钙】婴幼儿童乳钙 90粒
还可以,比超市的便宜
朱***5
没吃过不知道什么味道,感觉小孩子不是很喜欢吃。
一如既往的好
s***a
去医院检查医生说宝宝缺钙,给开了很多钙铁锌,这个说实话有点难吃。然后很多宝妈推荐液体钙,就买了这个,这个宝宝也会吃,冰淇淋口感,宝宝很喜欢