做工精致(170) 表不错(166) 实物很漂亮(164) 手表不错(80) 大气美观(75) 误差小(73) 外观漂亮(69) 表盘很漂亮(63) 比商场便宜(60) 实物漂亮(57)
圆***丸
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
j***Y
挺好看
N***8
非常好,非常漂亮
昨***日
经典80机芯,走时精准,现在看时间跟日期很方便。外观大气,皮质表带感觉年轻有活力。最主要我媳妇也是天梭力洛克,哈哈
力洛克白盘黑色皮带
手表不错,是正品!走时挺准目前走时没有误差!已经带段时间了目前没发现什么毛病!天梭是年轻人的第一块手表!手表挺漂亮!
力洛克白盘黑色皮带
手表很不错,价格也合适,机械表里走时也算精准了,一天有个五秒左右误差
南***厸
挺好的,外观很耐看,颜色也很好
力洛克镂空白盘棕色皮带
手表很漂亮,有种优雅的感觉,皮带很美观,表盘表针做工精美。对比了几款,这个是最喜欢的,搭配什么衣服都不会出错。机械表应该是每个男生都喜欢的,希望带着这块手表的人能顺风顺水,时来运转,希望质量能扛得住时间的考验。
我***i
外形外观:年轻 表带材质:偏硬有点 机芯类型:不懂 精准程度:有待观察
北***川
手表很好看,时尚商务。客服服务态度好。
王***-
商品支持7天无理由退款,退货要求把所有东西包括赠品一并退还,按照要求全部退还,后面客服说商品有小瑕疵不让退,不让退也就算了,为啥赠品不一起寄回来了???
力洛克黑盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-13 16:13 回复
外观简约大气,低调不张扬,但又有锋芒隐现!
力洛克镂空白盘棕色皮带
呆***么
手表特别酷,炫酷!好看!帅!38买很划算!已经在他家买了两只手表了!老公很喜欢!
j***Q
挺好的
苏****
非常好👍包装也很好
小***买
特别好 高级 板正
力洛克白盘黑色皮带
给老公买的生日礼物,老公超级喜欢,罗马数字别具一格与众不同,高档大气,上档次,也百搭😄
野***女
送给爸爸的生日礼物,爸爸很喜欢,手表非常好看,客服也很有耐心,每个问题都认真解答。
力洛克白盘黑色皮带
带起来非常好看 精准程度:很好 外形外观:非常有颜值 下次再来购选
_***-
外形外观:精美
带了一个星期 表很好看着也漂亮 客服也很耐心热情
小***y
送给爸爸的礼物,包装很精致,选了很久要了这一款,佩戴效果很好,质量不错,信任官方店铺。
u***h
特地京东自营上买的,目的就是要正品,看上去是正品,比较过京东国际,京东国际上便宜,比较几千元的手表,我还是选择了京东自营,目前我很喜欢,希望质量杠杠
力洛克白盘棕色皮带B
K***g
心心念念的看了很久这款力洛克了 终于忍不住下手了 手表外表看起来质感很好 颜值也好 很值得 其次物流也很给力 早上10点半左右购买的 下午4点左右就送到了
J***n
手表是很经典的款式,厚度适中佩戴舒适,走时准确,总体很满意的一次购物。
力洛克黑盘黑色皮带
买来送人的,还可以,如果有礼盒袋送就更好了
j***A
给男朋友买的,实物真的很有质感,做工很漂亮^_^他超级喜欢!!!以后俺有钱了再给他换更贵的^_^
时***_
有明显伤痕。日历完全不走
力洛克白盘黑色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,关于您反馈的问题,服务单正在处理中,平台售后专员会尽快核实情况回复您结果,辛苦您耐心等待关注售后处理结果。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-01 20:23 回复
老公很喜欢,经典款,好看
异***1
宝贝不错,我很喜欢,下次还会继续光临