炒菜不锅粘(1727) 不错的炒锅(1617) 真的不粘(1460) 还可以(518) 质量不错(212) 锅的质量好(193) 锅子质量好(193) 油烟少(184) 不错的锅子(184) 物流很快(183)
H***J
分量足,不易翻锅,大品牌,考虑周全,质量精细,值得购买,推荐,可放心购买!
挺好的,送的木铲子有点伤锅
锅挺好用,保价服务也做得好
货物已经收到,包装完好如初,开锅中,晚上开始使用,不错!
锅还不错
锅不错,用着挺好的
不错,非常好
w***t
很好用,厨房还是得两个锅。
京东服务没得说,点赞
一分价钱一分货,炒菜再也不用担心油烟大了,还不糊锅真的好东西,京东商城值得信赖
贝***金
是一款油烟比较大的“无油烟锅”?特地使用过了来评价的,个人感觉这款炒锅没有爱仕达好用
以前在超市买,现在在网上买 也不错
锅用过后,的确很好,不沾锅,炖肉很好吃。刷锅也比之前的容易的多。
很不错,一直喜欢这个品牌
大***l
非常好用,一点都不粘锅,加热比较忙没有铁锅快,总体质量很好。
这个锅用了很长时间了,因为烧糊了,所以又重新买了一个一模一样的,家人非常喜欢。
炒菜生抽的痕迹洗不掉,看着脏兮兮的难受,客服说这是正常现象,都这样。之前买的锅不这样啊,后悔了
下***X
挺好的锅子买了第三个了,图片是32的,30少个把手。就是不锈钢锅盖用了时间长贵会发白。
非常好用,没有油烟,清洗方便。
不粘锅粘锅
很好
锅子大小正好,烧着一点比沾
为什么30㎝锅和我30㎝的笼不配套?
还不错吧,大小合适,也不重,女生也可以轻松拿起。
活动期间买的,很划算,整体非常不错不错,快递服务也非常好,整体不错,????????????
很满意的锅,上次炖菜忘了,糊了,黑乎乎的都,可是洗完以后,锅还是好的。
第二次购买,这次30的,半年前买个32的,超市买,很贵的,还是京东价格优惠,让我蒸馒头蒸黑了,现在炒鸡蛋,炒菜已粘锅,这次买小的,用时要仔细了,苏泊尔锅值得信赖,我家锅全是苏泊尔的,昨天晚上下单,今天早上就送货了,京东值得信赖,今天又恢复原价了,以后还买苏泊尔锅
不粘效果特别好,红点提示很明显,刷洗方便,锅盖可立,节省空间