滋润效果好(135) 润唇效果好(121) 好用润唇膏(91) 唇膏很好(84) 抹上很舒服(81) 东西不错(79) 物流速度快(77) 很好用(76) 嘴唇不干了(75) 是正品(70)
0***a
还没用就少了一大截,很差
o***Q
真瞎了眼花这个钱 买这玩意,真搞不懂排名怎么来的。不保湿就。涂上去要来回折腾好多次才上嘴。光有点油。嘴该干巴还得干巴
_***_
能有半星打个半星……产品到手没有密封包装,都是直接拆开的…
经典润泽唇膏3.7g SPF15
非正品,涂抹后刺激,气味难闻。和我之前购买的正品有差异。可以明显看出非正品是防正品字迹,但是大小和位置都不一样。很失望,以后不在京东买化妆品了。
天***6
垃圾,太差了,用了之后嘴唇反而干的厉害了!一星都不想给
防晒唇膏3.7g
跟之前买的味道是一样的,但是唇感很不一样,不舒服,感觉黏黏的,紧紧的,用了后又不能退,哎,感觉不是正品
q***r
防晒唇膏3.7g
质检不达标,用了一次嘴唇起泡就烂了,而且抹了以后一股很大的蜡味,建议不要选择
越***兔
晚上涂了,早上起来后嘴巴肿了,还有一颗颗的小泡泡,这是过敏了吗?
s***n
越用越干,那么多的好评真的很让人奇怪…晚上睡觉前涂上一层,早上也不滋润。早上涂了一层,没到中午,嘴巴各种翘皮😓👿
u***c
味道接受不了中药味吧,效果一般评论写的那么好也不知到什么原因
x***N
不知道哪里来的那么多好评,拿到手就是廉价的塑料壳的手感,打开盖子一股浓郁且难闻的蜡的味道,涂在嘴上巨油假润,超级难用,怀疑不是正品,而且包装盒没有塑封
防晒唇膏3.7g
本来想退货的,后来一想算了给个差评吧,也不是偷也不是抢为了体验洁面乳所以双11活动0点后下单,收到货给我说我的订单里没有,给我发来的订单主页的截图里明明有洁面乳的图片却给我说没有,在指定时间里拍下就送的你给我说没有,只会说没有,你忘发货了当然没有啊,糊弄谁啊,京东服务真不是一般的差
幸***我
一点也不好,外包装打开就是这样的。
防晒唇膏3.7g
有点lou,看包装就不是很好,连个密封保护膜都没有
防晒唇膏3.7g
多收了运费 和他们家别的产品一起下单的 差不多一千多 这个还收了运费 明明都是一个地方发出来的 快递都是一起的
盖子是松的
防晒唇膏3.7g
润唇膏不滋润,有点蜡味不敢用。
防晒唇膏3.7g
第一次京东购物给差评!买来送女朋友的结果女朋友用了不保湿就算了、干了还会起皮!
u***y
太烂了质量,假货。不如20元的唇膏,我真是服了
V***0
商品没用不知道,客服真的是没办法沟通,买的早不如买的晚的赠品多,重新再买又是说另一个赠品没货,到底买的120颗还是246颗让你自己去猜。文字游戏,买的润唇膏还有脏东西粘在上面也不知道是不是新的,用京东这么长时间的第一个差评给你了,第一次有这么糟心的购物体验。
唇膏SPF15
包装都坏了,而且特别丑,买完价格还降了。
春***家
唇膏SPF15
味道不好闻 而且唇膏很短 还没口红长 最最关键就是味道真的难闻 真不值这个价钱
唇膏SPF15
不好用,用了唇周发炎
莫***枫
昨天刚买过今天就降价……
28号说交易完成今天去站点拿居然没有只有其他快件
晓***7
我是真服了,再也不在京东上买了,不到24小时我就多花了10块钱,我前一天买99,第二天就89了,退货重拍还得自己出邮费,~才79,千万不要在京东上买了,!
唇膏SPF15
什么鬼呀,这味道用的简直想吐。别上当了。如果味道好,我肯定给好评。太让我失望了。而且还不便宜呢。