价格实惠(10096) 品牌好(6123) 物流速度快(3140) 是正品(2653) 定型好(2473) 包装好(2234) 发货快(1747) 很好用(1614) 服务好(1427) 头发柔顺(1220)
麦***w
使用此品牌啫喱水好多年了,短发定型非常到位,气味清淡,好闻不刺鼻,购物车长期收藏,有活动价格便宜时下手囤货几瓶,个人非常喜欢,好评!
b***n
强力持久啫喱水
一直用的这款,很不错!
强力持久啫喱水
啫喱水很好的,定型很好的,效果很好持久定型,喷雾气优雅芳香,使用一次能保持一整天吧,主要是效果好就好
n***o
用了好几瓶了,挺好塑形持久
东西还不错 买过很多次了 物流也很快
强力持久啫喱水
沙宣啫喱水,我们家的人都非常喜欢使用。 使用非常方便,定型效果也是非常不错的呢,也便于携带。
1***c
好多年一直是它,烫头了,用一点点,就很定型,不出白灰,特别好,味道也很好闻
贝***水
近期购买并使用了沙宣品牌的啫喱水,经过一段时间的实际体验:首先,要点赞的是其出色的定型效果。能够在保持头发自然光泽的同时,提供强大的持久定型力,无论是日常打理还是创意造型,都能轻松应对,充分满足我对发型的各种需求。 其次,这款啫喱水的质地清爽不黏腻,涂抹后快速干爽,丝毫没有传统定型产品带来的沉重感。能保持头皮的透气性,让我的发型既时尚又舒适。
闲***哥
在京东自营商行买东西非常满意,店家发货速度非常快,发的是京东物流,快递配送速度也很快,包装也很好,非常满意,货收到了,用用了一下,感觉很满意,是正品,很喜欢这个牌子,值得下次购买
5***字
这款啫喱水已经用了好多年了,回购了无数次,空瓶了好多个了,用起来不会晓得很假,很适合做造型,挺好的,推荐给大家,性比价高。
z***s
沙宣品牌的各种产品一直都是经常购买使用后觉得非常不错,这次之前购买的定型喷雾用完了就在京东商城上的沙宣品牌店里购买了到货非常快感觉不错值得购买。
强力持久啫喱水
给妈妈买的。和图片一样。相信沙宣的品质。。这款方便携带,还算小巧,放进包里也行。总体来说,头发光泽度明显提升。也变得容易定型了。以后有活动还会买的。。。
强力持久啫喱水
一直使用这个产品N多年了,使用非常便捷,操作简单,易于掌控。从最早版本的啫喱水到现在的新款,延续使用了起码十几年,早已成为生活习惯的一部分。非常不错👍👌😌
强力持久啫喱水
定型效果好,清爽不油腻
法***谐
沙宣造型持久定型啫喱喷雾,的确是一线品牌,宝洁公司出品,使用方便,定型效果好,而且能保持持久定型,京东自营购买,质量完全放心,送货很快。好评!
强力持久啫喱水
很好用,用着不错,下次还会再来
郭***0
这些问题是解决好当前国际金融形势下出现较严重
强力持久啫喱水
特别的喜欢在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了仰损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
强力持久啫喱水
非常感谢京东商城提供的优质产品质量保证价格实惠!谢谢!谢谢!非常喜欢😍😍这个品牌的质量杠杠滴!感谢商家的优质产品!会一直喜欢😍😍
1***u
质量保证体系健全以及服务周到👍👍👍
强力持久啫喱水
一直都是这款的老用户,新包装很好看~
强力持久啫喱水
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
强力持久啫喱水
多次回购,定型保湿效果都很好
j***霄
定型快,气味清新自然,比超市价格实惠。
英***3
我一直是沙宣的忠实粉丝,喜欢他家的洗发水和定型啫喱,我的碎发比较多,比较难打理,还好有沙宣定型啫喱,气味清新怡人,而且用完之后定型效果好,头发不会梆硬