价格实惠(10096) 品牌好(6123) 物流速度快(3140) 是正品(2653) 定型好(2473) 包装好(2234) 发货快(1747) 很好用(1614) 服务好(1427) 头发柔顺(1220)
蛮好用的 定型效果好 操作简单快捷 易打理 效果也蛮好的 也没有什么味道 比较好闻 性价比高 包装完好。
S***9
经常购买的品牌,造型度、定型度都还不错,质地也比较清爽,不粘手,不易粘灰,喷上之后蓬松度也蛮好!就是这次价格不是很划算,优惠力度不大
梁***3
喜欢这个牌子,好用,常年的粉丝了
强力持久啫喱水
发货送货都非常迅速,当天上午下单,下午就送到了。用一个纸盒子包装,很不错。一直用这个牌子,保湿和定型效果很好,不软不硬,值得购买。
强力持久啫喱水
定型效果不错!而且比实体店便宜多了!物美价廉!
老***啊
还行,使用起来还是比较清爽香味的,比之前的好用.
P***9
沙宣洗发水,京东自营,值得信赖!
强力持久啫喱水
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。
指***V
东西收到了,物流很快,夜里十一点之前下单次日上午送到,一直在京东上买东西,产品质量也放心,基本上是自营,价格也合适,以后还会常买的!
老***-
最近几年一直都是用的这个品牌的啫喱水和啫喱膏,效果非常好,定型能力也很强,一天下来发型都不会乱,而且还不像别的产品留胶,比较适合油头。
H***9
宝贝已经收到了,京东自营速度就是快昨天晚上下单今天上午就收到了,这款宝贝质量相当不错,效果非常好,一份价钱一分货,大品牌就是不一样值得信赖,非常满意
是***妖
很好,一直用这款。。。。。。。。
中***中
沙宣造型啫喱喷雾水适合多种发质,定型性好,不粘腻,操作简单,香味怡人,非常让人喜欢,名牌,老牌,质量可靠,美发必备,效果持久,用一次保持一天没问题,物美价优,性价必高,待回购,好,赞一个。京东物流飞快,服务好,棒棒哒。
强力持久啫喱水
用了几次了才来评价,效果很好
强力持久啫喱水
一直购买,男士必备,值得信赖的品牌。
Y***Y
定型效果好,不油腻,自然闪亮。
麦***w
使用此品牌啫喱水好多年了,短发定型非常到位,气味清淡,好闻不刺鼻,购物车长期收藏,有活动价格便宜时下手囤货几瓶,个人非常喜欢,好评!
b***n
强力持久啫喱水
一直用的这款,很不错!
强力持久啫喱水
啫喱水很好的,定型很好的,效果很好持久定型,喷雾气优雅芳香,使用一次能保持一整天吧,主要是效果好就好
强力持久啫喱水
用了好几瓶了,挺好塑形持久
东西还不错 买过很多次了 物流也很快
强力持久啫喱水
沙宣啫喱水,我们家的人都非常喜欢使用。 使用非常方便,定型效果也是非常不错的呢,也便于携带。
1***c
好多年一直是它,烫头了,用一点点,就很定型,不出白灰,特别好,味道也很好闻
贝***水
近期购买并使用了沙宣品牌的啫喱水,经过一段时间的实际体验:首先,要点赞的是其出色的定型效果。能够在保持头发自然光泽的同时,提供强大的持久定型力,无论是日常打理还是创意造型,都能轻松应对,充分满足我对发型的各种需求。 其次,这款啫喱水的质地清爽不黏腻,涂抹后快速干爽,丝毫没有传统定型产品带来的沉重感。能保持头皮的透气性,让我的发型既时尚又舒适。
闲***哥
在京东自营商行买东西非常满意,店家发货速度非常快,发的是京东物流,快递配送速度也很快,包装也很好,非常满意,货收到了,用用了一下,感觉很满意,是正品,很喜欢这个牌子,值得下次购买
5***字
这款啫喱水已经用了好多年了,回购了无数次,空瓶了好多个了,用起来不会晓得很假,很适合做造型,挺好的,推荐给大家,性比价高。
z***s
沙宣品牌的各种产品一直都是经常购买使用后觉得非常不错,这次之前购买的定型喷雾用完了就在京东商城上的沙宣品牌店里购买了到货非常快感觉不错值得购买。
强力持久啫喱水
给妈妈买的。和图片一样。相信沙宣的品质。。这款方便携带,还算小巧,放进包里也行。总体来说,头发光泽度明显提升。也变得容易定型了。以后有活动还会买的。。。