品牌好(315) 价格实惠(304) 发货快(298) 是正品(298) 东西不错(296) 很好用(288) 比超市便宜(265) 味道不错(211) 发质很好(177) 包装好(172)
兜***嘛
东西很好,用完头发很丝滑,配上洗发水更好
兜***嘛
东西很丝滑,用完头发很顺,一直买这款
静***8
买了很多次了,用完了之后,头发很顺滑,很飘逸,很轻松,味道也好闻
修护水养-发膜150g
每次都买好几盒,洗完头发淡淡的香味,不会刺鼻,因为染色头发变得像杂草一样,用完这款发膜头发顺顺滑滑的,无限回购的一款发膜,闭眼冲,准没错
万***悠
一直用的沙宣发膜,头发很顺滑。修护水养和垂坠顺柔两款一直交替着用,效果很好。价格合适,性价比高,这次还赠送了一小瓶,很满意。
大***杨
帮家里人买的,感觉还不错。她之前可能用过这种吧,如果用的好的话,回来再评价。看上去感觉挺不错的样子,希望用起来也跟看起来一样。京东快递一如既往的快!
滑滑滑,滋润
垂坠顺柔-发膜150g
洗头护发都用这个牌子,最近有优惠挺合适的,一下屯了两瓶。
垂坠顺柔-发膜150g
用了好久忘了评价,一直用这种牌子
z***y
很实用的一款,用完以后,很清香。也很柔顺,很喜欢。一般在京东买,很放心。速度快,价格也实惠。 也算是挺大的一瓶,比较耐用。主要是对头发好!还送了个小洗发水~
大***6
- 商品质量好:质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。 - 物流速度快:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。 - 客服态度好:客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意! - 物有所值:这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。 - 商家信誉高:店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
垂坠顺柔-发膜150g
这发膜用了头发很顺,洗了头发香香的,五个星
垂坠顺柔-发膜150g
第二次回购了,整套用了头发非常柔顺,价格比超市还便宜,值的再次回购。
修护水养-发膜150g
洗了一次,挺好的,发根很顺滑,效果不错
修护水养-发膜150g
对于出油较多的发质比较适合,用完发质蓬松,保持时间较长
m***i
还可以
垂坠顺柔-发膜150g
洗完后头发特别顺滑,根根分明,一头顺滑的头发,无论在何处都能引起人们的注目,那如丝般顺滑的发丝仿佛自带光芒,吸引着人们去靠近。
垂坠顺柔-发膜150g
洗完头发,擦干净抹上发膜,头发就不干燥了
9***姨
一瓶是150g,头发多的用几次就没了,性价比不太高,香味还可以,盒子看起来挺高级的,用完也是顺滑的,对比资生堂那个发膜,使用感都差不多,感觉做活动还是那款性价比高一点吧,应该不会回购。
你***景
这发膜不好用,我吃了他柔顺留香一声推 特别针对干枯毛躁烫染受损,发质 抹在头发上面停留几分钟冲洗掉,那简直顺滑了,要想效果更加停留时间长一些香味比较温和,我很喜欢这个味道,不是香精的味道
泡***本
挺好用的,特别是头发打结了,毛发干燥,用了后滑滑的
s***h
好评 好评 好评 好评
u***l
朋友推荐的用了一下确实不错,头发柔顺了不少,也相对好冲洗干净。
日***光
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
日***光
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
非常好用 已经用的是第3罐了
L***0
自从接触了东东购物,几乎就没有在别的购物平台上天过东西,无论是物流还是质量都是网购界的天花板,一如既往的好,有一天晚上拍的宝贝,第二天一大早充收到了 直接就是物流界的决绝了,宝贝特别好,值得亲人们入手。自从接触了东东购物,几乎就没有在别的购物平台上天过东西,无论是物流还是质量都是网购界的天花板,一如既往的好,有一天晚上拍的宝贝,第二天一大早充收到了 直接就是物流界的决绝了,宝贝特别好,值得亲人们入手。
修护水养-发膜150g
常年使用,大品牌质量很好
u***l
用过头发不毛躁挺丝滑
垂坠顺柔-发膜150g
柔润滋养,效果很好……