价格实惠(2914) 比超市便宜(2766) 是正品(2611) 发货快(2549) 东西不错(2514) 品牌好(2336) 很好用(2306) 味道不错(1978) 洗发水很好(1818) 包装好(1573)
小***购
护发素已经收到,已经回购两次了,潘婷护发素大品牌,质量有保障,用过头发很顺,价格适中,老婆很喜欢这个品牌,用完接着回购,很满意的一次购物!
【乳液修护】-750G
真的真的太推荐了,因为用完之后头发的香味持久长达2天,而且真的很好闻啊
悲***g
正品,使用过头发特别柔顺。可以尝试。快递特快
L***二
潘婷润发精华素它能够有效地滋养头发,改善头发的干燥和毛躁问题。同时,它还能增强头发的弹性和光泽,让我的头发看起来更加健康和有活力。它的香味也非常清新,让人感到愉悦,此外,它的价格也非常合理,性价比相当高
旸***咪
这是我第二次购买这款产品,使用后的效果特别特别的好,顺滑蓬松。已经推荐给了周边的朋友在使用。味道特别的清新,特别好闻。值得信赖的京东服务购物平台。感谢京东快递小哥的送货****。
好用
【丝质顺滑】-750G
朋友推荐,用了一次超级喜欢,效果很好!
【乳液修护】-750G
个人感觉用了比不用强,用了洗过头发滑溜溜的,
不错
北***a
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
a***W
物流快,质量好!价格优!
天***者
一直使用这个品牌,感觉效果还不错的,
【丝质顺滑】-750G
我一直都想在用潘婷这个牌子的护法素,味道好闻,而且使用之后头发会特别的香
锃***宝
一直都是海飞丝洗头,潘婷护发。香喷喷,非常好用,希望活动能多搞几次,省点小米粥
幸***0
这款护发素味道自然清香,用后头发柔顺丝滑,多次回购,值得推荐。
会***_
一直在京东买 每次都好几瓶 买一回是一回的 慢慢用吧 很方便 物流很快 包装很好 品质也很好
赵***庆
好用的,很丝滑哦!
J***f
包装很好,适合中性的头发不是很油也不是很干,柔顺有光泽
人***侠
包装完好无损!好用哟!价格实惠!京东物流就是快!妥妥地次日达!
我们家人都喜欢用这个产品用了它头发很顺滑
L***e
产品包装:产品包装得非常好的,满意👍🏻 适合发质:这种精华护发素适合受损的发质,我通常用发中至发尾。 柔顺程度:适合的柔顺程度。其实看你用量多少。 修复效果:比较好的。 保湿效果:比较好
珍***奶
潘婷也是老品牌了!这个价位咱都不说了,真的是太划算了,量多,而且效果特别好,及腰以上的头 挤两泵就足够,而且特别光滑,一瓶可以用很长时间,等用完会回购!
Y***飞
潘婷护发素还是一如既往的好,支持
程***程
首先就这这个牌子还是可以信任的,对比了很多家,还是这个有性价比,再就是这个东西的量,这个毫升数,这个价格,也是很划算的。最后及时这个使用情况,目前用过一次,感觉还行,没有像广告那么悬乎,但是觉得顺滑度还是不错的。
L***u
越来越离不开京东了,每天都会逛一逛。家里大人小孩吃穿用的都在这里买,退换货也方便。相信京东品质,希望平台出更多的优惠活动,给忠实用户带来一些更实惠的购物体验。
憨***憨
护发素收到了,很好用,洗完头发很顺滑,头发很顺滑
【丝质顺滑】-750G
一直在用这品牌去屑柔顺效果很好。
【乳液修护】-750G
收到货很满意,性价比高高,品牌也不错,一直都在用,希望多多做活动