价格实惠(1581) 比超市便宜(1401) 发货快(1386) 东西不错(1345) 是正品(1252) 品牌好(1248) 很好用(1197) 大品牌(1100) 味道不错(1017) 洗发水很好(947)
商品使用后,头发好梳理,容易清洗,不粘腻
不***9
挺好的,很香!!!!!!!!!!!!!!!!
【丝质顺滑】-750G
洗完头很顺滑,香香的,不错,整套用。
c***_
价格合适 比外面的合适多了
【乳液修护】-750G
柔我顺滑,修护力強,清香怡人,便捷实用,价格实惠。
【丝质顺滑】-750G
潘婷的护发素还不错,之前换过其它品牌的,觉得香味都不喜欢,还是喜欢潘婷护发素的香味,香味不会很浓,也容易清洗,本人头发是头皮油,发尾干,吹干后发尾不会打结很厉害。
【水润滋养】-750G
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
韩***6
这个护发素是我用过效果最好的,价格最实惠的一款,长期用,一直在京东自营买,比实体店便宜
【丝质顺滑】-750G
这款护发素真的是我用过的最好的产品! 性价比高 次使用都能令我的发丝变得柔顺顺滑,而且味道也非常好闻 一直回购
魔***法
第一次购买这个,之前经常购买这个品牌的其他护发素,使用后,头发柔顺丝滑,修复效果佳,价格实惠,性价比好,味道清新怡人,非常喜欢,未来也会一直回购的,
【水润滋养】-750G
平常也关注过,趁百亿补贴活动的时候果断入手,性价比超高,平常一直用这牌子,效果也很好,发货速度快,包装严实,快递送货上门非常满意。
网***定
【丝质顺滑】-750G
质量超级好,不用会头发毛躁,用了以后头发十分顺滑,挺好的,很喜欢,挺好挺好挺好的。还会再来的哦,京东买东西非常方便,我基本已经不再去超市了。
狸***奇
很好用 味道很香 一直都在用
铂***雕
老品牌,价格实惠,放心好用,使用后头发比较柔顺不油
产品包装:还是不错 柔顺程度:洗澡用的很舒服
u***b
柔韧顺滑,滋润度高
元***宝
用后发质柔顺 不会枯萎发质 整体不错 比较适合干枯发质
我***义
6885,很满意的一次购物,京东自营,速度超级快,今天买了明天就到,早上买了下午就到,这个效率令人感叹。而且京东自营的品质完全没话说,非常非常非常好,整体很满意,很不错的购物,好评好评好评。
【乳液修护】-750G
我护发素有的时候用,有的时候用没用不一定护发素的味道,个人不怎么喜欢用后的感觉还可以,毕竟是有牌子的,都差不多
帕***光
护发素很好用,味道也很好闻,不刺激皮肤。 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的超出预期,质量很好,做工精细,满意发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……包装非常结实,东西保护得很好,值得好评好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
芝***了
习惯了用潘婷润发精华素,保持头发顺滑不干燥
愿***我
洗完头发用梳子梳真的一点都不卡,很揉顺的感觉,不打结!
風***輕
比起大润发的价格,有优势,是正本,不在家,没有拍实物
【丝质顺滑】-750G
护发素很好用了,已经回购很多次了
【丝质顺滑】-750G
护发素很好用,洗完有一股淡淡的香味!超级好闻!头发也很顺滑!非常棒!而且大瓶装给人更加实惠的感觉!便宜实惠又好用!必须推荐!用完还来买!
【烫染修护】-750G
一直用这款护发素,效果很好,很顺滑,每次洗头都要用,很喜欢。全家都用的这款,大瓶装也特别的划算,真的很好用,太喜欢了。哈哈哈
【丝质顺滑】-750G
洗完头发香香的,用了好多年的产品
韩***丶
产品满意,发货速度快,物流速度也很快,快递员有礼貌。经常在京东自营购买一切生活用品,但是产品种类真的少,很多品牌产品,或者某品牌当中某系列产品没有售卖。在购物车内勾选,想购买的商品,每当勾选就把商品弹上去排列,又要从购物车内重新,往上或往下拉寻找已勾选商品,这样真的让人费时费神,让人很反感,请改善。同一个订单下单购买的东西,别拆开几个订单配送,造成双方不便,有待改善。京东plus在线客服,一直排队进不去,plus电话客服不断多次致电才能打通,请改善。京东快递,现在可以在快递订单上,支付运费了,可以用~支付,比以前方便太多了,赞。
【乳液修护】-750G
产品包装:一直用这个牌子,洗完头发香又柔顺继续回购