外观不错(241) 机箱不错(193) 板材很厚实(155) 钢板厚实(125) 支持背线(115) 可以走背线(114) 设计合理(96) 防尘网不错(88) 内部空间大(76) 背线空间大(55)
鲜***软
外形外观:大气 内部空间:很大,但是330mm的显卡要侧着塞 做工质量:不太行,我主板上好螺丝之后显卡硬是按不下去,卡**不上;只能拆主板挪开一点点空间把显卡按下去扣上卡扣,再把主板挪进去上螺丝 散热效果:比以前大闷罐稍微好点,装了显卡之后下面凉快上面热
UMX6S银色侧透支持EATX
散热真不行!不敢跑全效果处理器直接报警!!!现在机箱侧板只能取下来了!!!如果不上独显还行!上独显建议还是换个型号也许可以!
UMX3-MATX银色侧透版本
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品在使用过程中有任何问题或疑问可以咨询在线客服哦,我们会尽快帮您处理解答。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 14:08 回复
风***E
内部空间:空间粗矿,不有背板无法藏线 做工质量:质量很好 散热效果:蛮好 外形外观:有点颜值 产品包装:包装很好
就是喜欢这个味
啵***熊
京东客户很棒,机箱质量也很好,用料扎实,真的很喜欢,好评,5⭐。这次体验很棒。
一***视
做工外观都ok 唯一的缺点就是很不好走线
1***c
机箱有质感第二次购买了
UMX3-MATX银色侧透版本
机箱非常好看,就是风扇没地方装
黑***f
乌***F
很好
滋***美
金属质感满满,还不错
喜***车
不错不错 挺厚实的 质量不错
L***g
机箱设计缺陷导致进风有问题,按照客服说的放弃机械硬盘打算安进风,结果咨询他就这态度
UMX3-MATX银色侧透版本
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会对客服人员加强业务培训,努力提升服务意识,给您带来更为满意的购物体验。再次感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2024-01-30 11:31 回复
北***一
说实话我想买个全铝的不侧透的,奈何这种系列的不是没货,就是贵一倍,只好买个侧透的了。真不喜欢看那些花花绿绿的光。浪费钱,浪费眼。看着里面也感觉乱,缺乏对称美和整体美,没一点实际意义。光污染的感觉
UMX4银色侧透标准版
机箱很重 很小 布局很科学 电源线塞到下面还有和前面板空出来的距离里面 看起来就不会很乱了 配置10600kf 主板 ROGb460i 显卡技嘉2060 幻光戟2根 机械硬盘1t 金士顿 sata ssd480g 三星pm981 512g m.2 NVME 硬盘上了三种类型的 雷蛇logo灯是tb买的 ssd位灯板 看起来很棒 装好也很有分量 这钱花得值 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
B***n
拆箱了 不负我望 高颜值,这个品牌永远没让我失望过,主打一个简约风 不乏充足空间 可以上各种配置 , 各方面都够用 ,强烈推荐
UMX4银色侧透标准版
这个机箱买过很多了,很不错,结实,而且耐用,里面空间不错,电源那个位置,再更新升级一下更好,有点紧,内置电源转接的那种。
UMX4银色侧透标准版
体积够大,不错,很好。 装起来基本都能装下,我感觉能上两个显卡,但是最好控制在32cm里面,要不然装上去有点累,有点紧。
从***漫
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***Y
超爱这个设计,非常用心,铝合金更不容易变形,而且与众不同,线条设计很有特点,用料扎实,特别坚固,物有所值
子***锴
工艺,颜值都高,挺满意的。
伟***n
外观是真的好喜欢 第五次买了
q***0
乔思伯UMX3这款机箱兼容性非常好 MATX主板和ITX主板都能完美兼容 而且外观和颜值都非常给力 拓拓的黑苹果感觉 很棒
g***g
不错
A***3
UMX4银色侧透标准版
乔思伯UMX4机箱是一款非常特别的产品,它打破了传统的机箱设计理念,将电源前置,使机箱内部空间更加合理,散热效果更加出色。这种设计不仅提高了电源的便捷性,还让机箱的外观更加漂亮。机箱整体采用了黑白色的经典配色,侧面是一整块钢化玻璃,整体外观非常简洁、大方。乔思伯UMX4机箱是一款极具创新性和实用性的机箱,非常值得推荐。
兮***v
乔思伯UMX6S,它是乔思伯UMX6的升级款是一款中塔机箱,其实外观精致延续了乔思伯该系列的一贯设计。机箱的外观设计,其延续了这个系列的风格,非常简洁、精致。采用了 2.5T镁铝合金材质,使得整个机箱看起来非常有质感
j***A
外形外观:很喜欢 内部空间:都可以装上去,还有余的地方
购***柒
看着也不小,质量不错,等待新机启动
F***0
阔以阔以阔以阔以很强势