无刺激(56) 泡沫丰富(54) 价格实惠(48) 脸很舒服(45) 很好用(44) 洗面奶好用(42) 洗后不紧绷(42) 洗脸很干净(40) 物流速度快(40) 皮肤滑滑的(34)
醉***河
好用
好用,多次回购
润浸保湿洁面
一次买2个替换装,看着小小的一袋,想一次都倒进空瓶,竟然装不下,溢出来了,心疼。
x***o
一直用这个洗面奶,挺好的!
L***7
包装很好,日期新鲜,清透嫩滑
s***n
珂润curel的洗脸液替换装是一直都在使用的洗脸产品,现在价格有优惠,赶快补货,京东商城网购平台购买商品,发货速度很快
l***l
这个快递员真无语,要么框框砸门,要么直接扔门口,就不能正常的敲个门?!好好敲门有这么难麼?!
_***_
使用珂润洗面奶好几年了,泡沫细腻,质地温和,清洁力度不错,好冲洗,洗后不紧绷,没有假滑现象。总之会一直种草下去,买的是补充装,装瓶很方便。
海***吹
很好用,洗完脸不紧绷
润浸保湿洁面
一直在用珂润系列,我是干敏皮,还可以。 因为按压泵头的特殊设计,所以挤出来的产品都是泡沫状的,一般一次是挤出两泵使用。压出来的泡沫细腻,因为不用起泡网就能打出温和洁面的跑波,泡沫很绵密,在脸上轻轻打转,所以使用感中等偏上。 清洁力不错,也几乎没有味道,洗后脸很舒服也没有假滑感,洗完脸不仅不紧绷,皮肤还变得很细腻顺滑。保湿度不错,使用感普遍反映较好。同时也很温和,敏感皮一般不会=出现非常紧绷和不舒服的现象。 珂润洗面奶性价比不错,适用度较广,基本上什么肤质都能用。珂润洗面奶成年干燥敏感肌最为适合使用,另外健康皮肤(干性、中性、混合干性、混合油性)都可使用。
k***0
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS 会员优更多更实惠!
j***老
润浸保湿洁面
挺好的,泡沫很细腻,能洗干净,也温和,一直在复购。
润浸保湿洁面
这个珂润的洗面奶之前用过朋友的一次,感觉还不错,按压头出来直接是泡沫,很方便,泡沫挺细腻的,要用的时候按压一下一次用一泵,洗完感觉挺干净的,但是不会很干燥,使用感不错,我本身是比较敏感的皮肤,所以就买珂润的来试试了,不错,有国际美妆券单时候买的,很划算折下来不到50一瓶,
芝***瓜
很温和,敏感期用很舒服,日常的话,油皮感觉清洁度还是差点意思的
n***2
真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
-***-
好用!!
4***z
多次回购,不含皂基,非常满意。
广***兜
京东的PLUS会员,一直信任京东自营的品质、物流,全家的衣食住行大都在京东购买,而且回购率极高,获取京豆的码字模块。
珂润130ml敏感肌适用洗面奶*2
珂润氨基酸洗面奶是一款广受好评的护肤产品。它含有氨基酸成分,能够温和清洁皮肤,同时保持肌肤的天然水分平衡。许多用户反映,使用后皮肤感觉清新不紧绷,对于敏感肌肤尤其友好。此外,它的泡沫细腻丰富,易于冲洗,不会留下残留物。一些评论还提到,长期使用后,肌肤的质感和光泽度有所提升。不过,每个人的肤质和使用习惯不同,效果可能会有所差异,建议在购买前先了解产品成分,确保适合自己。总的来说,珂润氨基酸洗面奶是一款性价比较高的洁面产品,值得尝试。
果***e
一直用这个洗面奶,补充装性价比很高!
珂润130ml敏感肌适用洗面奶*2
经常回购的洗面奶,用着个人觉得挺好的。
珂润泡沫氨基酸洗面奶150ml*2
A***8
还没有用。
8***M
用了两三瓶了效果不错主要方便,挤出来就是泡沫,去油效果也不错
控油保湿洁面
z***c
珂润泡沫氨基酸洗面奶150ml*2
u***d
已多次购买该款洗面奶,老婆喜欢用这款
珂润130ml敏感肌适用洗面奶*2
洗完不紧绷,洗的也干净,这次买的补充装很实惠