挺保湿的(5) 嘴唇不干了(4) 滋润效果好(4) 是正品(4) 价格实惠(4) 还可以(3) 物流速度快(3) 很好用(2) 保湿还不错(2) 吸收快(2)
毒***_
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
j***Y
不#起死皮,很好很好,就是价格贵
m***e
一直用这个,价格便宜。
唇膏
因为成毅代言入了一些产品 感觉还歪好用 唇膏上嘴很 滋润但不会感觉糊嘴油腻我还蛮喜欢的准备再买一支给 妹妹用
宝***贝
买了这个回来发现挺好用,效果很好,能保持很久的效果,一天用两次就够了,不用经常补, 价格也不贵,适合大家一起用,都来试一试吧
P***狂
多次购买了,有活动就多囤点,很不错的。
h***n
这款唇膏非常好用,很滋润我的嘴唇属于干皮,经常会起皮磨口红比较困难,摸了这个唇膏之后再磨口红就比较滋润,有护唇的效果非常适合干皮的美食,欢迎大家使用哦
贾***凉
润唇效果很好,值得购买
i***B
润润的还行,但是感觉有点假
j***P
很好用
b***5
唇炎用户日常补货,618优惠更实惠
唇膏
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评超出预期,质量很好,做工精细,满意从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防 了,我怎么可以不给好评!!是理想中的产品[爱心] ,质量不错,物 流也很快,值得点赞!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢[鼓掌][鼓掌]非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,[礼物]喜欢的朋友可以下手!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
末***尊
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物,感谢卖家。
大***习
有***猫
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
婷***啊
平台的东西一直都很好,非常值得买,一直在这个平台购物,每次都很满意,这个产品也多次购买了,主打一个便宜好用,非常推荐购买!真的特别喜欢!
唇膏
滋润效果非常的好,以前买过,这次赶上618正好便宜,很实惠,所以就又买了一只
蓝***乐
酷***凉
第二次回购了,不会特别油,推荐给喜欢哑光效果的小仙女。
a***u
平时嘴唇干的难受,这个牌子据说不错。送货速度超快。
M***a
是正品
流***啰
看起来不错,用起来还可以的样子。
靡***叽
一直用这款唇膏 不腻且润
w***吖
不好用
李***宁
好产品好喜欢,多次购买真心不错,希望是真的
唇膏
珂润的这款唇膏个人用着挺好,不油腻也很滋润,就是这次的生产日期是一年前的。
唇膏
第一次买,日期很新鲜,试了下保湿度不错,敏感肌可以用