商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
物流很快(20) 服务贴心(19) 送货到家(18) 值得信赖(9) 安装简单(7) 质量很好(7) 物美价廉(6) 京东自营(4) 货到付款(1) 美观大方(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***3
心  得:
第一次在京东买东西这么郁闷,找商家找不到,我的发票呢,,没有发票怎么报销!!!!
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
j***z
心  得:
CSI,给老爹买的,老爹用了说还没有上次600多的电力足,关键说好的是上门安装,结果送到遵义苟家井了,最后老爹多花了20元的运费送到了遵义新蒲,最后打电话问老爹才晓得,当真老年人好**吗?说好的诚信呢?被狗吃了!
颜  色:
直接买新 没有旧电池可回收
尺  码:
60V20AH/5只装
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60V20.2Ah 以旧换新
尺  码:
60v20.2Ah/5只装
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
R***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
超威旗舰店 您好客官,你这边是遇到什么问题了呢,有任何问题可以随时联系在线客服哦,这边都是会帮您一一处理的哦
2024-05-20 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 " 1.非常感谢您对我们的评价,因为您的认可让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不只是邮寄包裹,我们也邮寄快乐!专业服务在您身边,我们期待您的再次光临! "
2024-04-17 11:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官,您这边是遇到什么问题呢,有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,这边都是会帮您一一处理
2024-04-15 10:01 回复
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官,您这边是遇到什么问题了呢,有任何问题可以随时联系在线客服哦,这边都是会帮您一一处理的哦
2024-04-07 13:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 很抱歉没能给您带来完美的购物体验,部分地区网点少且业务繁忙,送货安装略有延迟。我们会针对您反馈给我们的问题不断进行改进、优化,您后期有任何疑问欢迎随时来联系我们客服哦
2024-03-20 13:30 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 很抱歉没能给您带来完美的购物体验,部分地区网点少且业务繁忙,送货安装略有延迟。我们会针对您反馈给我们的问题不断进行改进、优化,您后期有任何疑问欢迎随时来联系我们客服哦
2024-03-14 13:58 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官您好,您是遇到什么问题了吗,有任何问题可以随时联系在线客服处理哦
2024-03-04 15:39 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 本店为超威集团官方授权店铺,电池均为百分百正品,拥有众多专业网点师傅亲自上门安装服务,可享受专业检测服务,铅酸电池均支持365天质量保障!感谢您的光临与好评,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-03-02 15:52 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官您好,您这边是遇到什么问题了吗,有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,这边都是会帮您一一处理的哦
2024-02-01 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官您好,您这边是遇到什么问题了呢,有任何问题可以随时联系在线客服哦,这边都是会帮您一一处理
2024-01-29 10:09 回复
爱***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 实在抱歉客官,给您带来了不太美妙的体验,这边了解了下您的电池安装稍晚主要有师傅离您距离稍微有点远还有您拍的电池调货的原因导致的,实在抱歉,这边会努力提升自己,引以为戒,如果您的电池出现了任何问题,都欢迎联系我们哈,这边会尽快为您解决的!
2023-09-28 11:00 回复
6***4
心  得:
超级慢,花了十几天。而且厂家的对接人态度还很不友好
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲,非常抱歉,国家幅员辽阔,部分偏远山区、乡镇、村组区域,我们的服务确实还有盲区,感谢您对超威电池的支持与厚爱,我们会尽量缩小我们的服务盲区,尽快改善这部分地区的服务质量,再次感谢您提供的宝贵意见!
2021-11-15 09:05 回复
j***b
心  得:
换了新电池,以前最高能跑50码,现在最高44码,以前能跑30公里,现在不到30公里!换了个寂寞,想骂人,**……给你邮费,把原来的还给我……
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,感谢您对超威电池的信赖与支持,在使用过程中觉得新配电池没有原装电池给力,其实基本上都是因为在使用中,您的爱车也在不断老化,电池作为动力源,若其他的附件配件没有跟上,也会影响您电动车的里程数喔~今后若有任何问题都可以联系在线客服哦。祝您生活愉快
2021-10-22 16:13 回复
小***姣
心  得:
刚换上不到一个月,充满电跑了三十公里就没电了,就是翻新的也没这么差劲吧,店家的打折力度到是挺给力 三天两头降价,便宜没好货,谁买谁上当
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,超威旗舰店由超威集团官方运营,每一组铅酸电池都有防伪编码,亲可前往超威官网查询真伪!或者拨打全国统一服务***400-8573-778。祝亲生活愉快~
2021-09-11 14:41 回复
j***7
心  得:
可以0星的吗?428买的,师傅说他卖380,过几天358,差评
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 感谢亲选购超威电池,超威旗舰店设定的是全国统一的价格,但由于线下各地市场行情不一致会导致价格有所差异。在旗舰店购买可以给亲免费上门安装电池,提供更加优质、快捷的服务。旗舰店购买保证正品,售后服务有保障,后期有任何问题都可以联系在线客服哦~
2021-05-22 13:15 回复
j***g
心  得:
换完新电池才能跑30公里,上一电池起码跑了六七十,而且没有发票,怀疑是翻新电池
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,感谢您对超威电池的信赖与支持,在使用过程中觉得新配电池没有原装电池给力,其实基本上都是因为在使用中,您的爱车也在不断老化,电池作为动力源,若其他的附件配件没有跟上,也会影响您电动车的里程数喔。以后气温恢复后,电池性能也会随之转好~今后若有任何问题都可以联系在线客服哦。祝您生活愉快
2021-04-05 15:26 回复
休***3
心  得:
评价零颗星。超威电池一点都不负责。给我以旧换新的电池。都是坏的。新电池安上去10公里都跑不到。之后充电更是冲不进去电,充不满。 遇到问题我就跑了很多家电动车修理店。都说了电池问题。还有就是你的第三方换电池的人。态度极差,不负责。你这样让消费者的权益得不到保障。真的让人嗤之以鼻。 这条评论不会删除永远不会。希望更多的买家看到。这就是前车之鉴。 零颗星。零颗星。零颗星。零颗星。零颗星。零颗星。零颗星。零颗星。零颗星。零颗星。零颗星。零颗星。 下面这些问题居然没有一个产品质量问题。只能随便选几个。
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲,您好,并非电动车跑不远,就一定是电池的原因,电池按行业标准,可以检测放电时间,放电时间正常的话,一般续航能力都是没有问题的,如果电动车还是跑不远,就需要考虑是否是电动车其他部件存在问题了,比如最简单的刹车过紧、胎压不足,常见的电机、控制机故障,线路老化、接触不良造成电阻大耗电快等原因。
2021-03-29 16:59 回复
过***丿
心  得:
服务差劲,安装水平一般,工具。不齐全。又降价20
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,超威旗舰店由超威集团官方运营,每一组铅酸电池都有防伪编码,亲可前往超威官网查询真伪!或者拨打全国统一服务***400-8573-778。祝亲生活愉快~
2021-03-21 16:45 回复
j***0
心  得:
非常不满意,安装人员非常不专业,电池没有固定好,非说我的车坏了。还要我专门去外面花钱找修车的
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 很抱歉没能给您带来完美的购物体验,我们会针对您反馈给我们的问题不断进行改进、优化,您后期有任何疑问欢迎随时来联系我们客服哦
2021-02-19 13:50 回复
j***q
心  得:
充一次电骑了二十公里都不到,以为充电器坏了换一个充电器还是二十公里不到,去店里找老板这里测试哪里测试说是正常的找不出原因!!算了我懒得扯!给个差评
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲,您好,并非电动车跑不远,就一定是电池的原因,电池按行业标准,可以检测放电时间,放电时间正常的话,一般续航能力都是没有问题的,如果电动车还是跑不远,就需要考虑是否是电动车其他部件存在问题了,比如最简单的刹车过紧、胎压不足,常见的电机、控制机故障,线路老化、接触不良造成电阻大耗电快等原因。
2021-01-21 14:11 回复
金牌会员
心  得:
我是服了,这电瓶跑不到30公里,师傅来检测说是正常的,这几天上海降温,冲满电,加电门2各电没了,真是后悔,购买需谨慎
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲亲您好,现在由于气温较低,电池续航会受到部分影响呢,等气温回升后会有所好转哦
2021-01-13 15:53 回复
童***妞
心  得:
未收到发票,价格已经降价20
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,由于发票是确认收货后定期开具,若未确认产生退货您之前的发票还需寄回作废比较麻烦呢,所以时间上会略所延迟哦。
2021-01-06 09:55 回复
打***长
心  得:
彻底的假货,还没我用了两年的旧电瓶跑的远!#!
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
2020-12-01 10:36 回复
十***6
心  得:
不是新电瓶,你也不能搞10年前的翻新旧电池啊,2010—04—10生产日期,要不是我这车子有点问题去修,看到的电池生产日期我还真不知道差这么多,续航能力比新车差多了。质量差,网购很大风险,这个我认了。
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 2010开头的话,代表电池是20年10月的亲亲
2020-11-22 14:58 回复
5***f
心  得:
垃圾电池,这是翻新电池无疑,装上去第二天就觉得不对,新电池十几公里都不到,现在找谁都不理,找客服不理,找装电池师傅也不理,#的我花了钱还受罪,京东购物这么多年第一次遇到,这不是欺诈是什么?好言好语找了你们那么久,居然没有一个人理,拖到现在都多久了,真的越想越来气,我一定会投诉#们,我就不信了,你们装大爷是吧,
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
2020-11-22 14:59 回复
x***n
心  得:
1 续航达不到60KM,新电池竟然达不到,什么原因呢。两种可能,一种是这个产品质量就是差。第2种可能就是旗舰店里的产品是好的,但是因为它是线下门店配送线下门店可能做了手脚,就比如说5块电池它有只有三块是新的,另外两块是翻新的这样或者是他完全是翻新的这样,但是这个我没有办法确定。 2 电池的包装箱是破损的,就是它的纸箱不是完全新的,看起来也就是拆过箱又重新做了分装,就是一个透明胶纸把箱子粘上的。 3 不建议买
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,以前的老电池里面,含镉元素哦。虽然电池跑的远点,但非常污染环境。为响应国家政策,我们现在的电池里面,都不含了。新国标后,电池也都轻量化了呢,保证是全新正品的亲亲。另外因天气、路况、车况、负重、骑行速度等不同,实际行驶里程也会存在差异呢。另外您的爱车随着使用时间的增加也在不断老化,电池作为动力源,若其他的附件配件没有跟上,也会影响您电动车的里程数喔。今后若有任何问题都可以联系在线客服哦。祝您生活愉快
2020-10-23 08:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准