物流很快(20) 服务贴心(19) 送货到家(18) 值得信赖(9) 安装简单(7) 质量很好(7) 物美价廉(6) 京东自营(4) 货到付款(1) 美观大方(1)
虽然不一定是假电池,(因为官网查的防伪编码都提示是真的。)但也绝对不是分量十足的正品电池(三个电瓶叠起来的厚度比原装电池足足少了有两公分之多,装进去时,电池盒空了一大截。骑行两月左右。充满一次电,一个人骑行的公里数省着省着才30~40km,特意检查过刹车轴承,甚至连刹车上下泵都换过,绝不拖刹,轮子轴承也转动顺畅,三十多公里,这不是一组20安60v正品电池应该的正常表现。)我的结论就是,这是一组偷工减料,类似于副厂的这么一组电池。续航能力肯定是不满意,耐久度就要过一两年再看了。好的电池两年肯定是没问题的。我买的是470多。超过这个价格绝对不值得购买。慎重,慎重。
o***h
用了半个月,电池就持久不够了,两天一充,一日用20公里,有点高估新电池了,和无换之前差不多,2天一充
2***j
安装师傅很给力,一会就装好了。
j***U
才买没一个月就降价kao
60v20ah/5只装
买电池,不配线,问客服,说下单的时候没有要,不知道没有线电池怎么用?还说找安装的师傅要,没想明白。
60v20ah/5只装
电池容量可能没达到要求,一搬的电池!
商家真是人才啊,618大促,反而涨价三百
空***物
刚换了电瓶,控制器坏了,什么原因?难道是………………,早知道就换新车了,发了好几百!
k***r
有一说一,618买的还不如平常买,618东西更贵。不在京东保价范畴。这个亏我已认了,怪我没提前问。东西可以,店家态度不满意。三星
不送货上门 电瓶没有我之前买的开得远
60v20ah/5只装
第一次网上购买电动车电池,给了一个差评。差评不是因为产品质量,而是因为产品运输费用引起的商家售后服务不满意。购买时商家用得京东系统生产运费50元,实际商品是当地代理商直接上门安装,如果走大件,物流费并不会这么贵。商家没有在购买时说清楚物流费用。此电池销售模式非网上购买,只是网上下单,线下代理商安装。而已,实体店经过此次与上架沟通,商家很强势,我能够给大家的建议还是直接去线下点安装,不仅省钱以后电池质量方面的售后还比较好。电池非轮胎,买轮胎推荐线上买。
60v20ah/5只装
感觉有点水分,以前款新的电池,充满电不会出现一加电就剩三格电的情况。
60v20ah/5只装
装电池的人是新手。没装好电池。螺丝扭滑牙。把我原装车子上的线剪断了。
60v20ah/5只装
安装师傅给我安装的银合金的,不是超威一号,也不是原装包装,说的是比超威一号还要好,问他为什么也没解释清楚,用了一个月后,续航能力直接下滑10公里左右,第一次跑了45公里左右,现在35左右,让安装师傅给一张收据,至今没有联系我
60v20ah/5只装
电池是受到了,也装上了;但是我看了一下:别人买的都有许可证编码,而我的却没有,有点纳闷,怀疑会不会是水货?但是用16位防伪码也能查得到是真品电池;真的是真假难辨啊!还有我的发票迟迟没有给我发过来,是怕我退货吗?电池好不好?只有骑了一段时间之后才能下定论。还有鉴于这种种情况,此电池只能给个三星。
60v20ah/5只装
不知道能不能像原装的那样耐用?
60v20ah/5只装
好和不好要用一段时间再评价,谢谢。
60v20ah/5只装
今天收到货,师傅己换好,用后在评。
60v20ah/5只装
无语,正常发票是自动默认开发票,这家却是默认不开发票,客服老式不在,不知道多久才回复
60v20ah/5只装
凑合使吧,感觉电池质量一般
东西不错 客服太差了
60v20ah/5只装
更换电池用的还是以前的旧连接线,订单里注明需要发票也没有给客户。🙁️☹️😡️
60v20ah/5只装
买了一个月才评论,太失望了,我的是以旧换新800多买了,现在降价这么狠,你们有点良心么!?
60v20ah/5只装
换的新电瓶开没几公里就开始掉电,跑了三十公里电就快没了。真怀疑是不是新电池,会不会被安装师傅掉过包。。