商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
物流很快(20) 服务贴心(19) 送货到家(18) 值得信赖(9) 安装简单(7) 质量很好(7) 物美价廉(6) 京东自营(4) 货到付款(1) 美观大方(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
这个电瓶好重,然后呢,那个师傅安装的那个壳子大了。于是乎,就不好换。取出来都难,说好的免费安装连壳子都没有,说了才给的,差评!
颜  色:
直接买新
尺  码:
60v20ah/5只装
注册会员
心  得:
电池是翻新的,掉电太快,只能跑二·三十公理,而且电池消耗到末期时会突然掉电无法行驶,这种电池修车行才卖3百多。
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
穷***看
心  得:
最差的一次京东购物体验,比实体店贵还不说,折腾的我够呛,买别的还行,电池再也不来这里买了!比实体店贵了差不多三百块,售后还推销我一个充电器,80块啊,有那么贵的充电器,??。?
颜  色:
直接买新
尺  码:
60V20AH/5只装
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60V20.2Ah 以旧换新
尺  码:
60v20.2Ah/5只装
超威旗舰店 客官您好,您这边是遇到什么问题了呢,有任何问题可以随时联系在线客服处理哦
2024-05-23 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60V20.2Ah 以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 您好客官,您是遇到什么问题了呢,有任何问题可以随时联系在线客服,这边都是会帮您一一处理的哈
2024-05-20 10:19 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官您好,您是遇到什么问题了呢,有任何问题可以随时联系在线客服处理哦
2024-04-24 09:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官您好,您是遇到什么问题了呢,有任何问题可以随时联系在线客服处理哦
2024-04-24 09:33 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官您好,您是遇到什么问题了吗,有任何问题可以随时联系我们,我们都是会帮您一一处理的哦
2024-04-04 11:12 回复
G***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官您好,您是遇到什么问题了吗,有任何问题可以随时联系我们,我们都会帮您一一处理哦
2024-03-31 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 非常感谢您的支持,本店为超威官方旗舰店,铅酸电池全国10000+门店,免费送货上门、免费专业安装,支持以旧换新!感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,店铺会更加努力做好!如果您遇到任何问题或建议,请及时与我们联系,我们将尽力帮助您解决问题。希望亲再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!
2024-03-08 17:09 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官您好,您是遇到什么问题了吗,有任何问题可以随时联系在线客服处理哦
2024-01-12 14:21 回复
小***鸭
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 冬天凸显电不够用,是由于我们的电动车电池(包括手机电池)和普通电池都是化学电池,化学电池必然就有化学反应(俗称电化反应),化学反应会受到温度的影响,因此电池在低于15度以下时,它的充电和储电量都只有温暖季节25度时的三分之二或更低,电动车电池在冬季会觉得电不经用,是很正常的现象,等春天回暖就好了!
2023-12-15 14:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 您好客官,您这边是遇到什么问题了吗,有任何问题可以随时联系在线客服哦,这边都是会帮您一一处理的哦
2023-11-24 10:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 您好,您这边电池有什么问题呢,可以随时联系在线客服哦,这边都是会给您一一处理的哦
2023-11-18 17:53 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 本店为超威官方旗舰店,铅酸电池全国10000+门店,免费送货上门、免费专业安装,支持以旧换新!感谢您的光临,如果您遇到任何问题或建议,请及时与我们联系,我们将尽力帮助您解决问题。
2023-10-11 13:15 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官您好,您这边是遇到什么问题了么,有任何问题可以随时联系在线客服哦,都是会给您处理哈
2023-10-06 09:44 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
以旧换新
尺  码:
超威旗舰店 客官您好,这边有什么问题可以帮助您的吗?有任何问题可以随时在线客服哦
2023-09-26 14:13 回复
拿***候
心  得:
电池续航能力一般,60v20a的车30~40km左右的样子
颜  色:
以旧换新
尺  码:
j***2
心  得:
物流慢,安装不细心,螺丝垫片都放放不到位,失望
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
爱***窝
心  得:
买的超威电池却给我发了天能电池,天能应该比超威便宜一点吧,货不对板,这要是以后出了什么问题都不能保修吧,既然装上去了就希望耐用一点吧
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
m***e
心  得:
上门给我装的电瓶和链接的不是同一款,带来的是银什么系列的,感觉储电量没有上次买的那个好。
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
u***i
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
j***o
心  得:
上一个破就掉一格电新电池
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 这是因为大部分电动车的电量显示功能处于原始状态,跟智能手机充电不同,现在电动车普遍是根据负载电流和电压的对立关系来显示电量。但是电动车的电压和电流,都不是静止的,而是会产生波动的,这也是电量在行驶过程中出现电流、电压急速变化是显示不准的主要原因
2021-06-25 13:53 回复
j***j
心  得:
超威电池都这么粗糙吗? 如果是一个新电池,为什么被擦过?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 您好,由于物流路途遥远,可能会有落灰哦,超威旗舰店由超威集团官方运营,每一组铅酸电池都有防伪编码,亲可前往超威官网查询真伪!或者拨打全国统一服务***400-8573-778。祝亲生活愉快~
2021-02-05 10:58 回复
看***评
心  得:
图也没有了,车也没有了,下午刚换了电池两个小时之后车也没了,怎么就是这么的巧了?刚换了电池,车就被偷了
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
j***F
心  得:
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 亲亲,感谢您对超威电池的信赖与支持,在使用过程中觉得新配电池没有原装电池给力,其实基本上都是因为在使用中,您的爱车也在不断老化,电池作为动力源,若其他的附件配件没有跟上,也会影响您电动车的里程数喔。以后气温恢复后,电池性能也会随之转好~今后若有任何问题都可以联系在线客服哦。祝您生活愉快
2021-01-03 14:06 回复
海***兵
心  得:
电瓶是新的12月的,应该是正品的,店家的客服可以再好一点,专业一点,安装师傅也应该主动联系我,还是我主动联系的安转师傅,配送电瓶不算快,刚安装完,续航还在预期内,毕竟是冬天,等再过一段时间看看电瓶续航
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
超威旗舰店 很抱歉没能给您带来完美的购物体验,部分地区网点少且业务繁忙,送货安装略有延迟。我们会针对您反馈给我们的问题不断进行改进、优化,您后期有任何疑问欢迎随时来联系我们客服哦
2021-01-03 14:07 回复
臭***女
心  得:
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
X***m
心  得:
没线下的耐用 但确实便宜不少
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
L***林
心  得:
能跑50公里充满电。
颜  色:
以旧换新
尺  码:
60v20ah/5只装
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准