适合送人(8) 礼盒包装(7) 配送给力(7) 品质不错(7) 肉质干净(4) 营养丰富(4) 口感滑嫩(3) 品质天然(2) 味道鲜美(1) 老少咸宜(1)
一点都不好。与实物不符。
御品 50g 6-10只 简装
我要给想购买这家优品海参的食客提个醒,这是我泡发了两天准备煮的海参,还费了我这么多牙签,跟卖家沟通,说我泡过头了,我买的优品一包是8个,有4个是这样,上当一回头吧!大家都知道的海参的筋不应该是这样的吧!
人工饲养
不值!
御品 50g 6-10只 简装
很差很差很差很差 掺和着卖的 有的带刺 有的没有刺 ,………………差劲啊,。。谁买谁后悔,谁买谁上当……………
优品 50g 6-9只 简装
骗人的,每个海参只有半个小拇指那么大,收到包装完好完全未开封,不是生鲜还死活不让退。
御品 50g 6-10只 简装
太差了,刺没了,全是盐,售后还说他是合格的跟图片那是十万八千米,还不能退,差评差评差评
优品 50g 6-9只 简装
不建议购买,口感和之前买的完全不是一个口感 太软没有嚼劲,一个店铺里居然出来两个口感。。刚看了一下一个优品可以 一个御品,御品不行的太软!
御品 50g 6-10只 简装
东西本身没有什么问题,直接批评一下京东的开票流程。第一,我买了同款的三件产品,要求商家给我分开开发票,然后客服称,一张订单只能开一张发票。然后我再次询问客服,在这家店我一共买了四件东西,商家自动分成了两个订单,那其实对我来说下单的时候是一个订单,你的做法就是把我原来的发票拆分了,那我可以要求开在一起吗。客服称可以合并发票。奇怪,既然可以合并,为什么不能拆分,而且我的拆分并非不合规,每件产品分开开有何不可,而且这个产品也不是金额很小。客服称,如果你要分开,那你就退货,一件一件拍,一件一件分开付款。请问,作为一家成熟的电商,网络购物就是要追求效率,这样迂腐的做法合适吗?
尊品 88g 12-18只 礼盒装
不是淡干,是咸甜的,通过加糖和盐增加重量,#
25只,不是淡干,是不知加了多少糖和盐,#
优品 250g 25-45只 简装
感觉买了假海参,看图。图一是我在其他家买的,图二图三是你家买的。泡发出来根本看不出是海参。
御品 50g 6-10只 简装
根本不是淡干,甜的,咸的,加了糖和盐。
御品 50g 6-10只 简装
就六个,还特别小,以后不会买了
一般 没有说的那么好
御品 50g 6-10只 简装
这个牌子 皇纯的海参真的质量特别差!首先,海参刺基本没有;其次,颜色发白,尝了一下盐巴味儿。看一下图片对比吧,左边就是皇纯海参,挑了个个头大的,但刺几乎没有!
优品 250g 25-45只 简装
皇纯的海参质量太差了,首先颜色就不好,表面一层盐巴,其次基本上都没有海参刺,哎,又不能退,后悔买这个牌子了,今后再也不会贪便宜买这个牌子了。
优品 250g 25-45只 简装
之前原价买的质量挺好的,双十一看着价格便宜了买的价格是便宜了但是质量降低了太多。
御品 50g 6-10只 简装
千万不要买这一商品,京东欺诈老百姓,以次充好,虚假宣传,把大个海参的图片贴在小个海参的宣传页上
优品 250g 25-45只 简装
无商不奸,信誉不佳,大家注意一下。
W***_
W***_
海参内部很脏,皮很薄,泡开以后有很多已经腐烂,干燥的状态和发了以后的状态可以从图片很清晰看到,客服只处理干的部分,泡发的不给处理,买这种东西吃的还是线下店里买,一些互联网做的网店真的不可恭维,如果线下出现这个状态就可以直接去店里了,在这还要维权,真难呀!皇纯这家店拉黑了。
王***的
同时买了三种海参,各1斤。除了这家威海的,还有大连和青岛的。外观大连参最好,其它两种都偏黄显得很脏,见左图。每种各泡发了20只,见中图,可见这家的参会泡出黄色水来,见右图。至于内脏,这家的参最脏,大连的最干净。 跟客服联系,客服反复强调主要看泡发率,其它的不重要,显得对自家参的泡发率很有信心。 的确,按说明书方法发制后,这家参的发制率很好,但肉质缺乏弹性,少量还有腐烂感,煮过的水也很脏。另外两家的参则要好很多,特别是大连参(每斤的价格也要贵几百元)。 总结一下。这家的参应该是浅海养殖的,属于速生海参,最多是3-4年的生长期。青岛参(价格与威海参相当)也类似,只是情况要略好一些,肉质弹性尚可。大连参(价格最高)质量最好,应是深海生长,卖家说是6年的,并没有像别家夸张说是7-8年的。 总之,再也不会买这家的海参了,性价比太低。
奇***u
淡干海参 7A 50g 5-8只
k***4
怎还重贴的标签?什么鬼?海刺参和鲜活海参什么区别?
淡干海参 5A 50g 7-10只
海参太差,大家都不要购买,我真心无语。
淡干海参 5A 50g 7-10只
不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用
淡干海参 7A 50g 9-14只
森***1
18日下单,21日下午才到,甚至还有一件货还没到!!这是京东的次日达?!京东的管理层怎么越来越low了,你不知道自己的优势在哪?你是调整了市场策略,去和*平台的商家竞争吗?如果京东把自己的定位降格了,我干嘛还选择京东!
淡干海参 7A 50g 5-8只
差评,死都泡不发。小的一比。妈的被骗了,大家千万别买了
50g 9-14只 简装(一级参)
最垃圾的一次购物,什么海参啊,泡完根海绵一样,看完那么多好评还对差评不太信,以为是有的人太矫情,买完后我信了,网购第一次写评价,没见过这么垃圾的,建议大家不要买
50g 8-10只 简装(一级参)