价格实惠(13) 宝宝喜欢读(12) 知识点丰富(6) 送货速度快(1)
不好的体验 主页面和底下评价都是三字经 结果发来的根本不是 联系客服 一直强调详情介绍里就不是三字经 因为买东西一般就看主页面和评价 根本没想到主页面和详情页面介绍的不一样 总之感觉不好 有点
宝宝喜欢读
京东的品质还是让人放心的。
商品质量很好,价格也便宜,值得购买,下次还会再来哦。
东西质量改写,有点小贵。
很棒的东西,值得入,很实用,简单明了
卡片,做工精致,图面也没有掉油墨
宝宝还小不太适合
非常好 一元钱换购的 质量很好 给孩子讲特别的清楚 值得购买
可以
安***陈
挺好,一次入手十册,质量可以,标价很低但是运费真贵,其实都一样~ 不过很方便的!只是这次快递居然没有发提货码,很无语!
可以
以前在京东上买东西,都是系统自动好评,花了很多钱,后来才知道评论对后继购买的用户有指导性重要性,所以以后不管买什么我都先把这段话复制下来做为评论的前序,希望大家都养成评价的良好习惯。以下是我对本次商品的评论:书还行
书很好,女儿很喜欢,下次还会再来
宝宝喜欢读 价格实惠
价廉物美,价格算下来很便宜。物流很快,东西也很好啊,经久耐用,家里人都喜欢。不错,下次还会再购买。谢谢
很好很不错呀!喜欢京东!一直在这里购物!
纸质很好,包装到位,整体非常棒!
价格实惠,快递很快,一直买。
质量很好,闺女很喜欢赞?............
好好
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
买来给女儿学习用的,质量不错,价格便宜,就是运费太高了。
0***磊
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
质量很好,很结实,不过边角比较锋利(圆边),建议家长拿着,不要小孩儿拿着。
很好,和图片描述的一致。
q***航
凑单用的,1元钱,但是快递费30元,感觉不值得,都是一张一张的,根本算不上书啊,但是为了凑单用无所谓了,退货太麻烦
还不错!已经被家里的宝宝扔的乱七八糟了?
PLUS会员[试用]
以为是一本书,结果是卡片的,还可以吧!
宝宝喜欢,价廉物美,东东不错
凑单。。。。。。。。,
凑单买的,谁知收了运费