价格实惠(13) 宝宝喜欢读(12) 知识点丰富(6) 送货速度快(1)
书本比正常书本感觉小一号。纸张也很一般,介意的请考虑
很实惠的东西,,,,,,质量也很不错的
内容丰富多彩
京东服务态度很好,东西也很好
还可以
价格便宜速度还行
价格实惠,产品不错,希望继续努力,生意兴隆!
挺好的,用着不错,下次可以再买,再用用看了
秋***叶
还可以,小卡片类型的。
小孩看的。
还不错
一般,很小本
国教图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-09-18 20:22 回复
我发现我买的所有的书都有一个特点——实际与图片大小都是s与l号的区别,又薄又小,商家这样子不属于欺骗消费者吗!性价比不高,也不是正版。
帮宝宝认识动物,特别好的闪卡,京东值得信赖,一直在京东上购物,方便省心。
2019-09-18 09:12 回复
还可以,还没看
2019-09-18 08:06 回复
包装非常仔细、严实!发货速度非常快!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!价格便宜优惠,一块钱加上。点邮费,比自己在外面买便宜多了。书的质量不错,以后有机会还会再来买的。客服的态度也很好。
2019-09-18 07:13 回复
卡片挺大的,孩子喜欢。
2019-09-18 06:12 回复
D***6
强推,省的跟宝宝互动词穷
2019-09-18 05:54 回复
简***6
很好,孩子很喜欢,价格也便宜
2019-09-18 05:06 回复
很好很好很好很好
2019-09-18 03:48 回复
好书值得拥有
2019-09-17 22:02 回复
2019-09-17 16:00 回复
很好的一本书,值得去购买
2019-09-17 15:58 回复
小家伙特别喜欢
2019-09-17 15:57 回复
宝宝超喜欢,也非常超值啊
2019-08-07 18:30 回复
感觉太棒了,质量很好。画面鲜艳有质感。而且没有异味。宝宝最喜欢了。
2019-08-07 18:30 回复
不错
2019-08-07 16:44 回复
很好,很实惠,1元1本,质量还可以,比较不错的书一下要了30多本,优惠下来不到两百
2019-08-07 16:35 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2019-08-07 16:20 回复