价格实惠(1700) 口感不错(1640) 味道纯正(983) 物流很给力(972) 性价比高(903) 好牛奶(814) 口感好(810) 味道浓郁(762) 质量保证(663) 非常好喝(628)
包装及其简陋,就个塑料袋
调制乳粉,看清楚了
老***开
大品牌值得信赖的,已经是第二次购买了,物流速度也很快,态度很好的。
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉1kg
之前多次购买,都挺好的。 这次奶粉不像之前的,偏粒感。 妈妈喝了拉肚子,停几天后再喝还是拉肚子。 好心反馈客服,只会多次强调不能空腹喝。 我也是醉啦!!!
天***双
勺子都没有,真垃圾!
百***空
一次非常不好的购物体验,一大罐奶粉连勺子都没有,客服又老是答非所问,早知道绝对不会购买的,5颗星是为了给快递员,东西就不推荐买了
冲泡起疙瘩
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
冲泡起疙瘩,口感不好
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
垃圾!!!豆奶就直说,你狗草的这是**
皇***了
怎么说呢,溶效果挺好的。但是吧,我这杯子放了三勺奶粉都没有那种浓香口感,有一点淡淡的甜味,是那种盒装牛奶味道淡淡的,放久了表面也没有奶皮。上个牌子买的是美可卓的蓝妹子低脂奶粉,低脂口味都比这个全脂的奶味浓,也有奶皮,感觉一分价钱一分货是有道理的。这次主要是想换个牌子试试,但是吧结果是比较失望的,下次还是换回美可卓吧。
a***n
喝牛奶从来不会肚子疼的,唯独这款会,而且没配勺子
【脱脂高蛋白】脱脂奶粉900g罐装
罐装奶粉打包没有使用气泡柱也没有气泡膜,直接装箱裸发,打包质量太差!
姿***d
京东就是个#垃圾
【浓缩7倍牛奶】高钙奶粉900g
现在的京东已失去原来的样子了!作为一个消费了几十万的老顾客连最基本的购物的权利都被剥夺了!客服都已大系统唯命是从,拦截我订单,买东西不让我买!那我要求退会费,退开卡费,卸载京东总可以了吧!也不行!那我只能采取各种极端方法了!京东烂了,不留住顾客的你们何去何从!准备转战拼多多或者淘宝了!支持了那么多年的京东再见了!
【高钙奶粉礼盒】全脂奶粉900g*2
第一次买这欺产品应该不正宗,勾子也没有,没什么奶味
买贵了
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉400g
呵***L
不送货上门
【浓缩7倍牛奶】高钙奶粉900g
这个差评是给那个不讲理的女售后专员的,家里老人一直喝这款奶粉,这次买的奶粉打开后发现和以前的味道不一样,有明显异味,老人喝了吐了。买了两罐,为了不给商家添麻烦,已经打开的那罐就算了,自己处理扔了,没有打开的那罐就准备退了,结果做了售后以后,一个女售后专员来电话了,以过了七天退货期的理由把售后单关闭了,我们解释了,买了以后不可能马上就吃,因为家里还有剩下的,打开的就算了,没有打开的麻烦给我们退货,不管我们怎么解释,结果她总是冰冷冷的一句话“对不起,不能受理”,并建议我们喝不了送给别人喝,有异味的奶粉我们喝了吐了,还能送别人喝吗?这不是害人吗?我是京东老会员了,以前买的商品只要有问题随时可以做售后,过了七天也可以,就是有京东优质的售后,我们才这么多年一直坚持在京东购买商品,什么时候京东的售后变成了这样啊???
【脱脂高蛋白】脱脂奶粉900g罐装
无论怎么搅拌,总是冲不开,一坨坨的,不会买到假货了吧!
君***6
有史以来第一次差评,很真实的评价,这奶粉很难喝,喝着有点犯#,想扔掉吧又花了好几十块钱买的,试着找一下售后,售后形同虚设,售后直接让厂家客服给我打电话,厂家给我说了很多,总结一下就是这奶粉就是这个味道爱喝不喝,我喝过蒙牛的,那味道才是真正的牛奶味,这安佳的奶粉喝着是真的犯#,蒙牛的我买了三桶,还好安佳的就买了一袋,实在不行扔了算了以后不买就是了,京东这售后我也是怕了,还好花的钱不多
u***v
感觉买到假货,字模糊
【浓缩7倍牛奶】高钙奶粉900g
底下大字宣传的是全脂奶粉,收到的货𨚫是调制乳粉,商家还拼命的在解释是一样的,这不是明显诱导和欺骗消费者吗
亦***b
腊记京东,专坑老用户,双十一保价就是耍猴!!!!!!
【55种营养元素】全脂奶粉400g
樱***痴
晚上8点50配送,家里老年人行动不方便,天冷还这么晚,不知道配送人员是否考虑的到
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉1kg
没有牛奶味道,感觉是假货,真的便宜没好货。
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
买过很多回,这回的没有奶味,也没有铁味,也不香,很奇怪。问客服也没有给出很好的解释。
w***g
W***Q