特价买的(2) 口感好(1) 价格便宜(1) 商品很好(1)
发货快 牛肉干也不错好吃
恒都食品旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2021-02-12 21:28 回复
味道不错。包装里共2小包。
2021-01-27 09:08 回复
2021-01-11 21:08 回复
我***一
很好吃
2021-01-09 23:48 回复
给儿子买的,说还不错。
2020-12-04 22:35 回复
好吃,好少
2020-10-10 11:26 回复
东西收到了,特别好吃
2020-10-03 08:12 回复
太难吃了,一点辣味儿都没有,还这么硬
还不多
偏硬。
很好吃哦
有点麻辣有点咸,有白芝麻香香的
食品不错哦,好味😋
快递员辛苦。
味道好,价格实惠,推荐购买!
牛肉很棒!
我也是第一次买,才看到恒都有牛肉干卖。 我平常都是在它家买牛肉。看了哈价格还是蛮划得来的。恒都是专门做牛肉的 ,专业的才放心 。这个大袋子上没有写 里面有几小袋,这个不好。但是个人觉着味道不错 价格感觉比良品铺子的要划得来 。味道我觉着还蛮适合的不是特别的辣 ,有一丝丝的甜味 !!
味道不是很喜欢,调料太多了。
口感一流,孩子大人都喜欢吃!趁活动多买一些哈!
p***p
凑单买的,恒都牛肉味道不错,一袋里面有俩小袋,但分量挺足,很好吃,满意
超级好吃,家里牛肉都是恒都的,值得信赖的品牌。新包装超级漂亮,三元牛奶好,三元**咋就没表现呢?
超级好吃,第三次购买,恒都牛肉值得信赖。超级好吃,第三次购买,恒都牛肉值得信赖。
这个我个人觉得一般
没想到双十一活动期间,发货速度还这么快。一直买恒都家牛肉,味道不错,值得推荐。
不好吃难吃
爸爸最爱吃的零食非常的好吃,而且外面卖的也很少。
很好吃。。。
味道很好,麻辣适中,休闲必备零食。
东东很好,值得推荐,京东的物流还是很占有优势的