保湿补水(15) 东西不错(14) 补水效果好(12) 还可以吧(12) 使用方便(12) 效果不错(12) 外观漂亮(11) 清洁毛孔(9) 老婆很喜欢(9) 很清爽(8)
敏***3
服务挺好的,但是偶尔有突然喷几滴烫一些的水出来,会有点紧张。
j***J
使用效果:收到以后体验一下,非常好,喷出的雾气很多,可以改善肌肤干燥问题。
白色丨冷热温蒸脸仪
好用的,第二次买了,买了一个给自己,买了一个給弟媳妇!
白色丨冷热温蒸脸仪
首先必须给物流点赞,上午下单,下午就到了,喷雾仪质量也是杠杠的,雾很大,没有异味,愉快的一次购物
白色丨冷热温蒸脸仪
金***铺 尊敬的客户您好!感谢您对金稻的关注和支持,热喷能加速皮肤新陈代谢,疏通毛孔,促进护肤品营养的吸收;纳米补水,直达皮肤底层,有效帮助肌肤补水!使用有任何疑问可以联系我们的在线客服,非常乐意为您效劳!在此金稻祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
2024-04-11 23:11 回复
花***1
出雾量大,也很柔和舒服的。操作简单,冷温热三种功能。
2024-04-11 23:12 回复
出水速度快客服推荐的这款热水冷水分开水箱效果好,纳米喷雾对敷脸特别友好
2024-03-30 23:24 回复
j***B
使用效果:相当于一个小型加湿器,希望有用 产品包装:包装还是可以的 赠品价值:没有赠品 送货时间:特意选的这个颜色外地调货稍微慢点 以旧换新:没有以旧换新 会有热水跳出来,但水雾确实比之前的大,将就,百元好物
2024-03-19 09:02 回复
H***M
这款冷热蒸都有,对鼻炎患者很友好,蒸到鼻子温温的很舒服,脸部是一遍蒸一遍用保湿精华按摩吸收,最后用冷蒸收一下毛孔,活动价买到的优惠了不少。
2024-03-19 09:12 回复
c***w
物流就是快,宝贝很好,不错,值得推荐
白色丨冷热温蒸脸仪
金***铺 尊敬的客户您好!感谢您对金稻的关注和支持,23313有冷热温三个温度的,两个按钮的,一个是冷喷的按钮,一个是热喷的按钮,两个按钮同时按下是温喷的,两个水箱要同时加水哦,使用有任何疑问可以联系我们的在线客服,非常乐意为您效劳!在此金稻祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
2024-03-22 11:35 回复
送人的,听说很好用,准备再入手一个自己用
2024-03-22 11:36 回复
N***t
冷热很方便,就是用冷档时会有水珠喷出来
白色丨冷热温蒸脸仪
热喷挺給力的,喷出来的水很细腻,也很舒服 ,
跟美容院的差不多 自己在家做耶方便
魏***1
送给媳妇的圣诞礼物,一开始看了松下的价格不便宜功能也不全,看了国产的这个质量不错,媳妇已经用了很多次了,物有所值。现在国货做的越来越好,性价比还高。
z***m
w***p
小巧精致,冷热温三用,值得推荐
白色丨冷热温蒸脸仪
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
白色丨冷热温蒸脸仪
在网上挑了很久,最后选了这款蒸脸仪,喜欢它的功能齐全,颜值也高,京东物流也很快,唯一的不足是冷水用不完倒出来不方便。是带到国外送人的,希望一切顺利。
白色丨冷热温蒸脸仪
买来一个多星期了,还是很重的塑料气味,冷热模式都这样,已经放了那么久而且开几次散气味,没用
白色丨冷热温蒸脸仪
金***铺 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,新机刚开始使用都会有点味道的 建议您开始先不要对着脸空喷几次 ,也可以加几滴白醋,蒸个数次可以慢慢祛除气味,后续使用久了味道会慢慢变淡.剩下的只有机子的负离子味.放心使用呢 ,使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-12-18 18:24 回复
断***风
这个产品的造型实在是太可爱了,圆嘟嘟的,当一个摆件放在桌面上,也是十分的讨喜的。这个是冷热喷气分开的,用起来十分的方便。
白色丨冷热温蒸脸仪
蒸脸仪很不错,有冷热温三种功能,挺喜欢的
白色丨冷热温蒸脸仪
还不错 雾气很大 大小也可以 唯一不足就是不能拆开了清洗 时间长了不知道会不会有污垢 ,每装一次水可以用大概七八分钟左右
j***M
买来用了快一个月了,感觉好用。
白色丨冷热温蒸脸仪
金***铺 尊敬的客户您好!感谢您对金稻的关注和支持建热喷是激活保湿因子,促进血液循环,补充皮肤水份,打开毛孔帮助深层清洁、促进护肤品的吸收 冷喷的作用是补水、收缩毛孔、紧致肌肤、缓解过敏。 使用有任何疑问可以联系我们的在线客服,非常乐意为您效劳!在此金稻祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
2023-11-23 22:18 回复
用着还是可以,但是我买的这一款客服说是防干烧,每次用完会有一些留存水,这个是需要倒掉的(友情提示一下)
2023-11-23 22:19 回复
夜***0
阿***卷
热喷小水箱有点小,感觉没喷几分钟就没了,中途得加水,暂时没感觉到有小水珠喷出来
u***g
不好用,慎买。热蒸汽使用过程中会间断性往出喷热水,差点烫伤,很吓人,打算搁置了,不敢再用
白色丨冷热温蒸脸仪
金***铺 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2023-10-31 13:21 回复
使用效果:效果非常好,喷出来的雾气很大,很滋润。 产品包装:包装精致 送货时间:送货很快 收到宝贝以后试用了一下,热喷效果特别好,有效的打开毛孔,喷完敷张面膜比之前吸收效果好多了。然后再用上冷喷细致毛孔,完美!
山***泉
每天会蒸脸,温水挺好用的
Z***2
啊哈哈哈婆婆婆婆今日
白色丨冷热温蒸脸仪
金***铺 尊敬的客户您好!感谢您对金稻的关注和支持,23313两个水箱,热喷80ml,冷喷370ml 有冷热温三个温度的,两个按钮的,一个是冷喷的按钮,一个是热喷的按钮,两个按钮同时按下是温喷的,两个水箱要同时加水哦。 使用有任何疑问可以联系我们的在线客服,非常乐意为您效劳!在此金稻祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
2023-10-14 22:22 回复