手感不错(1) 毛衣不错(1) 大小合适(1) 穿上很舒服(1) 衣服不错(1)
大小合适,客服服务好,物流给力
XL
正资服装专营店 一眼倾心,真好 长大了之后发现很难听到这样的话了。这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜题名时般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的坚持更有了意义,祝您有春风十里不如你的满满幸福感~别忘了关注本店哦,随时会有查看上新信息~产品在使用过程中如有任何疑问可随时联系线上客服
2019-11-19 10:29 回复
毛衣穿着舒服,做工精致,没有多余的线头
2019-11-19 10:30 回复
给老公买的,大小合适,老公也喜欢
2019-11-19 09:52 回复
毛衣收到啦,试穿了一下,没有臃肿的感觉,很暖和,赞
2019-11-19 09:52 回复
毛衣面料很好,不粘毛,挺好的
2019-11-19 09:52 回复
颜色很赞,老公穿着精神,有活力
2019-11-19 09:52 回复
宝贝勤到了,快递很好,包装精致
2019-11-19 09:52 回复
宝贝收到了,毛衣版型很好,做工很不错
2019-11-19 09:53 回复
宝贝收到了,和图片一样,很好看,颜色很正
2019-11-19 09:53 回复
宝贝收到了,衣服很好看,没有色差
百搭新款 红色【常规款】
L
2019-11-19 09:54 回复
s***L
衣服今天收到了,摸着很厚实,手感不错,质量不错。试穿了一下,还是很满意的!这才是大东北冬天应该穿的毛衣啊!有了这件毛衣,再也不怕冷了!期待更好的服装上市!有想买厚毛衣的朋友,赶紧下单吧!我相信你也会喜欢的!
M
2019-11-18 12:21 回复
上身很修身 款式也简约又保暖很百搭哦
2019-11-18 10:07 回复
很保暖的款式 颜色跟图片的没什么区别也都很不错
2019-11-18 10:07 回复
衣服很帅时尚 版型很大气舒服 价格也便宜 一次就买了两个颜色
2019-11-18 10:08 回复
毛衣很时尚的 款式大方简约 颜色好看也很正
2019-11-18 10:08 回复
毛衣质量很好 没有毛毛躁躁的 款式大气 颜色正
2019-11-18 09:28 回复
很喜欢这件衣服,红色很显气质
2019-11-18 09:28 回复
衣服很不错质量挺好的 也不起毛呀什么的 颜色也好看 和模特的一样帅
2019-11-18 09:28 回复
面料柔软,还比较暖和,相当满意
2019-11-18 09:28 回复
衣服真的好不赖,真的不错哦!
2019-11-17 11:28 回复
真的衣服,衣服很不错,我很喜欢哦!
2019-11-17 11:28 回复
太好看了,衣服质量也可以,我觉得行,真的好喜欢哦
2019-11-17 11:29 回复
好喜欢哦,衣服摸起来柔软!
2019-11-17 11:29 回复
很不错,很不错哦,好好看呢!
百搭新款 红色【常规款】
2019-11-17 10:59 回复
衣服很好看,又没有色差,真的挺不错的哦
2019-11-17 10:59 回复
衣服很好,很合身,面料很好看,摸着很舒服
2019-11-17 11:00 回复
质量很棒,衣服很好看,穿起来很显身型,点赞
2019-11-17 09:57 回复
衣服颜色很好看,比较喜欢
2019-11-17 09:57 回复
毛衣款式很经典,很百搭,颜色没有色差
2019-11-17 09:21 回复
客服人员很耐心 服务挺好的 衣服质量也是不错的