-***-
一直想找颜色不泛滥的隐形眼镜 终于摘到了 这款比较透明 在强光底下看也看不太出来
耶***熙
非常垃圾的眼镜,五一到今天,多次出现摘不下来的情况,本人戴隐形眼镜二十几年了,头一次遇到这样的眼镜,真是垃圾,扔进垃圾桶,这烂玩意以后白送都不要!
薄***3
用了好几年这个品牌了,开始用别的品牌,有异物感,就不爱戴隐形,后来偶然接触到这款,一直戴,就没换过,一点异物感没有,非常舒适,而且保湿效果很好。
R***a
R***a
幻***a
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
幻***a
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
跟***n
月抛3片装
京东的快递速度还是很快得到,第二天就送到了家里,这是真心不错的购物体验,眼镜还可以吧价格适中,这次买有眼镜盒赠品,就买了一点。
月抛3片装
稍微有点活动买的,价格还可以吧,也不算太便宜,这次赠品了眼镜盒,家里正好也比较的缺,就买了一点回来,京东快递速度还是一样的快。
月抛3片装
一直用这家的隐形眼镜。
月抛3片装
很多次复购,这个牌子是偶然在实体店买到的,之后就一直用,这个是唯一一个带一整天,甚至两三天不摘,眼镜都不难受的,舒适度确实吊打
1***t
活动价格超划算 多次回购了
1***t
活动价格超划算 多次回购了
壕***咪
太坑了,买了四盒居然连一个伴侣盒都没有,是让我放眼睛里面吗?太可笑了,我买了那么多次隐形眼镜第一次遇到这样的。
h***t
很好用很不错支持力度非常感谢非常感谢大家的认可和支持下
月抛3片装
一直用的佰视明,透氧量高,比起其他牌子性价比拉满,就是比较薄,可能会有些不好摘
骏***宝
用了**年这个眼镜了 从来没有失望过 透气性好 月抛性价比很不错 遇到618 1111一般都起码囤半年的量 值得回购 希望不要涨价
月抛3片装
一直在用,信赖这个品牌,多搞活动
月抛3片装
一直都在用这个牌子的,无限回购
月抛3片装
之前买隐形眼镜不知道有这么多讲究,有一次带完之后眼睛红了,才知道隐形眼镜要注意亲水性,使用材料等等。所以这次买了这个硅胶眼镜,昨天带了一天没有任何问题,眼睛也不红了,不错
月抛3片装
确实不错,硅水凝胶确实舒服,以前戴的那些确实不行,还得是贵的
快***0
以前用过很多款隐形眼镜,博士伦啊,视康啊,海昌啊,后面认识了库博光学的这一款之后,就再也没买过其他的了,带着很舒服,一直在回购这款月抛的!
快***0
月抛3片装
给孩子买的隐形眼镜,现在可真是方便,从网上就可以买到隐形眼镜,我们年轻的时候需要到专门的隐形眼镜店去配,而且还很贵,不错
j***G
品质一直在线,回购款