货真价实(810) 手感细腻(538) 兼容性好(474) 响应速度快(439)
特别好用,手感很轻
G3有线版
手柄比较贴合手,大小合适。有线的比较稳定,以前买过一个无线的有时会按键混乱,有线不存在这个情况。十字键略感生硬,四个方向不是很清晰,但是灵敏度还行。摇杆手感不错。R和L等4个键感觉一般,应该不是高档物料,廉价感比较明显。ABXY这四个按键手感还行,回弹不是很清脆,连续按键比较累,但是总体还不错。总之对得起这个价格,先用一段时间再看。
G3有线版
响应速度:感觉不到延时 兼容性能:安卓苹果和电脑都试过了,除了电脑需要另外安装驱动,其他兼容性较好
G3增强版
非常非常不方便,这个手柄要买就必须要带手机支架一块买(如果需要手机支架),而且可以兼容这个手柄的手机支架我至今还没找到,客服说没得卖。再一个,家里没有老USB接口的就不建议买了,万一他送的线丢了就麻烦了,我的线落在出租房那了,手柄刚好没电,完犊子了。再一个,这个手柄会出现断联的情况,有时候再次连接会失败,连接速度有点慢,相对严重。所以我建议,能买贵的就买贵的吧,其余这个手柄的操控性,延迟之类的还可以接受,质量方面在这个价位应该算是不错的。
G3增强版
Gamesir** 您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验,手柄使用具体使用方法您可以咨询商家在线客服可以教您使用的呢,有质量问题也可以随时申请售后帮您解决问题呢感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 16:03 回复
响应速度:感觉不行,便宜没好货
G3增强版
连接手机有点难操作,说明书是英文
4***f
使用了快两个月了,电脑上还没用过,主要就是手机使用。手柄质量问题很大!这个我不知道是手柄的问题还是他们这个小鸡游戏世界app的问题。玩游戏平白无故手柄就失灵了,必须要把手柄重新启动然后把蓝牙断开重新连接蓝牙(失灵发生的很频繁,每天好几次)。还有就是通过他们app启动的游戏经常会闪退(我每天差不多要玩三四个小时的游戏每天都会闪退2-3次,玩着玩着就退游戏你知道这是啥感受吗!?)。手柄失灵的问题反馈给客服,每次客服就是叫你复位,关键是#每次复位了下次还会出现类似的问题,无休止的复位?这是我第一次用你们的手柄也是最后一次了,垃圾。
G3增强版
Gamesir** 您好,抱歉给您造成了不好的体验,请问您是使用什么手机,想要操作什么游戏的呢,具体使用方法您可以咨询商家在线客服可以教您使用的呢,也有技术部门更进您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-27 16:07 回复
给个全英文的说明书,也真看得起我 链接电脑始终不成功
G3增强版
响应速度:反应很快,我链接的事小米平板4,没有感到延迟 兼容性能:和安卓兼容很好,用小鸡模拟器很顺畅。 说一下总体感受:物流很快,第二天就收到货了,给快递小哥一个赞。商品不错,正常使用,按键回弹手感还可以,就是开机后按键灯一直亮,如果有什么办法关闭就好了,毕竟是充电的,希望更持久一些。
G3增强版
舒适度:手感还行吧,感觉小了点 兼容性能:兼容性还是可以的
还行吧
2个月 X键就不灵敏了 建议改善一下橡皮垫的质量 感谢换新
G3标准版
这包装老感觉不像新的,其它还好
G3增强版
响应速度:灵敏度挺高的,基本感觉不到延迟,玩游戏操作方面可以! 舒适度:握感很充实,整个手都都可以握住非常舒服,握很久也不累。 兼容性能:兼容性一般,每次在模拟器链接都是快速链接普通链接接不了。 手机电量低的话会断线10分钟左右掉一次,在小鸡模拟器里面玩游戏玩30分钟左右必定手柄死机,还有小鸡模拟器下载的游戏有很多是有异常的,感觉和手柄起冲突。产品中等吧。
G3增强版
有的时候稍有延迟,还好吧
G3增强版
对我来说Xbox手柄的lr键键程太短了想按鼠标一样,PS4手柄的@键也比较短,还是小鸡g3这种用PS4手柄的布局加上键程够长的@键和lr键合适我。
还可以的
G3增强版
用来玩模拟器挺不错的!
G3增强版
手感挺一般的,特别是那个十字键,手感奇差,几乎不能用,连接方式也设计的不人性化,搞的太复杂。电池还算耐用。
可以了
至***爱
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
A***7
x***n