货真价实(810) 手感细腻(538) 兼容性好(474) 响应速度快(439)
方便,无延迟
还没用,先好评
G3增强版
有线版的够用了,可以开始和孩子双打!
手柄感觉有点延迟啊
勉强可以,适合吃鸡
G3增强版
手柄还没用。但是快递是真的快!
G3增强版
耐用度:感觉不错 响应速度:也不错 舒适度:还是不错 兼容性能:只在一台电脑上steam上使用了,用了好几次没问题
G3有线版
总体来说,手柄还是不错的,不过延迟还是有的,而且有的时候手柄突然失灵了过一会就好了,想流畅玩的话最好是插线,不要用蓝牙连,延迟会让你玩游戏时候发疯的
G3增强版
很漂亮,有重量,不错,很满意!
G3增强版
手感不错功能齐全非常满意。
G3增强版
不是,你说说你们京东是什么毛病,12月6号下单,7号送到,物流速度没的说,拆开一看,手柄就扔在盒子里,是的,除了一个盒子,没有任何其他包装,防震的措施一点也没有,可能这款产品包装就是这样的?拿起来一试,得,r1键无法回弹。二话不说,换货,两星评价,等货到了我就奇怪了,这次的货包装盒样式变了,固定塑料板,防震充气袋一应俱全,那你们第一次发的货是什么意思?先发个残次品试试顾客是不是脑瘫?本来想给五星的,但这个事实在有点恶心。
G3增强版
之前一买的蓝牙的,用于操控无人机,所以想都不想就买了,兼容性非常好。
舒适度:应该挺好的还没用
陸***童
耐用度:nice 响应速度:nice 舒适度:nice 买来玩GTA,真的好用
G3增强版
玩的不亦乐乎,找回童年的乐趣多,好评!
挺好的 买来用投影仪玩游戏
还可以
G3增强版
这个包装我也是不想吐槽了,买了两个,两个盒子都压坏了,幸好手柄没事,手柄也就那样吧,毕竟价钱摆在这里
G3有线版
还行吧,手感还没有我十几年前的ps手柄好用。有点失望
G3增强版
包装很好~手感也很不错~~发货很快。
耐用度:好 响应速度:快 舒适度:非常棒 兼容性能:OK
G3增强版
一般吧产品,iPhone根本不能玩王者和吃鸡,安卓操作也非常繁琐,有条件就买飞智手柄吧,真的不是一个档次,哎,还是一分钱一分货,贵有贵的道理,这款手柄感觉性价比一般,只能电脑上玩玩了
G3增强版
垃圾手柄,断断续续使用还没一个月按键就坏了,也没有换新服务。
G3增强版
Gamesir** 您好,商品支持7天内支持退货,15天内质量问题可以申请换货,1年内非人为破坏保修的哦,如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-05 15:33 回复
手感不错,售后服务很好
G3增强版
做工材质手感,在这个价位算不错的。按键和摇杆灵敏度可以,但有点单薄,担心耐用度问题。希望有线手柄接头能换成typec的。
用起来手感不错
j***长
总的来说,手柄质量还不错。灯光、摇杆都还行,毕竟价格在这,性价比很高。买来主要为了玩PC端模拟器小游戏,不过自家PC端软件放弃维护好几年了,有点坑。十字方向键不是很灵敏,按左右键有时会识别成上下。有一边的震动反馈有点生硬。
难受 舒适度:没有支架的吗
G3增强版
Gamesir** 很抱歉给您带来不好的游戏体验,G3手柄支架需要单独购买的呢,操作中您有任何不明白的地方都可以咨询商家在线客服可以教您哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 09:00 回复