货真价实(810) 手感细腻(538) 兼容性好(474) 响应速度快(439)
价格实惠,发货迅速,服务到位。
从来没有见过这么整齐的十五字啊
G3增强版
兼容性能:手机连接速度,
G3增强版
充电中,等用过再评论。
G3增强版
买来送人的,应该没问题
G3增强版
不好用,不知道是设置问题还是机器问题。
G3有线版
耐用度:应该还可以 响应速度:反应速度也挺快的,基本上没什么延迟 舒适度:摸上去手感也不错 兼容性能:安卓,PC机上都能适配,很棒 这个价位买一个游戏手柄很划算了,用了红包之后很划算,可以玩一些fPS之类的游戏,实况足球什么的,用过了之后再追评吧
G3有线版
各方面都还过得去的一个手柄。但是既然安卓苹果都可以蓝牙连接,为什么只能通过有线方式连接电脑?
G3增强版
换货已经两次了,京东的售后确实没得说,一有问题,二话不说就给你换新。但小鸡这个手柄是真不行,不是京东的锅,是这手柄本身就不咋滴!算上两次换货,已经3个了,全都不好用,我是深深觉得这是这手柄的普遍问题。你要是想无线连个电脑玩玩,可以买,映射没有什么问题。但你要想玩手机游戏,千万别入坑。我**一小鸡手柄,玩小鸡模拟器都玩不利索!按键映射总是粘连,手柄按键明明抬起来了,映射效果却慢个零点几秒才抬起。想搓个连招啥的,压根没门!摇杆不跟手,你拿小鸡模拟器手柄测试下,摇杆转的快些,不跟手现象超级明显。A键安卓模式用个20来分钟自动断开。说实话,我上一个蓝牙手柄,70块都不到,也没有出现过这些现象。要不是因为那个手柄电池拉闸了,我也想给小鸡充值个信仰,我是真不想要这手柄。
G3增强版
Gamesir** 您好,很抱歉商品没有让您满意,商品支持一年保修服务的呢,您使用过程中有任何问题都是可以联系我们在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-27 16:09 回复
耐用度:暂时没坏 响应速度:没延迟 舒适度:挺舒服 兼容性能:大部分游戏都能玩
G3增强版
兼容性能:好 舒适度:不错 响应速度:挺快。 耐用度:还不错,
G3有线版
兼容性能:电脑下载了小鸡模拟器,不能用,不知道怎么设置
J***L
耐用度:整体感觉蛮硬朗的,应该能用个一年吧,按键反馈有点硬。 响应速度:响应速度上暂时没什么感觉有很大延迟。 舒适度:握着比较舒服,比XBOX手柄舒服,设计比较复合人手持握,振动反馈还行吧。 兼容性能:小米手机完美适配,搭配小鸡模拟器用的,打了几把松鼠大战,简直完美,发现新大陆了!希望耐用。
G3增强版
逢圣诞steam搞活动,游戏各种打折,合计着和朋友一起买点游戏玩,但是又不习惯用键盘玩,所以想搞个手柄来耍,本着张大妈的精神(不求最好,但求最便宜),我上网搜了搜,有名有姓的就小鸡最便宜了,原价59,周一用***下单减10块,到手49 [邪恶] 。 上手质感还不错,两个摇杆磨砂质感
G3增强版
Gamesir** 您好,很抱歉商品没有让您满意,您有任何使用问题都是可以联系在线客服的呢,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 16:23 回复
非常不错,和小鸡app也兼容,很不错
G3增强版
手感一般,还需要单独买手机支架。不方便
G3增强版
Gamesir** 很抱歉给您购物带来不愉快,G3支架目前没有售卖的呢,上架详情可关注我们微信公众号查看哦~如您在使用过程中有任何不明白的地方都可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-23 17:06 回复
连接手机玩小鸡模拟器游戏有时突然就失灵控制不了手机!不知道什么原因!
G3增强版
Gamesir** 抱歉给您带来不好的体验,您是什么手机呢,建议您在使用中有任何不明白不懂的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-23 13:27 回复
耐用度:好 响应速度:快 舒适度:优秀 兼容性能:强
G3增强版
不是Type-C,还要再买一个转接线
G3有线版
Gamesir** 抱歉给您带来不好的体验,我们是支持7天无理由退货的哦,如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-22 22:36 回复
j***S
手感不太好,还可以吧,
售后差
G3增强版
Gamesir** 抱歉给您带来不好的体验,如您使用中有任何不明白的地方都可以联系商家在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-12-22 22:36 回复
j***I
响应速度:方向键按着有点难受,其他都挺好的
r***5
直接连接手机就能用!非常棒!发火影忍者真品爽翻了!
G3有线版
产品性价比超高,背光是吸引我的一点。
G3有线版
小鸡游戏手柄已经收到,使用手感良好,没有延迟。
G3增强版
响应速度:快,连接方便
G3增强版
第二次购买,第一次刚出时,三年前买的,质量很好,再次购买!服务快递满分!
G3有线版
手感很好。不过每次退出后都要重新映射,不是我想要的
手感还不错