效果不错(6) 图像清晰(6) 安装方便(5) 使用方便(5) 清晰度高(4) 录像(3) 外观也不错(2) 质量好(1) 拍照(1)
产品很小一个,连接手机好操作比较简单不复杂,手机实时监控画面看的很清楚,没有出现延迟卡顿的情况,比我之前买的质量要好,拍摄的画面很广,果然一分钱一分货,好评。
高配版不带存储卡
品术旗舰店 亲亲,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗您笑。对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是我们最大的动力,愿小主心情愉快,么么哒~
2019-10-23 16:33 回复
各位老铁,这东西买了以后是退不了货的,这东西实际大小跟网上是不一样的,到货后看了下想退都退不了,只能给维修或者更换!**的货啊
高配版+32G存储卡
小巧,功能齐全,很实用
高配版+16G存储卡
充了电一下就没电了,电不耐用
高配版送一年云存储+16G
根本没有那么小,乒乓球大,骗死人不偿命
高配版送一年云存储+16G
扫码下app下不了,自己搜索下载的
高配版送一年云存储+16G
物流很快,产品很好,质量很好,小华技术服务很好。
操作很方便,很好
高配版送一年云存储+128G
最***恋
高配版送一年云存储+32G
微型摄像头小型监控器家用迷无线高清****机效率效果都比较满意。操作简单,安装方便,录像录音清晰明亮,做工优美...我喜欢...谢谢全过程贴心,快捷的服务。五星好评赞一赞!
还没使用,之后评价
G***b
这个小型摄像头很小,小到可以随便放在一-个角落,不占空间,容易安装拍摄图像清晰,角度很广,阴暗的环境,都不会影响效果,隐蔽的角落可以很好隐藏,有了这个摄像头,店里的事省心很多,是个好神器
高配版送一年云存储+32G
十四号收到货了,特意试用了几天才来追评的,机子小巧精致,外观,高雅优美,目前试用性能稳定,效果清晰度比较高清,手机实时监控画面流畅,只要把机子放在路由器附近连接上网络,手机就可随时随地实时查看,听,录…非常方便实用! 亲身体验和大家分享一下!下面是我实时监控的图片…还是可以满足我的需求!实物和店里描述基本相符,售前售后服务也比较好,感谢推荐…
高配版送一年云存储+64G
宝贝收到了,有十来天了。到现在还一直没有连上网就是连上一个热点网,但也经常爱掉线。只要一掉线。就又要复位,重新连,不稳定。很麻烦的。不知连上WiFi远程,效果怎么样?但WiFi远程我一直没有连上过。
高配版送一年云存储+16G
使用效果很好,配件齐全,不用另外购买别的东西,安装简单,名名客服人员也都很给力,WiFi链接迅速,远程监控支持多平台同时查看,还可以远程控制摄像头,监控范围很大,质量也很好,这是一次很愉快的购物,总之是我需要的宝贝,很喜欢,摄像头是正品了,祝生意兴隆!
图像清晰 清晰度高 安装方便 拍照 录像
发货速度快,卖家服务态度很好,与卖家描述的完全一样,很清晰,家里监控分方便。小华的服务态度也很好,满意!
高配版送一年云存储+16G
图片是骗人的,要比图片上的大好多,不能叫做微型摄像头。
高配版送一年云存储+16G
到货很及时,到货打开试了试,很好用, 1080p像素很好,很清晰,物有所值。比我之前买的要好用的多,服务很好。五星好评。
高配版送一年云存储+16G
一般吧,清晰度不够,比较大
没使用
高配版送一年云存储+16G
这体积也太大了,直径竟然有3.5公分,什么鬼?!图片里的也就1公分吧,这怎么藏,完全就是明摆着的监控摄像头啊。
高配版送一年云存储+32G
速度很快,客服态度很好。
清楚挺好的
高配版送一年云存储
机器大小和图片一致拍出来的视频也还比较清楚,总的来说还是可以的
不错
高配版送一年云存储
这家店的客服很好,产品收到了,包装的精致,安装挺好的,一下子就好了,清晰度蛮好的,里面的功能也很多,摄像头可以,工作不闪灯不亮灯,设备可以长期插上电源使用,售后小彤很好哦,耐心解答问题,非常满意,五星好评呢
二***区
图像清晰 清晰度高 安装方便 外观也不错
物流很快,第二天就到了,图像很清晰
高配版送一年云存储+16G
产品收到了,包装挺好的,说明书写的很详细,很快就安装好了,清晰度也可以,关键摄像头联网很快,工作的时候指示灯可以关闭,技术小彤很好,一步一步教我安装,非常满意!!!
Y***x
这都几天了?
高配版送一年云存储+16G
视频很模糊,夜视不行!
高配版送一年云存储+128G
品术旗舰店 哦,您可先检查下网络或联系下我们的技术支持给您看下,是否存在其他问题。我们一定歇尽全力给您解决问题,感谢您的光临
2019-05-02 18:43 回复